Il y a actuellement 89 visiteurs
Dimanche 24 Juin 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

pbs son, lecture DVD, imprimante, affichage, écran de veille

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

pbs son, lecture DVD, imprimante, affichage, écran de veille

Message le 25 Mai 2004 16:05

Chers amis,
Depuis quelques semaines, j'ai carrément abandonné win98, et je suis entièrement sous Linux, mais tout n'est pas réglé.
Je précise que je suis un nouveau. Je sais comment me "logguer en root", j'ai identifié les principales commandes, mais c'est tout. Merci, donc, d'être clairs dans vos conseils.

Je vous donne ma config : l'OS est une MDK 9.2, que j'ai sur 3 CD.
Voilà le reste :
Athlon Xp 2000+
256 Mo DDR
MSI-StarForce GeForce 4 Mx 440 (AGP 8X) 64Mo
ASUS A7V8X-X Lan-Usb2-KT400
HDD UDMA 60Go 7200T
SoundMax Digital Audio 5.0 VIA AC'97 Enhanced Audio Controller PCI
Tour 300 WATX
6 USB 2

Si quelqu'un veut s'attaquer à un ou plusieurs des pbs ci-dessous, je lui serai très reconnaissant. Je commence :

-------------------

Pas moyen d'avoir de son autre que le bip système. Je lance XMMS ou mplayer, je fais bien attention à ce que le son ne soit à zéro, rien n'y fait. J'ai parcouru les threads traitant du son sur ce forum et d'autres, j'ai tenté quelques trucs, comme alsaconf, voilà le résultat après les différentes questions que l'on m'a posé :
Loading driver...
/usr/sbin/alsaconf: line 568: rcalsasound: command not found
Setting default volumes...
===========================
Now ALSA is ready to use.
For adjustment of volumes, please use alsamixer or gamix.
Have a lot of fun!

J'ai aussi essayé ceci :
[root@localhost cantenot]# alsamixer
alsamixer: function snd_ctl_open failed for default: No such file or directory

et encore cela :
[root@localhost cantenot]# urpmi alsa
Tout est déjà installé

Super, sauf que je n'ai toujours pas le moindre son sur mes enceintes... :o :o
Est-ce que quelqu'un aurait une idée ? Merci beaucoup !

---------------

Je n'arrive pas à lire les DVD. Pour le son, bien sûr, c'est lié au pb ci-dessus, mais les images n'arrivent pas non plus. Mon lecteur ASUS est monté, et je peux voir les fichiers présents sur le DVD avec Konqueror. Mais mplayer refuse obstinément de les lire. Quelle est le truc ? Merci.

---------------

Quand j'avais win, mon imprimante me donnait des caractères noirs francs et massifs. Maintenant, je n'ai plus qu'un grisé, certes assez foncé, mais quand même insuffisant, surtout pour la photocopie ou l'envoi de fax. Comment faire mieux ?

----------------

Toujours sous win, les caractères des pages web, du traitement de texte, en clair de tout ce qui apparaît à l'intérieur des fenêtres (contrairement aux menus) étaient très nets, au pixel près. Maintenant, tout est flou. Ce n'est pas un flou violent, mais bon, c'est un peu gênant. Y a-t-il moyen de remédier à cela ? Merci.

----------------

J'utilise Firefox comme navigateur. Il combine les avantages de Mozilla et d'IE. J'ai pu installé, après certaines difficultés, le plug-in flash, mais sur le site de flash :
http://www.macromedia.com/shockwave/dow ... rnates/#sp
il ne semble pas y avoir de lecteur Shockwave compatible Linux. Suis-je donc condamné à ne pas pouvoir visualiser les contenus Shockwave ?
Je n'arrive pas non plus à installer un plug-in qu'on me demande sur certains sites, pour lire les fichiers de type x-java-vm. Je le télécharge, je l'installe, quand je veux visualiser le contenu, c'est comme si je n'avais rien fait, on me repropose de retélécharger pour réinstaller, et ça ne marche toujours pas : que faire ?

----------------

J'utilise KDE 3.1.3, et le gestionnaire d'écran de veille plante à chaque fois que je veux le configurer. La liste "Ecran de veille" apparaît vide, les touches "Configurer" et "Tester" sont en grisé, et si je clique sur "Par défaut", j'ai inévitablement le rapporteur de bugs de KDE qui apparaît. Comment me sortir de ce mauvais pas ?

---------------

Celui qui a tout lu jusqu'ici est très courageux. Peut-être aura-t-il encore un peu de courage pour me répondre. A ce moment-là, je serai plus qu'admiratif...
Merci à tous 8) 8) 8)
Avatar de l'utilisateur
pacman1897
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 286
Inscription: 25 Juil 2003 11:40
 


Re: pbs son, lecture DVD, imprimante, affichage, écran de ve

Message le 25 Mai 2004 16:42


Pas moyen d'avoir de son autre que le bip système. Je lance XMMS ou mplayer, je fais bien attention à ce que le son ne soit à zéro, rien n'y fait. J'ai parcouru les threads traitant du son sur ce forum et d'autres, j'ai tenté quelques trucs, comme alsaconf, voilà le résultat après les différentes questions que l'on m'a posé :
Loading driver...
/usr/sbin/alsaconf: line 568: rcalsasound: command not found
Setting default volumes...
===========================
Now ALSA is ready to use.
For adjustment of volumes, please use alsamixer or gamix.
Have a lot of fun!

