Il y a actuellement 69 visiteurs
Lundi 25 Juin 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Impossibilité de surfer malgré une connexion active chez fre

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Impossibilité de surfer malgré une connexion active chez fre

Message le 13 Jan 2004 13:42

Je viens de prendre le haut débit chez free 2048k/s(en zone dégroupée) mais j'ai un petit soucis, je surfe normalement mais au bout d'un certain temps je ne peux plus surfer malgré le fait que la connexion soit toujours active, est-ce que quelqu'un a ou a eu ce genre de pb et surtout est-ce que quelqu'un a la solution à ce pb.
Par avance, je vous remercie de vos réponse.

seb :roll:
seb6986
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 13 Jan 2004 13:20
 


Message le 13 Jan 2004 13:46

tu entends quoi par "ne plus surfer"?

t'as fenêtre internet ne s'ouvre plus? ...?
XP 2600+ - Thermaltake silent viking - Ati Radeon 9600 Pro - 512Mo Ram DDR PC3200 - Boitier Thermaltake Xaser III V1000D - Kit Audio Hercules 80 Watts - 2*80Go IDE Maxtor / Seagate - Alim FORTRON Aurora Bleue 350W - Ecran plat 19"/ Aérogate II
Avatar de l'utilisateur
olivse
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 269
Inscription: 08 Déc 2003 07:50
Localisation: Lens
 

Message le 13 Jan 2004 14:23

[quote]je surfe normalement mais au bout d'un certain temps je ne peux plus surfer malgré le fait que la connexion soit toujours active[/quote]

ca m'arrive qq fois (le soir). je pense que c'est a cause de leur serveur qui doit etre surchargé. déconnecte toi et reconnecte des fois ca marche
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 12:39
 

Message le 14 Jan 2004 11:50

salut merci de vos réponse en effet comme georgiou ma connexion est active mais quand je lance internet, il ne trouve plus le serveur, alors comme je laisse mon pc télécharger toute la journée c'est génant parce que le seul moyen que j'ai trouvé pour le moment c'est le reboot de mon pc donc quand ça intervient quand je suis pas là, mon pc fonctionne pour rien...

quelqu'un a-t-il une solution!

merci d'avance!
seb6986
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 13 Jan 2004 13:20
 

Message le 14 Jan 2004 11:53

tu as un anti deco?
c ptet des maintenances de serveurs temporaires...
XP 2600+ - Thermaltake silent viking - Ati Radeon 9600 Pro - 512Mo Ram DDR PC3200 - Boitier Thermaltake Xaser III V1000D - Kit Audio Hercules 80 Watts - 2*80Go IDE Maxtor / Seagate - Alim FORTRON Aurora Bleue 350W - Ecran plat 19"/ Aérogate II
Avatar de l'utilisateur
olivse
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 269
Inscription: 08 Déc 2003 07:50
Localisation: Lens
 

Message le 14 Jan 2004 14:19

non je n'ai pas d'anti-déco mais je ne sais pas si ça peut suffire puisque quend je regarde ma connexion, je suis tjs connecté... Je vais quand meme essayer, où puis-je en trouvre des anti-déco?
merci d'avance!
seb6986
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 13 Jan 2004 13:20
 

Message le 14 Jan 2004 14:36

tu as raison, si t tjs connecté ca servira pas a grand chose.... enfin va sur telecharger.com et prend adslautoconnect... ca fonctionne bien ca!
XP 2600+ - Thermaltake silent viking - Ati Radeon 9600 Pro - 512Mo Ram DDR PC3200 - Boitier Thermaltake Xaser III V1000D - Kit Audio Hercules 80 Watts - 2*80Go IDE Maxtor / Seagate - Alim FORTRON Aurora Bleue 350W - Ecran plat 19"/ Aérogate II
Avatar de l'utilisateur
olivse
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 269
Inscription: 08 Déc 2003 07:50
Localisation: Lens
 

Message le 14 Jan 2004 15:57

est ce que tu as pris contact avec le service client de chez FREE?
Avatar de l'utilisateur
BARJO20
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 693
Inscription: 27 Sep 2003 19:09
Localisation: AVEYRON
 

