Il y a actuellement 71 visiteurs
Samedi 21 Juillet 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

acer aspire t135 s87z ne demarre plus (resolu)

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

acer aspire t135 s87z ne demarre plus (resolu)

Message le 09 Mar 2007 18:04

bonjour a vous , voila le pc de ma fille ne demarre plus , l'alim se declenche les voyants vert et rouge (le rouge reste fixe)s allume mais le processeur n a pas l air de tourner. je l ai changé mais rien de plus ...meme le ventillon du proc ne tourne pas ????merci d avance
lelighteu
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 21
Inscription: 09 Mar 2007 18:00
Localisation: herault
 


Message le 11 Mar 2007 19:06

help me svp
lelighteu
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 21
Inscription: 09 Mar 2007 18:00
Localisation: herault
 

Message le 11 Mar 2007 19:09

Bonjour,

Débranches le disque dur (soit la nappe //Ruban épais//, soit le câble d'alimentation du disque dur), et redémarres.
Se lance t il désormais ?
As tu tenté de ne brancher que le strict minimum ?
Il faut tout débrancher et enlever (même la carte graphique) et ne garder que : Carte mère, processeur, mémoire vive, ventilateur du processeur, alimentation.
Puis lancer le pc, si ça tourne, alors on ajoute un périphérique, et cela périphérique par périphérique, tant que cela fonctionne.
D'abord teste comme je l'ai dit, puis ajouter la carte graphique et relance le pc (si et seulement si le pc tourne à nouveau, s'il ne tourne pas, c'est qu'on a un autre problème).
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 11 Mar 2007 19:17

merci de m aidez ,je viens de debrancher le disque dur et j ai redémarrés mais rien le processeur ne tourne pas
lelighteu
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 21
Inscription: 09 Mar 2007 18:00
Localisation: herault
 

Message le 11 Mar 2007 19:30

une chose que j ai oublié de te dire il y a un mois et demi il a fait pareil et donc je m etais dit que le processeur etait mort et puis je suis resté quinze jours s en y touché et un matin je voulais demonté le proc pour prendre la reference et j ai quand meme voulut le rallumé avtn et la miracle le proc tourne et j ai juste reinstallé windows et hop nickel .
il a bien marché a part le demarrage qui etait long et hop ca recommence
suis un peu perdu
lelighteu
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 21
Inscription: 09 Mar 2007 18:00
Localisation: herault
 

Message le 11 Mar 2007 19:33

au cas ou ca peut aider j avais fait juste avant un raport HijackThis

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 17:13:59, on 01/03/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16414)

Running processes:
C:WINDOWSSystem32smss.exe
C:WINDOWSsystem32winlogon.exe
C:WINDOWSsystem32services.exe
C:WINDOWSsystem32lsass.exe
C:WINDOWSsystem32svchost.exe
C:WINDOWSSystem32svchost.exe
C:WINDOWSsystem32spoolsv.exe
C:Program FilesacerAcer eConsoleMediaServerService.exe
C:WINDOWSExplorer.EXE
C:Program FilesAlwil SoftwareAvast4aswUpdSv.exe
C:Program FilesAlwil SoftwareAvast4ashServ.exe
C:Program FilesCyberLinkPowerDVDPDVDServ.exe
C:Program FilesFichiers communsEPSONEBAPISAgent2.exe
C:Program FilesAcereRecoveryMonitor.exe
C:WINDOWSsystem32svchost.exe
C:WINDOWSsystem32VTTimer.exe
C:WINDOWSsystem32VTtrayp.exe
C:Program FilesJavajre1.5.0_11injusched.exe
C:Program FilesAcerAcer eMode ManagementAspireService.exe
C:Program FilesAcerAcer eConsoleMediaSync.exe
C:Program FilesTechCity SolutionsAliceSAVAliceAgent.exe
C:PROGRA~1ALWILS~1Avast4ashDisp.exe
C:Program FilesFichiers communsRealUpdate_OB ealsched.exe
C:WINDOWSSystem32spoolDRIVERSW32X863E_S10IC2.EXE
C:Program FilesLexmark 3400 Serieslxcymon.exe
C:Program FilesLexmark 3400 Seriesezprint.exe
C:Program FilesHerculesHercules Blog WebcamCamService.exe
C:Program FilesFichiers communsInstallShieldUpdateServiceissch.exe
C:WINDOWSSOUNDMAN.EXE
C:WINDOWSsystem32ctfmon.exe
C:Program FilesAlwil SoftwareAvast4ashMaiSv.exe
C:Program FilesAlwil SoftwareAvast4ashWebSv.exe
C:WINDOWSsystem32lxcycoms.exe
C:Program FilesQuickZip4QuickZip.exe
C:DOCUME~1fredLOCALS~1TempQZTEMPHijackThis.exe

