Il y a actuellement 102 visiteurs
Dimanche 17 Décembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

k!tv prioritaire ?

Vous rencontrez des soucis pour monter un film sur votre PC ? Votre matériel informatique refuse de lire un DIVX ou un fichier MP3 ? Vous avez besoin d'aide, alors posez vos questions sur ce forum d'entraide...

k!tv prioritaire ?

Message le 23 Nov 2003 00:39

salut,

après l'installation de ma nouvelle carte tuner tv winfast tv2000 deluxe, et du soft qui va avec - le tout sans trop de problèmes - j'ai voulu tester k!tv (autre soft) sur ma machine, celui-ci y étant déjà installé avant même la venue de la carte tuner...

problème : après installation et config de k!tv, quand j'ai voulu relancer le soft fourni avec ma carte...plus de signal ! pas moyen de réencoder tes stations télé -

ma question : on ne peut pas avoir k!tv et un autre soft et se servir de celui qu'on veut ? (comme ceux qui utilisent internet explorer et netscape sur une même machine) ? j'ai viré k!tv, et mon soft d'origine refonctionne ...mais je ne comprends pas pourquoi !!!

quelqu'un peut m'expliquer ?

merci d'avance,
fred.
asus p4p800deluxe
p4 2.8c Ghz
2x 512DDR 400 infineon dual
maxtor 60 & 80 Go
lecteur dvd pioneer & graveur dvd sony +/-R
cooler master aerogate I et muskeeter
ati radeon 9600 pro 128mo
winfast tv2000 xp deluxe
xp pro sp2
Avatar de l'utilisateur
moilefou
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 40
Inscription: 10 Nov 2003 23:46
 


Message le 23 Nov 2003 21:28

K!TV a ses propres drivers pour gérer la carte TV. Il est même conseillé (sinon obligatoire) de ne pas installer les drivers de la carte TV pour que K!TV fonctionne correctement.
C'est pour ça que tu ne peux pas te servir des autre softs, car eux ont besoin des drivers.
Si y'a un soluce pour faire cohabiter les deux, je la connais pas...
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8882
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: A.H.P... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 23 Nov 2003 21:30

chez moa ça marche avec la carte Pinnacle PCTV: j'ai à la fois le logiciel PC TV Vision et K!TV, et c'est OK!
Avatar de l'utilisateur
stef_marti
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 18 Mar 2003 12:45
Localisation: TOULOUSE
 

Message le 24 Nov 2003 09:33

merci...

en partant du principe que je conserve le soft fourni avec ma carte tuner (qui soit dit en passant, est plutôt bien foutu, avec fonctions de paramétrages complètes, time-shifting, capture et autres programmations) :

comme j'y connais rien en signal télé, je me pose la question suivante :

comment se fait-il que certaines chaînes soient captées (surtout au niveau de l'audio !) très bien : tf1, mcm, mtv, quelques autres... et d'autres me fournissent un son vraiment pourri ! (un souffle parasitaire terrible dès que j'augmente le volume : sur France 2, c'est vraiment hyper gênant !!!!) est-ce le réseau qui est en cause ? mais alors pourquoi certaines chaînes ont un son nickel ??? que puis-je faire pour remédier à ça ?...

merci, je suis inculte en la matière, je sais :-?
asus p4p800deluxe
p4 2.8c Ghz
2x 512DDR 400 infineon dual
maxtor 60 & 80 Go
lecteur dvd pioneer & graveur dvd sony +/-R
cooler master aerogate I et muskeeter
ati radeon 9600 pro 128mo
winfast tv2000 xp deluxe
xp pro sp2
Avatar de l'utilisateur
moilefou
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 40
Inscription: 10 Nov 2003 23:46
 

Message le 24 Nov 2003 09:52

je confirme : le problème ne peut pas venir du réseau, les flux vidéo et audio étant gérés par le même câble...(dixit ma compagnie) - en effet, sur ma télé principale : image et son nickel !!!

donc, pourquoi avoir du souffle sur certaines chaînes et pa sur d'autres ? et comment y remédier ?
asus p4p800deluxe
p4 2.8c Ghz
2x 512DDR 400 infineon dual
maxtor 60 & 80 Go
lecteur dvd pioneer & graveur dvd sony +/-R
cooler master aerogate I et muskeeter
ati radeon 9600 pro 128mo
winfast tv2000 xp deluxe
xp pro sp2
Avatar de l'utilisateur
moilefou
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 40
Inscription: 10 Nov 2003 23:46
 

Message le 24 Nov 2003 10:07

chez moa ça marche avec la carte Pinnacle PCTV: j'ai à la fois le logiciel PC TV Vision et K!TV, et c'est OK!

Pas chez moi.....
K!TV ne reconnait pas mon chipset.... :cry:
Athlon64 939 4600+ X2/1024 DDR 3200 Corsair/Gigabyte 6600GT 128Mo FanLess/ MSI K8N SLI platinum /WinTv HVR 1100/WD Rapor 36.6Go Sata/Maxtor 80Go 8Mo Sata /WD 160 Go 8Mo Sata/NEC 4500/Win XP Pro/ Vista
Avatar de l'utilisateur
yaya0706
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 676
Inscription: 25 Avr 2003 07:53
Localisation: BREST
 



Sujets similaires

Message Problème de réseau local avec ethernet prioritaire
Bonjour à tous,Je viens vers vous car je n?arrive pas à configurer un réseau local en ethernet, la cause étant que le wifi prend systématiquement la priorité. De ce fait, j?obtiens un débit extrêmement faible lors de transfert de fichier. Je veux mettre en place ce réseau afin de pouvoir bénéficier ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.