Il y a actuellement 58 visiteurs
Lundi 28 Juillet 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

4 LED ROUGE sur CARTE MERE MSI K7T266 PRO2-RU ( bios )

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

4 LED ROUGE sur CARTE MERE MSI K7T266 PRO2-RU ( bios )

Message le 09 Sep 2003 13:07

J'ai une carte mère MSI K7T266 Pro2-RU ( MS-6380) :D

Je démarre mon PC, les 4 diodes rouge de mon D-Led reste allumé en permanence sans aucun affichage à l'écran. :cry:

Config : Carte mère MSI K7T266Pro2-RU
Carte graphique MSI GF4 TI 4200
Processeur AMD 2000+ (neuf) (même problème avec AMD 1800+ )
Graveur MSI
Lecteur DVD MSI
Carte son SB Live 5.1 ( fonctionner très bien avant )
2 Barrettes DD SDRAM de 256 Mo donc : 512 Mo au total

j'ai essayer en branchant le stricte minimum, pareil ...
La déscription dans le manuel face au 4 led rouge est : Démarrage, Initilisation du Bios.

Merci, a toutes personnes pouvant m'aider.
jeje26
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 09 Sep 2003 12:37
 

Message le 09 Sep 2003 13:57

bonjour,

ton pb suit un changement de processeur, me gourre-je ??
quel proc avais-tu avant ton 2000+? un 1800+ ?
au pire, regarde dans la doc de la CM comment on fait un "clear CMOS", et fait-le !!

@+
Avatar de l'utilisateur
stef_marti
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 18 Mar 2003 12:45
Localisation: TOULOUSE
 

Message le 09 Sep 2003 14:19

merci, mais j'ai déja reset le cmos, rien de plus

par contre du nouveau le processeur 1500+ fonctionne.

j'essaye de faire une mise à jour du bios ( jamais fait )

peut etre ... que ca va fonctionner .... j'espère

mon bios ne doit pas prendre le nouveau processeur 2000+

je pense ... bien ou mal ?
jeje26
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 09 Sep 2003 12:37
 

jumper

Message le 09 Sep 2003 19:05

as tu pensé a changer un jumper,

sur ma carte MSI (K7 - turbo2), il fallait que je change un jumper pour qu'elle accepte des proc a 133 FSB, par contre du coup elle n'acceptait plus les 100 FSB.

Donc peut-etre que les 2000+ et les 1800+ ont un FSB different du 1500+, dans ce cas, verifie ca.....
Lsd2
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 24 Juil 2003 11:37
 

Message le 11 Sep 2003 13:57

salut,
j'ai deja eu ce probleme il y a quelque temps, les 4 leds indique que tu es en train d'initialiser le bios mais rien ne se passe apres.
Si tu viens de changer de carte mere, de processeur et de ram cela arrive....
Le seul moyen que j'ai trouvé c'est de réinstaller windows. disquette de boot et cd. une fois la réinstalle ok, tout est revenu dans l'ordre.
Par contre si tu n'a pas d'affichage alors que tu est en train de booter. enleve ta carte et mets en une autre à la place. redemarre le Pc. arrete le. remet en place ta carte qui ne "marchait plus" et recommence à booter sur la disquette.
c'est ce que j'ai du faire pour que cela refonctionne...
voila bon courage

regarde sur ce lien il y a des patchs, drivers et autres...
http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=29
tinou
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 02 Sep 2003 23:27
 



Sujets similaires

Message achat carte mere
BonjourLe pc de ma fille étant en panne (carte mère) je ne trouve plus la meme sachant quelletourne en ddr2 et quelle supporte un AMD quad core phenom x4 965 black edition 3.40ghz la voici.http://www.ldlc.com/fiche/PB00096572.htmlAvez- vous un conseil meme un modelle au dessus qu'importe la marque. ...
Réponses: 2

Message Un DD reconnu par le Bios mais pas par les O.S.
Bonjour à tous !J'ai installé HDClone Free pour faire mes sauvegardes.Comme je me suis aperçu qu'il fallait près de 5h (en version free) pour sauvegarder mon disque système W7 (Sata), j'ai interrompu cette sauvegarde que j'avais programmée sur un autre DD interne.Depuis cette manip, ce DD n'est plus ...
Réponses: 1

Message problème carte réseau
Bonjour à tous j'ai un problème av mon Packard Bell Easy Note "les driver XP"... - Nom de la carte mère Packard Bell T12C - model MX52 - ds le gestionnaire de périphériques il est inscrit : sis191 100/10 Ethernet Device - sur Evrest il me donne : SiS 191 Gigabit Ethernet Controller (PHY: ...
Réponses: 1

Message carte graphique
bonjour à tous, j'aimerais savoir si quelqu'un à un avis sur Nvidia geforce gtx 745 mémoire dédiée 4GO, comme je trouve très peu d'information dessus et même des sites comme matériel.net qui ne la commercialise même pas.En vous remerciant.
Réponses: 3

Message PC très lent après bug de carte graphique
Bonsoir ,Est ce que ta souris et on clavier sont en PS2 ( avec fiches verte pour la souris et violette pour le clavier ) ou en USB ?Bonne continuation .Oups , je déconne là , c'est vrai ils sont à piles donc en USB , as tu la possibilité d'essayer avec d'anciens modèles comme ceux que j'ai noté dess ...
Réponses: 16

Message SSD reconnu BIOS mais pas Windows
Hello tout le monde,bonjour les anciens Voila j'ai un petit soucis avec le PC de mes parents: le SSD semble faire des siennes.Il est bien reconnu dans le BIOS, mais lors du boot, on me dis qu'il n'y a aucun disque dur pour booter.Je sors le disque, le met dans mon PC en "esclave", idem, di ...
Réponses: 6

Message Laptop ho qui s'éteint tout seul, sauf dans le bios
Bonsoir ,Est ce que tu as déjà fait des mises à jour de ton appareil , regardes > ICI < sélectionnes le modèle de Windows de ta machine et dans les pilotes possible à charger commences par le Diagnostic , il te renseignera sur l'état de ta machine .Ensuite tu peux nous renseigner un peu sur l' ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.