R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page = http://www.aliceadsl.fr/
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Window Title = Alice ADSL
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerToolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - c:Program FilesAdobeAcrobat 7.0ActiveXAcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:PROGRA~1SPYBOT~1SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:Program FilesJavajre1.5.0_11inssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O3 - Toolbar: Barre &Magique - {01A7812B-59E8-4A4F-BFD6-EEE6D4CB6BA2} - C:Program FilesTelecom Italia FranceBarre Magique 1.05.08.22Tiscali BBar.dll
O4 - HKLM..Run: [LaunchApp] Alaunch
O4 - HKLM..Run: [ntiMUI] c:Program FilesNewTech InfosystemsNTI CD & DVD-Maker 7
tiMUI.exe
O4 - HKLM..Run: [RemoteControl] "C:Program FilesCyberLinkPowerDVDPDVDServ.exe"
O4 - HKLM..Run: [IMJPMIG8.1] "C:WINDOWSIMEimjp8_1IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM..Run: [MSPY2002] C:WINDOWSsystem32IMEPINTLGNTImScInst.exe /SYNC
O4 - HKLM..Run: [PHIME2002ASync] C:WINDOWSsystem32IMETINTLGNTTINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM..Run: [PHIME2002A] C:WINDOWSsystem32IMETINTLGNTTINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM..Run: [eRecoveryService] C:Program FilesAcereRecoveryMonitor.exe
O4 - HKLM..Run: [VTTimer] VTTimer.exe
O4 - HKLM..Run: [VTTrayp] VTtrayp.exe
O4 - HKLM..Run: [SunJavaUpdateSched] "C:Program FilesJavajre1.5.0_11injusched.exe"
O4 - HKLM..Run: [AspireService] C:Program FilesAcerAcer eMode ManagementAspireService.exe
O4 - HKLM..Run: [MediaSync] C:Program FilesAcerAcer eConsoleMediaSync.exe
O4 - HKLM..Run: [AliceSAV] C:Program FilesTechCity SolutionsAliceSAVAliceAgent.exe
O4 - HKLM..Run: [avast!] C:PROGRA~1ALWILS~1Avast4ashDisp.exe
O4 - HKLM..Run: [TkBellExe] "C:Program FilesFichiers communsRealUpdate_OB ealsched.exe" -osboot
O4 - HKLM..Run: [EPSON Stylus C44 Series] C:WINDOWSSystem32spoolDRIVERSW32X863E_S10IC2.EXE /P23 "EPSON Stylus C44 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus C44"
O4 - HKLM..Run: [lxcymon.exe] "C:Program FilesLexmark 3400 Serieslxcymon.exe"
O4 - HKLM..Run: [EzPrint] "C:Program FilesLexmark 3400 Seriesezprint.exe"
O4 - HKLM..Run: [FaxCenterServer] "C:Program FilesLexmark Fax Solutionsfm3032.exe" /s
O4 - HKLM..Run: [LXCYCATS] rundll32 C:WINDOWSSystem32spoolDRIVERSW32X863LXCYtime.dll,_RunDLLEntry@16
O4 - HKLM..Run: [HerculesCamService] C:Program FilesHerculesHercules Blog WebcamCamService.exe
O4 - HKLM..Run: [ISUSScheduler] "C:Program FilesFichiers communsInstallShieldUpdateServiceissch.exe" -start
O4 - HKLM..Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
O4 - HKLM..Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKCU..Run: [CTFMON.EXE] C:WINDOWSsystem32ctfmon.exe
O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:Program FilesAdobeAcrobat 7.0Reader eader_sl.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:Program FilesMicrosoft OfficeOffice10OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:PROGRA~1MICROS~2Office10EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:Program FilesJavajre1.5.0_11inssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:Program FilesJavajre1.5.0_11inssv.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%Network Diagnosticxpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%Network Diagnosticxpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:Program FilesMessengermsmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:Program FilesMessengermsmsgs.exe
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O16 - DPF: {041816FE-7869-4B5F-9BE4-FFF3B7368727} (IsHere Class) - http://barremagique.aliceadsl.fr/downlo ... agique.cab
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:PROGRA~1MSNMES~1MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:PROGRA~1MSNMES~1MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:PROGRA~1FICHIE~1SkypeSKYPE4~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:WINDOWSSYSTEM32WgaLogon.dll
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:WINDOWSsystem32WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: Acer Media Server - Acer Inc. - C:Program FilesacerAcer eConsoleMediaServerService.exe
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:Program FilesAlwil SoftwareAvast4aswUpdSv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:Program FilesAlwil SoftwareAvast4ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:Program FilesAlwil SoftwareAvast4ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:Program FilesAlwil SoftwareAvast4ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: EPSON Printer Status Agent2 (EPSONStatusAgent2) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:Program FilesFichiers communsEPSONEBAPISAgent2.exe
O23 - Service: lxcy_device - - C:WINDOWSsystem32lxcycoms.exe

