Il y a actuellement 42 visiteurs
Lundi 26 Février 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Chipset nFORCE 2 wi... Mais po sous MDK 9.2...

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

[Réglé] Chipset nFORCE 2 wi... Mais po sous MDK 9.2...

Message le 07 Jan 2004 20:17

Bijour !

Voila, j'ai installé linux mandrake 9.1 il y a peu et ma ccarte réseau (chipset Nforce 2) n'est pas détectée... donc pas d'internet sous linux...

Comment faire pour installer les drivers de chez nvidia ? (ke g d/l biensur ... 8) )

{
G une Asus A7N8X-X...
}

Merciiiii ! :lol:
Asus A7N8X-X Rev 2.0, Barton 2500+ @ 3200+ (167 x 11), 512 Mb DDR @ 400 Mhz, GF4 MX440 64 DDR TVO, Windows XP Pro SP1
Avatar de l'utilisateur
&lz->
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 84
Inscription: 04 Nov 2003 21:57
Localisation: Wanze, Belgique
 


Message le 08 Jan 2004 18:57

Vwalaaaaaaa je ss po cmt mais bon tt fonctionne mnt !!!

Merci kan meme !
Asus A7N8X-X Rev 2.0, Barton 2500+ @ 3200+ (167 x 11), 512 Mb DDR @ 400 Mhz, GF4 MX440 64 DDR TVO, Windows XP Pro SP1
Avatar de l'utilisateur
&lz->
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 84
Inscription: 04 Nov 2003 21:57
Localisation: Wanze, Belgique
 

Message le 11 Jan 2004 20:52

Ben voila désolé mais ca recommence !

Mais cette fois c'est avec MDK 9.2 !

G essayé de d/l les pilotes mais sur le site de nvidia ya po pr la 9.2 :x
g essayé avec ceux de la 9.1 mais ca va pas alors si vous saviez ou je pourrais trouver cela pr la 9.2 ce srait cool !!!

G une ASUS A7N8X-X et le chipset c du nFORCE 2

Merci d'avance !
Asus A7N8X-X Rev 2.0, Barton 2500+ @ 3200+ (167 x 11), 512 Mb DDR @ 400 Mhz, GF4 MX440 64 DDR TVO, Windows XP Pro SP1
Avatar de l'utilisateur
&lz->
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 84
Inscription: 04 Nov 2003 21:57
Localisation: Wanze, Belgique
 

Message le 15 Jan 2004 16:36

Bon ben voila je me suis débrouillé tt seul komme un gd et g recomplilé mon noyeau ainsi ke le rpm de nvidia et tt fonctionne !!! 8)

Merci kan meme... :roll:
Asus A7N8X-X Rev 2.0, Barton 2500+ @ 3200+ (167 x 11), 512 Mb DDR @ 400 Mhz, GF4 MX440 64 DDR TVO, Windows XP Pro SP1
Avatar de l'utilisateur
&lz->
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 84
Inscription: 04 Nov 2003 21:57
Localisation: Wanze, Belgique
 



Sujets similaires

Message [Réglé] Virus ou pas
BonjourDepuis quelques temps mon ordi fait des siennes. J'ai un Lenovo avec Windows 8.1Internet explorer est très lent, bloque des pages, mon Yahoo mail met des minutes pour effectuer des opérationsJ'ai des messages du type : internet explorer a modifié cette page pour empêcher le script de site à s ...
Réponses: 48

Message [Réglé]deezer
bonjour,Je voudrais savoir comment faire pour empêcher deezer de s'ouvrir au démarrage . Je suis allé dans gestionnaire des taches - démarrage , mais je ne trouve pas deezer .Je suis sur w10 . Merci.
Réponses: 3

Message [réglé] Achat portable conseil modèle / carte graphique
Bonjour à toutes et à tous Je vous écris afin d'avoir quelques informations concernant l'achat d'un pc.Actuellement j'ai un pc (HP pavillon ProtectSmart) avec un processeur AMD A8-4555M 1.6 Ghz, 8 Go de RAM et une carte graphique dont je ne retrouve pas le nom et il est sous windows 10Il a un peu ...
Réponses: 6

Message [Réglé] POP inofensive, mais qui reviennent sans cesse.
Bonjour,S'il s'agit du "cache" de Google Chrome, on peut le supprimer directement dans Chrome (Paramètres/Paramètres avancés/Confidentialité et sécurité/Effacer les données de navigation).
Réponses: 38

Message [Réglé] Pubs et barre secure search sur Firefox
Bonjour,Depuis maintenant plusieurs semaines, quand je clique sur un lien, une page de pub se lance à la place de l'onglet désiré mais cela ne se produit pas tout le temps et j'ai l'impression que cela se fait de manière aléatoire.De plus, au lancement de Firefox, une barre "secure search" ...
Réponses: 5

Message [Réglé] windows 7 ne se lance plus après extension mémoire
BonjourSur mon pc portable HP DV7-4182sf Windows 7 64 bits équipé de 4go de mémoire Hyundai PC3-10700 (667 Mhz) cl7 (rèf: CPUZ), j'ai voulu rajouter une barette de 4go de marque Kingston KVR 13S9S8/4 PC3-10600 (1333 Mhz) cl9 1,5v.Mais au redémarrage de l'ordinateur, Windows ne se lance plus et j'a ...
Réponses: 25

Message [Réglé] photofiltre
Ok de toute façon en changeant le format avec factory j'y arrive aussi sauf que c'est un peu plus lourd qu'avant . Attendons que facebook change d'optique . Merci . Mettre en résolu SVP.
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.