Message le 16 Jan 2004 10:54

je crois que j'ai résolu mon pb de surfe, il suffit de désactiver l'option :"Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l'énergie". En tous cas, ça fait plus de 24 H que je suis connecté et aucun reboot nécessaire pour surfer correctement. :wink:

Manipulation à effectuer:

Dans panneau de configuration => gestion de périphériques => controleur de Bus USB :
. concentrateur bus USB (générique et racine)
. contrôleur hôte universel USB...
# Manipulation à faire sur tous les controleurs USB :
Faire clic droit "Propriétés", Onglet "Gestion de l'alimentation" et décocher "Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l'énergie" et cliquer sur "Ok".
# Manipulation à faire aussi sur le modem ADSL Usb (dans cartes réseau)
Faire clic droit "Propriétés", Onglet "Gestion de l'alimentation" et décocher "Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l'énergie" et cliquer sur "Ok".


merci de votre aide à +
seb6986
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 13 Jan 2004 13:20
 

Message le 17 Jan 2004 16:08

Encore un qui si il avait des recherches avant sur le forum aurait pu trouver la solution à son probleme rapidement... :evil:

Vous vous inscrivez sur un forum et vous ne lisez pas sa charte? :evil:

Attention, ceci n'a rien de personnel seb6986.

Enfin bon, c'est po grave... :roll:

Je suis un peu sanguin je trouve en ce moment... :wink:
TriXSoNiK
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 868
Inscription: 25 Fév 2003 15:29
Localisation: Dans mon pantalon =)
 



Sujets similaires

Message Connexion messageries
Bonjour Sur mon Pc je rencontre des difficultés pour me connecter a mes messageries du type Orange et msn et ce matin Skype .Sur les messageries un message d'erreur temps trop long de recherche et sur skype temps d'ouverture très long mais fini par y parvenir !D'ou peuvent provenir ces difficult ...
Réponses: 2

Message Problème connexion Disque dur Externe
Bonjour j'ai retrouvé dans la cave de mes parents il y a quelque jour un disque dur externe Seagate BlackArmor NAS 220 et je rencontre un petit problème a le faire fonctionner ... tout simplement le disque dur n'est pas reconnu par le logiciel. J'ai suivi la notice, branché le disque dur au secteur ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Bug connexion
Bonjour tout le monde ! Alors je viens vous donner quelque nouvelle de mon ordi qui avec un pote à moi. Alors pâte thermique changé , nettoyage ventilateur fait ( pas très sale apparement ) , teste vidéo 4k sur internet pour voir si ça rame ( aucun soucis )., pour lui c?est un bon ordi pas de souci ...
Réponses: 46

Message Connexion My Portal Belfius
Bonjour, Je ne sais pas trop où poster cette demande alors je tente ma chance ici.Lorsque mes collègues et moi essayons de nous connecter au site My portal Belfius avec un lecteur de carte Vasco DP870, le message d'erreur suivant apparaît : "Le programme java pour le mode connecté est occupé à ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Disque dur avec partition active
Bonjour, est -ce que je peux me permettre de reouvrir le topic, car apres mon formatage et bien j'ai plein de petit soucis, notamment ma carte graphique je sais pas se quel à, se matin j'ai voulus lancer un jeu et mes deux écran on fait nimporte quoi, j'ai ouvert l'observateur d'événements et je sui ...
Réponses: 21

Message Perte régulière de connexion
Bonjour, Je viens solliciter votre aide car j'ai un problème de connexion qui va me rendre dingue Avant toute autre chose, je précise que j'ai des infos sur le matériel informatique utilisé assez parcellaire. Je loue un bureau pour mon activité pro à une mairie, mairie qui gère l'internet en théor ...
Réponses: 5

Message aucune connexion dispo
bonjour voila le pc du copain de ma fille a un soucis il ne trouve pas de connection dipos quand il est en wifi il affiche acitvé la fonctionnalité sans fil j'ai essayer de regarde mais sans resultat c'est un toshiba satellite pro c70-b-14-j sous W7 merci si vous avez une idée
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.