Il y a actuellement 34 visiteurs
Mercredi 24 Janvier 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Lag / perte de fps

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Lag / perte de fps

Message le 08 Fév 2017 23:04

Bonsoir à tous.

Voila, j'ai un gros soucis, je ne sais pas vraiment d'ou il vient donc je me tourne vers vous.

Je joue à path of exil, et lorsqu'il y a beaucoup de sort à afficher à l'écran, mes fps chutes entre 1 (gros lag) à 20/30 (lag moyen).

Je sachant pas vraiment d'ou cela venait, après avoir chercher un peu partout, je me suis dis aller, un nettoyage PC complet.
J'ai donc remis à zero mon ordinateur. Windows 7 integral. Puis mis à jours windows (c'était assez long d'ailleurs)
J'en ai aussi profité pour dépoussiéré entièrement mon PC + changement de pate thermique (et yes, j'ai gagné 20°c ^^[ oui c'était la merde ^^])

Donc, dans mon jeux, j'ai mis tout au minimum pour voir.
Je suis sans bouger à environs 250 fps
Dans un zone avec du monde sans bouger 100 - 150 fps
Quand je joue 60 - 70 fps
Quand il y a pas mal d'effet sur l'ecran 40 - 50 fps
Et quand c'est le bronx : 1 - 20 fps

Voici quelques screen avec mon jeux qui tourne en fond :

Image


Bon, je n'y comprend pas grand chose (j'ai surtout mis ça pour voir les température lors du jeux)


Je reste dispo pour d'autres info biensur.


Merci d'avance.
dante1
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2017 22:51
 


Re: Lag / perte de fps

Message le 09 Fév 2017 10:22

La température du i7 c'est après une partie ?
C'est étrange que la GTX 960 soit moins chaud que le CPU ?

Tu tournes avec quel version des pilotes de la GTX ?
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2161
Inscription: 13 Aoû 2008 13:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: Lag / perte de fps

Message le 09 Fév 2017 13:48

Les températures sont pendant une partie (elle tourne sur mon 2eme écran en mode fenêtré)
Je suis sous la dernière version 378.49 du 24/01/2017

Avant mon nettoyage le cpu tournais à 90°, mais ventilo d'origine, j'ai pu lire qu'il n'était pas top.
Après l'ordinateur est très bien refroidi, peutêtre pour cela que la temperature de la carte graphique et basse, et les option de jeux sont au minimum ;-)
dante1
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2017 22:51
 

Re: Lag / perte de fps

Message le 09 Fév 2017 14:37

Bonjour ,
Ton ventirad , il faut le changer et en mettre un vrai ceux d'origine non seulement c'est bruant mais ça n'agit pas beaucoup .
Puyis regardes aussi les alimentations en volts dans ton Bios parce que là c'est du n'importe quoi ton 12 volts à 2 volts, ou tu peux changer ton alimentation , de quelle marque est elle ?
Puissance et tout .Si c'est du Heden mets là directement à la poubelle avant quelle ne fasse des dégâts .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12203
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Lag / perte de fps

Message le 09 Fév 2017 14:39

cpu tournais à 90°


C'est louche que le i7 tourne à 90° tu as quoi comme tour ? Elle ne doit pas terrible la circulation de l'air dans ton PC
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2161
Inscription: 13 Aoû 2008 13:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: Lag / perte de fps

Message le 09 Fév 2017 15:32

Puyis regardes aussi les alimentations en volts dans ton Bios parce que là c'est du n'importe quoi ton 12 volts à 2 volts, ou tu peux changer ton alimentation , de quelle marque est elle ?


Ou puis-je voir ça dans mon bios ??
Et quoi changer si je trouve ?
Mon alimentation c'est une Antec 500W EA-500D
Le 12v tourne à 10.624 v sur la photo (si on regarde bien la ligne du +12v). quand je suis en jeu il tourne entre 8 et pique à 15.