Configuration: Windows
lelighteu
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 21
Inscription: 09 Mar 2007 18:00
Localisation: herault
 

Message le 11 Mar 2007 21:48

As tu une autre alimentation à tester dessus ?
Par hasard, saurais tu ce qu'est un condensateur ? Si oui, les condensateurs de la carte mère sont ils bombés sur le dessus ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 12 Mar 2007 08:33

merci blankoworld pout ton aide ,pour l'alim j ai testé avec la mienne et rien au sujet des condo a priori ils sont l air bon aucun n est bomber ...
lelighteu
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 21
Inscription: 09 Mar 2007 18:00
Localisation: herault
 

Message le 12 Mar 2007 09:43

alors petite nouvelle j ai restesté avec une 3ieme alim et la oh miracle ca a redemarrer 1 fois (je parle du proc) mais depuis niet niet :evil:
lelighteu
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 21
Inscription: 09 Mar 2007 18:00
Localisation: herault
 

Message le 12 Mar 2007 21:58

Je ne voudrais pas trop être pessimiste, mais à part en conclure une mort de carte mère ou de processeur, je ne vois pas trop ! Si rien ne démarre on ne peut pas trop conclure. Il reste donc les tests avec d'autres cartes mères ou d'autres processeurs ...
Il faut savoir tout de même qu'on part du principe que le processeur est très résistant, et que nous montons tout autour de lui.
Si tes tests montrent que rien ne démarre, il faudrait voir à installer une autre carte mère compatible avec le processeur que tu as.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 13 Mar 2007 08:05

je suis du meme avis que toi pour la carte mere et vu le modele j vais en prendre une neuve aujourd hui je te tiens au courant merci pour ton aide :wink:
lelighteu
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 21
Inscription: 09 Mar 2007 18:00
Localisation: herault
 

Message le 13 Mar 2007 19:43

bon voila une carte mere neuve mais je galere avec le bios car il ne reconnait pas mon dd alors que j ouvre windows facilement.?????
lelighteu
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 21
Inscription: 09 Mar 2007 18:00
Localisation: herault
 

Message le 13 Mar 2007 21:48

Bonsoir,
bon voila une carte mere neuve mais je galere avec le bios car il ne reconnait pas mon dd alors que j ouvre windows facilement.?????
Je dois être un peu "fermé" parceque là, je ne comprends pas tout??

