Il y a actuellement 45 visiteurs
Vendredi 24 Novembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

core duo t2080 1.73ghz qui tourne a 800mhz !!??

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

core duo t2080 1.73ghz qui tourne a 800mhz !!??

Message le 22 Mai 2007 00:57

bonsoir !!
jai récament fait l"aquisition d'un petit pc portable , acer 5610z avec un core duo t2080 qui devrais tourné a 1.73ghz , seulement voila ,
cpuz , tat ,et everest m'indique qu'il tourne a 800mhz tout le temp !!
mon pc rame impossible de faire tourné un jeu !!

est-ce que quelqu'un pourrais m'aidé please ??????

c'est bien le t2080 il est juste underclocké je ne sais pas comment le faire tourné a ca fréquence d'origine !! :s
:sweat: :sweat:

merci de m'aidé !!

a plus tard :(
yeux
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 22 Mai 2007 00:55
 


Message le 22 Mai 2007 05:25

Bonjour, j'ai rencontré la même chose sur mon portable, n'as-tu pas un logiciel propre à Acer qui se lance au démarrage et qui te permet de régler des les performances ?
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 22 Mai 2007 13:28

salut ,

non!! j'ai formater et jai aucun prog!!
yeux
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 22 Mai 2007 00:55
 

Message le 22 Mai 2007 15:13

Et tu n'as rien touché dans le bios ?
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 



Sujets similaires

Message Core i5 + GTX 1050 Ti ou Core i7 + GTX 1050
Bonsoir,Tout est dans le titre.Concerne l'achat d'un PC portable pour jouer. J'ai le choix entre 2 modèles similaires et au même prix. Avec lequel serais-je le plus tranquille pour jouer, sachant que :- l'un a un Intel Core i5 avec une GTX 1050 Ti- l'autre a un Intel i7 mais avec une GTX 1050.Merci ...
Réponses: 3

Message Window Update tourne en boucle
Désolé d?emmerder sur un topic fermer mais j'ai eu aussi le même problème et oui en 2017 bref j'ai suivis toutes les étapes une a une j'ai trouvé les mise à jour mais j'ai encore un soucis a chaque fois que je vais dans le panneau de configuration pour accéder a Windows update bah ça freeze des que ...
Réponses: 3

Message carte graphique ne tourne pas
bonjour a tous. je me tourne vers afin de trouver une solution a mon probleme. mon pc fonctionné bien jusqu'a je change de ventirad. l'ecran s'affiche une fois sur deux, la carte graphique ne tourne pas.config: intel i5 6500 KFA2 gtx 1060 6g be quiet pure rock 2x8go 320 ...
Réponses: 3

Message Windows update tourne en boucle (Vista)
Salut,J'ai réinstallé mon PC il y a quelques jours grace au CD fournit lors de l'achat du PC. J'ai fait toutes les mises à jour via windows update, au moment de l'installation du sp1 il ne voulait pas s'installer alors je l'ai téléchargé sur le site microsoft et je l'ai installé, puis j'ai continué ...
Réponses: 6

Message hôte de service local qui tourne beaucoup..
Bonjour, Mon ordi ne va plus, depuis que le SAV me l'a remis à 0..J'ai cherchée sur plusieurs points et cela ne va toujours pas..J'ai donc l'hôte de service local qui tourne beaucoup dans le gestionnaire des tâches et me fais donc ramer l'ordi comme il faut.. J'ai cherché sur le net, sur des forums ...
Réponses: 10

Message MON DISQUE DUR TOURNE A 100% SANS ARRET
Depuis que je suis passé sur Windows 10, donc un certain moment déjà, ... Pourquoi ? j'ai remarqué que mon disque est utilisé à 100% Quand je regarde dans le gestionnaire de tâches sans raison apparente et mon ordi ram
Réponses: 1

Message [Réglé] Window Update tourne en boucle
Bonjour à tous et à toutesJe viens de réinstaller un poste en Windows 8.1 64 bits.Après l'installation tout ce qui a été fait c'est activation du compte Administrateur, et suppression du compte créé lors de la configuration.Ensuite installation des drivers de la carte réseaux, et j'ai lancé Windows ...
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.