J'ai aussi essayé ceci :
[root@localhost cantenot]# alsamixer
alsamixer: function snd_ctl_open failed for default: No such file or directory

commence par faire un lspci -v et copie/colle le groupe de lignes correspondant à ta carte son.


Je n'arrive pas à lire les DVD. Pour le son, bien sûr, c'est lié au pb ci-dessus, mais les images n'arrivent pas non plus. Mon lecteur ASUS est monté, et je peux voir les fichiers présents sur le DVD avec Konqueror. Mais mplayer refuse obstinément de les lire. Quelle est le truc ? Merci.

le probleme est peut-etre lié au précédent, on s'en occupera donc apres avoir réglé l'autre..

Quand j'avais win, mon imprimante me donnait des caractères noirs francs et massifs. Maintenant, je n'ai plus qu'un grisé, certes assez foncé, mais quand même insuffisant, surtout pour la photocopie ou l'envoi de fax. Comment faire mieux ?

En choisissant une meilleure qualité d'impression dans ta configuration d'imprimante ?
(Il me semble que c'est CUPS qui s'occupe de gérer les imprimantes sous MDK)

Toujours sous win, les caractères des pages web, du traitement de texte, en clair de tout ce qui apparaît à l'intérieur des fenêtres (contrairement aux menus) étaient très nets, au pixel près. Maintenant, tout est flou. Ce n'est pas un flou violent, mais bon, c'est un peu gênant. Y a-t-il moyen de remédier à cela ? Merci.

Utilises-tu KDE/Gnome/Autre ?
L'anti-aliasing est il activé ?
Peux-tu nous fournir le fichier de configuration /etc/X11/XF86Config-4 afin de déterminer si ta carte graphique est correctement configurée ?

J'utilise Firefox comme navigateur. Il combine les avantages de Mozilla et d'IE. J'ai pu installé, après certaines difficultés, le plug-in flash, mais sur le site de flash :
http://www.macromedia.com/shockwave/dow ... rnates/#sp
il ne semble pas y avoir de lecteur Shockwave compatible Linux. Suis-je donc condamné à ne pas pouvoir visualiser les contenus Shockwave ?

Tu n'est pas condamné: tu est libéré de tout contenu ne respectant pas les standards du W3C.

Je n'arrive pas non plus à installer un plug-in qu'on me demande sur certains sites, pour lire les fichiers de type x-java-vm. Je le télécharge, je l'installe, quand je veux visualiser le contenu, c'est comme si je n'avais rien fait, on me repropose de retélécharger pour réinstaller, et ça ne marche toujours pas : que faire ?

Télécharger le fichier J2SE v 1.4.2_04 SDK sur http://java.sun.com/
et installe-le (dans /usr/local/java-blablablabla).
Quand c'est fait, il faudra faire un lien symbolique (ln -s) du plugin vers le répertoire des plugins de mozilla.

J'utilise KDE 3.1.3, et le gestionnaire d'écran de veille plante à chaque fois que je veux le configurer. La liste "Ecran de veille" apparaît vide, les touches "Configurer" et "Tester" sont en grisé, et si je clique sur "Par défaut", j'ai inévitablement le rapporteur de bugs de KDE qui apparaît. Comment me sortir de ce mauvais pas ?

Aucune idée (pour l'instant)
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2753
Inscription: 01 Mar 2003 17:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 25 Mai 2004 16:56

Toujours sous win, les caractères des pages web, du traitement de texte, en clair de tout ce qui apparaît à l'intérieur des fenêtres (contrairement aux menus) étaient très nets, au pixel près. Maintenant, tout est flou. Ce n'est pas un flou violent, mais bon, c'est un peu gênant. Y a-t-il moyen de remédier à cela ?

Si je peux me permettre de m'incruster... j'avais aussi eu le problème génant d'un affichage flou et illisible (konqueror) après l'install de Mandrake.
J'avais résolu cela en modifiant les polices de caractères et les tailles par défaut.
Au cas où...
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8917
Inscription: 13 Mai 2003 17:32
Localisation: A.H.P... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 25 Mai 2004 19:50

Pour Firefox et le flash, il faut aller sur le site de Firefox, donc mozilla, et dans les extensions de Firefox, y a le plugin flash... Autre solution dans les options de Firefox, pour les plugins y a un bouton "Telecharger nouveau..." a peu de choses près. ça ouvrira une fenêtre qui te permettra de choisir les plugins voulus, dont flash...
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Re: pbs son, lecture DVD, imprimante, affichage, écran de ve

Message le 25 Mai 2004 22:04

Voilà pour le lspci -v :
Code: Tout sélectionner
00:11.5 Multimedia audio controller: VIA Technologies, Inc. VT8233/A/8235 AC97 Audio Controller (rev 50)
        Subsystem: Asustek Computer, Inc.: Unknown device 80a1
        Flags: medium devsel, IRQ 3
        I/O ports at e000 [size=256]
        Capabilities: [c0] Power Management version 2

Utilises-tu KDE/Gnome/Autre ?
J'utilises KDE 3.1.3

L'anti-aliasing est il activé ?
Je ne sais pas : où puis-je voir ça ?