Tu dis:
_ Le bios ne reconnait pas mon DD
Et ensuite:
_ J'ouvre Windows ....

Réécrit tout calmement ce n'est pas clair. :wink:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 13 Mar 2007 22:11

La mémoire vive a été testée ?
Walk of shame, walk of game... what uuuup !
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 18:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 14 Mar 2007 08:06

en faite au demarrage j ai un message qui me dit qu il ne trouve pas de DD et ou de presser "f1" ou "dell". dans le bios si je lui demande de chercher le dd il trouve pas , alors je redemarre et je fait "f1" et la windows s ouvre normalement. :-?
lelighteu
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 21
Inscription: 09 Mar 2007 18:00
Localisation: herault
 

Suivante


Sujets similaires

Message [Résolu] lecture vidéo impossible
Bonjour;Je n'arrive pas à lire les vidéos sur YouTube, que se soit Google Chrome, Firefox, ou encore application du Windows Store, je n'obtient qu'une image noire, ou au mieux une image verte avec le son.Ce qui est encore plus bizarre VLC n'arrive plus à lire des MKV "j'ai une image noire avec ...
Réponses: 11

Message [Résolu] PC occasion pour bureautique
Bonjour,Ma fille veut poursuivre ses études en littératures et elle aura besoin d'un pc pour faire des recherches et écrire ses dissertes. Vu que l'ordinateur ne sera utilisé que dans cette optique, je n'ai donc pas besoin d'une machine de guerre.Ayant un budget limité (et n'ayant pas envie de me pr ...
Réponses: 6

Message désactivation de la sécurité au démarrage pc acer
Bonjour,Pourriez-vous m'aider à résoudre ce problème, je souhaiterai installer une version de Linux sur ce pc portable acer modèle "aspire SW5-012" N° série : NTL4SEF0044397E0497200 avec les paramètres du bios :Processeur Atom Z37735F 1.33Ghz2 go de ramDans Main : date et heure F12 sur ...
Réponses: 17

Message [résolu] application compagnon
bonjour depuis ce midi si je veux télécharger une vidéo sur youtube j'ai cette fenêtre, le seul topic que j'ai trouvé la dessus n'est pas concluant . j'ai supprimé puis réinstallé DownloadHelper sans succès .d'ailleurs, je ne devrais pas avoir un fichier DownloadHelper dans fichier cacher ? merci ...
Réponses: 12

Message [RESOLU] ACER Aspire v5 121 en rade...
bonjour à toutes et tousma fille m'a passé son pc pour que je vois ce que je peux en faire...Souci de boot "planté"... MBR en promenadepas de souci, je sors les gants de boxe et....Rien, impossible de résoudre ?C'est pas grave, du style du mec qui s'y connaît à donf..., je formate le systè ...
Réponses: 11

Message [résolu] tableau de bord vide !
bonsoir j'allume le pc en revenant du boulot, plus de lanceur dans le tableau de bord !si je clique droit, par exemple sur imprimante, puis "ajouter au tableau de bord " ça me met a droite entre l'icone de mise a jour et la température du cpu, deux icones de firefox, celui du terminal et d ...
Réponses: 2

Message [Résolu] mise a jour windows 10 1803
bonjourdepuis la dernière mise à jour d'avril 2018 mon pc rame plus que d'habitude, en utilisation normale (net, ...) et dans les jeux (perte de fps)suis je le seul ? j'ai vu que cette mise à jour posait un problème avec certain ssd https://www.cnetfrance.fr/news/windows- ... 868100.htmmerci
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.