Il y a actuellement 50 visiteurs
Mardi 24 Octobre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

catastrophe

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

catastrophe

Message le 23 Mai 2002 17:34

:roll: Je viens de changer mon CPU, de passer d'1 Duron 866, ------>ATHLON1400, et ........Fumée au démarrage, alors que tout était bien monté, spacer, siliconne, dissipateur, carte mère compatible jusqu'à XP1800, cela ne viendrait-t'il pas du bios, car en Vcore je suis paramétré DEFAULT, et en Vio: 3.3 volts, l'Athlon n'a t'il pas supporté, avant de recommancer la même bourde quelqu'un a- t'il une idée
@++++++++++
Avatar de l'utilisateur
garett01
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 23 Mai 2002 17:09
Localisation: PAU
 


Message le 24 Mai 2002 23:46

lollllllllllllllllllllllllllllllllll (désolé )

"""car en Vcore je suis paramétré DEFAULT, et en Vio: 3.3 volts""" => je pense que tu te trompe, entre le vcore et le voltage IO.

nan par default sa dois marcher aussi sans faire de fumer :lol:

envisageons plusieurs possibilitées :

tu as du mal branche l'alimentation de l'alim sur ta carte mere, se qui a provoqué un court circuit...

il y as qualque chose ( vis , bout de fer qui as du faire contact sur ta carte )...

ton proc etais déja mort avans même de le monter et toi tu lui a fait une FATALITY ( tekken mdr)...

ta filler ton chat pisser dans ta tour ......

bref nan soyons sérieux, vérifit ta connectiques, si tes cartes sont bien enfoncées, et dit moi ou sa a fumé!!!

tiens moi au courrent @+

Flav
Avatar de l'utilisateur
Flav
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 183
Inscription: 11 Jan 2002 01:00
 



Sujets similaires

Message Iphone 3G et boîtes mails...une catastrophe
Bonjour à tous.Je possède un iphone 3G et au niveau des boîtes mail...c'est la galère.Je m'xplique j'ai une boîte club-internet.fr , une boite sfr.fr.En wifi il suffit de régler ça vite fait et ça marche mais en 3G, aucune ne veut recevoir de courrier. Et je ne peux rien envoyer comm email que ce so ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.