Il y a actuellement 110 visiteurs
Mercredi 22 Novembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

impossible d'acceder à certains sites

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

impossible d'acceder à certains sites

Message le 21 Nov 2011 23:07

Bonjour,

J'ai un tout nouvel ordinateurs, je l'ai installé tout va bien. J'ai bien accès à internet avec un routeur qui fonctionne bien tout va bien.
J'ai installé un système DEVOLO pour avoir accès également à internet à l'étage car le wifi ne passe pas. Jusque la encore tout va bien.
Je retourne en bas et j'essai d'installé une boite sur outllook et je me rends compte en pingant le pop qu'il ne passe pas. J'essai donc d'atteindre le webmail de ma messagerie impossible d'y accéder. Je fais plusieurs tests certaines page fonctionne d'autre non et d'autre encore à moitié. Exemple : Bluewin.ch (site du webmail de la messagerie) ne fonctionne pas du tout. Hotmail fonctionne à moitié je peux entrer sur le site entrer les infos de connexion de la messagerie mais pas lire les mails. Youtube fonctionne parfaitement.
J'ai pratiquement (parce que vous avez la solution ) tout essayé. Comparé les sites avec hhtp https. Cherché virus ou autre NOK, cherché dans le host et dans la config du net NOK, désactivé les firewalls + AV NOK, fais les mises à jour windows NOK parce que il n'arrive pas à les télécharger et je ne peux pas accéder au site microsoft. Etc...
Mais le pire c'est que sur l'autre ordinateur qui est donc connecté au même réseau et qui est aussi en 7 n'as aucun problème pour accéder à n'importe quelle sites. Forcément la je sèche. Une petite idée ?

info + Je suis actuellement connecté depuis un autre poste au poste qui pose problème pour continuer les tests.
Je viens de copié le fichier HOST du poste ou je me trouve pour le collé sur l'autre ordi NOK

info ++
J'ai fait un scan avec hijackthis. il est un peu bizarre parce qu'il me dis que le fichier avhost.exe est mauvais avec un croix rouge mais en même temps qu'il est jugé très bien ???? comme commentaire il dit qu'il est méchant (lol) parce qu'il devrait se trouvé dans le répertoire system32 endroit ou il est bien. ???? Mais ce qui me semble le plus bizarre c'est qu'il y a au moins 4 lignes ou il parle de ce même exécutable.

J'ai fais malgré que l'ordi soit récent un nettoyage complet au cas ou mais le problème est toujours la ce n'est donc pas un virus ou autre.

Help me pleeeeeeeeeease
wichie
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 24 Fév 2011 21:46
 


Re: impossible d'acceder à certains sites

Message le 22 Nov 2011 17:48

Bonsoir,
As tu essayé d'inverser tes ordinateurs ?
As tu bien apairè les boitiers CPL?
Bonne continuation
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11699
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: impossible d'acceder à certains sites

Message le 23 Nov 2011 11:59

routman54 a écrit:Bonsoir,
As tu essayé d'inverser tes ordinateurs ?
As tu bien apairè les boitiers CPL?
Bonne continuation


Bonjour,

Merci pour ta réponse.
Oui j'ai essayé une chose. l'ordi portable (raccordé en CPL) je l'ai branché sur l'autre câble celui qui sort direct du routeur. Et ca fonctionne tout aussi bien. Ce qui me laisse penser que le problème ne vient pas du réseau mais de l'ordi en lui même.
wichie
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 24 Fév 2011 21:46
 

Re: impossible d'acceder à certains sites

Message le 01 Déc 2011 22:09

Bon toujours pas de solutions. J'ai demandé à 2 potes informaticiens 1 général et l'autre réseau mais rien ils n'ont jamais vue ça.
Voila je vais réinstallé le poste avec un seven digne de se nom puis on verra bien.
wichie
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 24 Fév 2011 21:46
 



Sujets similaires

Message Démarrage impossible suite à MAJ plantée avec Ubuntu Xenial
Kikoo Après plusieurs semaines de tranquillité, j'ai mon premier couac snif :/Les MAJ d'Ubuntu sont un peu bizarres côté logiciels. On a aucune notification rien, il faut lancer l'apps pour avoir la notification m'enfin bref. Je vois une MAJ système, c'est assez courant. Je l'installe.3 heures plus ...
Réponses: 69

Message impossible de désinstaller AVG même avec remover
Bonjour à tous,Je vous écris (de nouveau ) car je ne peux pas supprimer AVG, et il m'embête toujours autant. J'ai essayé de passer par panneau de configuration, j'ai même essayé AVG Remover mais rien n'y fait. AVG Remover m'indique qu'il ne trouve aucun AVG actif sur mon pc...J'ai essayé de télécha ...
Réponses: 7

Message impossible de supprimer AVG même avec AVG Remover
Bonjour à tous, Je vous écris (de nouveau ) car je ne peux pas supprimer AVG, et il m'embête toujours autant. J'ai essayé de passer par panneau de configuration, j'ai même essayé AVG Remover mais rien n'y fait. AVG Remover m'indique qu'il ne trouve aucun AVG actif sur mon pc...J'ai essayé de téléch ...
Réponses: 1

Message écran noir, restauration impossible
Bonjour, J'ai une tablette Asus Transformer Book sous Windows 10. Les premières fois où elle a planté, j'ai eu un message d'erreur relative à un programme nommé PropertyPagesLauncher et je ne pouvais plus rien faire. Ensuite, l'écran est devenu noir puis plus rien. J'ai sauvegardé mes fichiers perso ...
Réponses: 2

Message lenteur et probleme avec certains sites internet
Bonjour,ça faisait un moment que j'etais passsé vous voir et en fait c'etait bon signe car ça voulait dire que je pouvais me debrouiller tout seul et que je n'avais pas trop de probleme!! mais depuis un petit moment je me pose des questions concernant l'etat de mon ordi, en fait il est de plus en pl ...
Réponses: 4

Message Création des sites web
Bonjour, qui s'intéresse à la création de sites web?
Réponses: 3

Message [Résolu] OC RAM carte mere AX370 impossible
xmpBonjour,Je suis venu vers vous il y a quelques temps pour une config pc.Je l'ai enfin et le montage vient d'être terminé.Je dispose d'un Ryzen 7 1700Xd'une Gtx 1080 TI Turbo asusMa carte mere est une AX370 GAMING K3watercooling mercury 120 antecDonc le PC fonctionne parfaitement.Cependant ma ram ...
Réponses: 19


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Baidu [Spider] et 18 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.