C'est louche que le i7 tourne à 90° tu as quoi comme tour ? Elle ne doit pas terrible la circulation de l'air dans ton PC


Surtout remplis de poussière. Le filtre avant ne avait une couche de 2 minimètres, les ventilateur et ventirad j'en parle même pas. Après le nettoyage, la T° va mieux ;-).
dante1
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2017 22:51
 

Re: Lag / perte de fps

Message le 09 Fév 2017 18:23

Re ,
C'est bien pour cela que je t'ai demandé de regarder dans le Bios normalement les voltages sont indiqués car une alimentation doit fournir un courant stable et là ce n'est pas le cas loin de là . pour moi elle est cuite . Peut être que l'accumulation de poussière l'a fait éternué . Si tu peux essaies avec une autre .
Puis ton seven est il légal .Les systèmes crackés ont souvent un comportement bizarre .
Regardes sur ces pages : Bios
Asrock image 16 sur 42
Asus image 20 sur 42
Page suivante
Gigabyte image 19 sur 54
MSI image 51 sur 54
Tu vois bien que les voltages sont marqués .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12203
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Lag / perte de fps

Message le 09 Fév 2017 18:56

Voici mon bios :

Image

Sur le bios, c'est bien écrit le bon voltage. (celon ce que je comprend)

Je n'ai pas d'autres alim pour tester malheureusement.

Alors ce n'est pas une version cracké, mais pas enregistré non plus (je suis en période d'essaie reste 29 jours).
Je réfléchissais à prendre le window 10, je l'ai vu à 30€ en clé unique, mais si elle se lie à ma carte mère qui est assez vieille ... on ne peux pas choisir de lier le windows à la carte graphique ou disque dur ?
dante1
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2017 22:51
 



Sujets similaires

Message Perte de fps
Bonjour,Il y a peux j'ai acheter un pc portable Omen (by HP) avec un ssd une 960M et un i7 etc...Le problème est que mes fps en jeux son faibles enfin du moins ils varient beaucoup trop tout mes pilotes graphiques sont a jours aucune surchauffe du processeur tout est bon j'ai optimisé avec nvidia Gf ...
Réponses: 1

Message Perte de signal en HDMI
Salut tout le monde,j'ai un problème quand mon ordinateur est brancher en mode HDMI. Quand je suis sur un lecteur media (Netflix par exemple) et que je ferme l'onglet du lecteur video, j'ai une perte d'image (ecran noir) durant 1 seconde environ.J'ai essayer de brancher ma fiche HMDI sur ma télévisi ...
Réponses: 1

Message Perte favoris Edge
Bonjour à tous!Quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi mes favoris disparaissent régulièrement sur Edge et comment y remédier?Merci d'avance.
Réponses: 1

Message lenovo synchro digital 13 pouces perte de wifi quand je m '
Bonjour, j' ai eux achetée , sur GROUPON ce pc android lenovo synchro digital 13 poucesje suis sous alicebox intial je n' ai aucun probléme a capter le wifisur un autre pc portable,une autre tablette lenovoest mon smatphornesauf sur ce le pc portable lenovo synchro digital 13 pouces, si je m éloigne ...
Réponses: 1

Message Ecran noir puis perte de signal vidéo
Bonjour,Depuis quelques semaines, quand je joue à WOW et de façon aléatoire (5min, 20min, 1 heure...), mon écran devient noir et le message "No DVI Signal" apparait": je n'ai donc plus de signal vidéo. Pour relancer le PC je suis obligé de l'arrêter manuellement en appuyant sur le bou ...
Réponses: 4

Message Ecran perte de signal
Bonjour, en cherchant un peu sur google je suis tomber sur quelqu'un qui avait le même problème que moi :probleme-perte-signal-ecran-vt-80886.htmlJ'ai fait pas mal de test et j'avance toujours pas. Avec des tests OCCT pas de problème (cg,cpu,alim) j'ai pas encore test la ram mais je vais le faire au ...
Réponses: 3

Message Perte courante de ma connexion wifi
Bonjour, Voilà plusieurs jours que je perd mon signal sur mon ordinateur, il me semble que sa arrive depuis le dernier logiciel téléchargé mais AVAST ne me signale aucune anomalie. Je ne suis pas très doué en informatique et en cherchant un peu j'ai vu que mon mode économie d?énergie aretté mon wifi ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.