Il y a actuellement 44 visiteurs
Jeudi 23 Novembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Acces limité à Internet sous windows vista (résolu)

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Acces limité à Internet sous windows vista (résolu)

Message le 21 Fév 2007 14:36

Bonjour,
Je n'arrive à accéder qu'à certains sites (de manière très aléatoire, même pas celui de Microsoft ?) avec une connexion adsl de chez Club-internet (modem COMTREND CT633). J'utilise Mozilla Firefox.
Je peux envoyer des mails (avec Thunderbird) mais pas en recevoir.:cry:
D'autre part Internet Explorer (7) ne veut plus fonctionner, au démarrage, il apparait un message de Vista qui dit que la prévention de l'exécution des données à fermé le programme ... :cry:
A l'aide SVP ...

Y a-t-il des paramètres spéciaux en entrer dans le pare-feu Windows ?


--------------------------------------------------------------------------------------
PC Acer Aspire T671-PB7Z - P4 3.00 GHz - Windows Vista Home Premium - 1024 ram - DD 250Go - Carte ATI Radeon Xpress 1250
y.barrabes
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 21 Fév 2007 02:05
 


J'ai trouvé !

Message le 24 Fév 2007 00:53

Aides toi, le ciel t'aidera !

J'ai trouvé ce qui bloquait, en fait c'était Internet Explorer qui ne voulait pas démarrer, il m'a suffit de le démarrer "sans module complémentaire" et tout est rentré dans l'ordre.

Merci tout de même. A la prochaine (le plus tard possible j'espère).

:)
PC Acer Aspire T671-PB7Z - P4 3.00 GHz - Windows Vista Home Premium - 1024 ram - DD 250Go - Carte ATI Radeon Xpress 1250
y.barrabes
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 21 Fév 2007 02:05
 

Message le 08 Avr 2007 18:53

J'ai trouvé ce qui bloquait, en fait c'était Internet Explorer qui ne voulait pas démarrer, il m'a suffit de le démarrer "sans module complémentaire" et tout est rentré dans l'ordre.

Comment as-tu fait pour démarrer sans module complémentaire ?
franci
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 407
Inscription: 22 Jan 2003 16:40
 

demarrer sans modules complementaires

Message le 08 Avr 2007 20:20

Dans IE, Outils, Gérer les modules ..., Activer/Desactiver les modules ...., puis cocher "desactiver" pour chacun des modules.
PC Acer Aspire T671-PB7Z - P4 3.00 GHz - Windows Vista Home Premium - 1024 ram - DD 250Go - Carte ATI Radeon Xpress 1250
y.barrabes
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 21 Fév 2007 02:05
 

Message le 09 Avr 2007 09:26

Tout simplement en passant par le menu démarrer > Acessoires > Outils système.
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 



Sujets similaires

Message Problème de fenêtres trop petites sur windows 10
bonjours, je viens d?acquérir un nouveaux pc portable qui tourne avec windows 10. Jusque là pas de souci , sauf un ! Certaines fenêtres de certains programmes s'affichent en vraiment toutes petites ( des minis fenêtres en gros ). exemple : - barre de lecture dans Windows media player, minuscule.- lo ...
Réponses: 1

Message dysfonctionnement internet??
bonjour la communautéeje viens vers vous car j'ai quelques interogation concernant des petits soucis concernant ma connexion internet. avant toute chose je precise que je suis chez sosh et que j'ai fait les test de ligne via leur site et que ca ne me detecte aucun soucis.maintenant commencons par le ...
Réponses: 3

Message double compte au démarrage de windows 10
bonjourà la suite d'une récupération de compte, je me retrouve avec 2 comptes sur l'écran au démarrage de Windows10Comment faire pour supprimer l'ancien compte ?merci
Réponses: 13

Message [Résolu] Commande pour afficher l'adresse IP
Bonjour à tous,J'ai installé 2 VM Linux sous Virtualbox.Elles sont paramétrées en mode pont.Je voudrais essayé de les pinguer mais lorsque je tapes la commande ifconfig sur les 2 machines, voilà ce qui me retourne :eth0: flags=4163<UP,BROADCAST,RUNNING,MULTICAST> mtu 1500 ether 08:00:2 ...
Réponses: 8

Message Changement composant d'une tour accès gaming
Bonsoir (ou bonjour),Il y a deux ans j'ai décidé de monter ma propre tour gaming. Ainsi, je me suis procuré les composants suivants :- Processeur : Fx(tm) 6300- Carte Graphique : Gtx 750- Ram : 8Go- Carte Mère : GA-970A-DS3P- Alimentation : Corsair CX500- Boitier : Zalman Z3 Plus(Il y a aussi un ven ...
Réponses: 5

Message [outlook 2013] Fusionner des dossiers [RESOLU]
Bonjour à tous et à toutes.Sur Outlook 2013 j'ai du réimporter des fichiers de données.Malheureusement après cette importation je me retrouve avec des dossiers en double.J'ai donc l'arborescence suivante :- Boite de réception - CLIENTS - CLIENTS (2) - etc ..Je voulais savoir comment f ...
Réponses: 6

Message [Réglé] Problème au démarrage du bureau de windows 7
bonjour dell XPS 420 et windows 7 familiale premium x64avec une clé USB branchée.voici le problème:j'allume l'ordi quand il arrive sur le bureau de windows 7 il émet un bruit anormal (le bruit du branchement d'une clé USB ce bruit est dès fois le bruit du branchement d'une clé USB mais en accélér ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Baidu [Spider] et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.