Il y a actuellement 36 visiteurs
Lundi 27 Juin 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

formule openoffice (resolu)

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

formule openoffice (resolu)

Message le 08 Sep 2011 08:01

bonjour à tous

petit soucis avec une formule dans un classeur open office.
J'ai créé un classeur pour mon boulot avec divers formule.
ce classeur est créé de cette façon.
Première feuille comprends ceci.

Image

ensuite sur une autre feuille s'inscrit en correspondance chaque poids qui valide les épaisseurs voulues. Ceci pour une sortie spéciale pour analyse de l'affaire en cours.
Image

tout cela fonctionne très bien :wink:
mon soucis viens maintenant que j'ai rajouté la matière S235JR ET S355JR
Donc je voudrais mettre dans ma formule la correspondance du tableau 1 avec le tableau 2 qui choisi selon la correspondance choisi la matière voulue. vous voyer normalement la 15mm devrait être en S355JR et une partie de la 10mm aussi.

ma formule est donc ceci dans le deuxième tableau.

=SOMME.SI(Feuille1.B6:B17;5;Feuille1.I6:I17) bien sur la somme ;5; change dans mon tableau pour chaque ep voulue.

PS: j'ai essayer avec la commande =SOMME.PROD quia semblé fonctionné chez certains mais pas de résultat chez moi :oops:
Comment rajouter la correspondance S235JR OU S355JR.

Merci pour votre aide.

PS resolu ici

http://user.services.openoffice.org/fr/ ... =4&t=30174
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 10524
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 


Sujets similaires

Message [Résolu]Impossibilité de trouver un Driver compatible
Bonjour,Je me trouve actuellement dans une impasse, ayant une configuration assez naze, j'ai demandé autour de moi (famille et ami donc) si ils avaient du matériel à me donner, j'ai réussi à récupérer donc une carte graphique Gigabyte GV-N210SL-1GI et lorsque je vais sur le site de Gigabyte, il me p ...
Réponses: 13

Message [Résolu] Android : malheureusement, le processus settings
Bonsoir,je possède une tablette OrdiEco sous Android (version inconnue).Après l'avoir allumée (la batterie était déchargée), Android ne fonctionnait plus correctement.j'ai éteint puis rallumé en tenant les boutons volume et allumage, ça je met le bonhomme android, et au bout de quelques secondes, la ...
Réponses: 4

Message [resolu] Problme ecran bleu lors de l'execution skype
Lorsque je lance skype depuis aujourd'hui ; en écran bleu s'affiche avec l'erreur asmtxhci.sys(je suis sur windows 10 64 bits si ça peut aider)Évidement j?ai déjà essayer les réponses d'autre forums :Cmerci d'avance pour résoudre ce problème ; j'ai restaurer une ancienne version de :ASMedia USB3.0 e ...
Réponses: 1

Message [résolu] page de démarrage parasite
Re ,Depuis Malwarebytes tu peux Arrêter les programmes , je viens de le faire sur la tablette de mon épouse . Sinon il y a des applications comme Androïd assistant , je viens d'en tester une qui avait cinq étoiles sur mon smartphone et maintenant j'ai de la pub La désinstallation fut rapide .Bonne ...
Réponses: 6

Message [Résolu] Disque dur a 100%
Bonjour!Depuis déjà 2 jours mon disque dur tourne a 100%, tous rame même les jeux..Mon ZHPDiag.txthttp://www.cjoint.com/c/FFimBhxC3Li
Réponses: 17

Message [Résolu] Désinstaller ADBLOCK
BonjourJe suis sur Windows 10Sur conseil d'un ami j'ai installé Adblock. Comment faire pour le désinstaller ?Merci
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.