Peux-tu nous fournir le fichier de configuration /etc/X11/XF86Config-4 afin de déterminer si ta carte graphique est correctement configurée ?

Voilà, voilà :
Code: Tout sélectionner
# File generated by XFdrake.

# **********************************************************************
# Refer to the XF86Config man page for details about the format of
# this file.
# **********************************************************************

Section "Files"
    # Multiple FontPath entries are allowed (they are concatenated together)
    # By default, Mandrake 6.0 and later now use a font server independent of
    # the X server to render fonts.
    FontPath "unix/:-1"
EndSection

Section "ServerFlags"
    #DontZap # disable <Crtl><Alt><BS> (server abort)
    AllowMouseOpenFail # allows the server to start up even if the mouse doesn't work
    #DontZoom # disable <Crtl><Alt><KP_+>/<KP_-> (resolution switching)
EndSection

Section "Module"
    Load "dbe" # Double-Buffering Extension
    Load "v4l" # Video for Linux
    Load "extmod"
    Load "type1"
    Load "freetype"
    Load "glx" # 3D layer
EndSection

Section "InputDevice"
    Identifier "Keyboard1"
    Driver "Keyboard"
    Option "XkbModel" "pc105"
    Option "XkbLayout" "fr"
    Option "XkbCompat" ""
    Option "XkbOptions" ""
EndSection

Section "InputDevice"
    Identifier "Mouse1"
    Driver "mouse"
    Option "Protocol" "IMPS/2"
    Option "Device" "/dev/psaux"
    Option "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

Section "Monitor"
    Identifier "monitor1"
    VendorName "Plug'n Play"
    ModelName "Compaq V75 Color Monitor"
    HorizSync 30-69
    VertRefresh 48-125
   
    # Sony Vaio C1(X,XS,VE,VN)?
    # 1024x480 @ 85.6 Hz, 48 kHz hsync
    ModeLine "1024x480"    65.00 1024 1032 1176 1344   480  488  494  563 -hsync -vsync
   
    # TV fullscreen mode or DVD fullscreen output.
    # 768x576 @ 79 Hz, 50 kHz hsync
    ModeLine "768x576"     50.00  768  832  846 1000   576  590  595  630
   
    # 768x576 @ 100 Hz, 61.6 kHz hsync
    ModeLine "768x576"     63.07  768  800  960 1024   576  578  590  616
EndSection

Section "Device"
    Identifier "device1"
    VendorName "nVidia Corporation"
    BoardName "NVIDIA GeForce4 (generic)"
    Driver "nv"
    Option "DPMS"
EndSection

Section "Screen"
    Identifier "screen1"
    Device "device1"
    Monitor "monitor1"
    DefaultColorDepth 24
   
    Subsection "Display"
        Depth 8
        Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection
   
    Subsection "Display"
        Depth 15
        Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection
   
    Subsection "Display"
        Depth 16
        Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection
   
    Subsection "Display"
        Depth 24
        Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection
EndSection

Section "ServerLayout"
    Identifier "layout1"
    InputDevice "Keyboard1" "CoreKeyboard"
    InputDevice "Mouse1" "CorePointer"
    Screen "screen1"
EndSection

Suis-je donc condamné à ne pas pouvoir visualiser les contenus Shockwave ?
Tu n'est pas condamné: tu est libéré de tout contenu ne respectant pas les standards du W3C.
OK, d'accord, mais imaginons que je veuille mettre des animations sur mon site web, comment je fais ? et puis est-ce que tu mets tous les contenus flash dans le même sac ?

Je n'arrive pas non plus à installer un plug-in qu'on me demande sur certains sites, pour lire les fichiers de type x-java-vm. Je le télécharge, je l'installe, quand je veux visualiser le contenu, c'est comme si je n'avais rien fait, on me repropose de retélécharger pour réinstaller, et ça ne marche toujours pas : que faire ?
Télécharger le fichier J2SE v 1.4.2_04 SDK sur http://java.sun.com/
et installe-le (dans /usr/local/java-blablablabla).
Quand c'est fait, il faudra faire un lien symbolique (ln -s) du plugin vers le répertoire des plugins de mozilla.
J'ai téléchargé le fichier j2sdk-1_4_2_04-linux-i586.bin, mais dans /usr/local/, il n'y a pas de dossier java-blablabla ou approchant, et ce n'est pas non plus un fichier caché. Que faire ? :o

Merci, cher Glenux, pour ton attention à tous ces pbs, et merci à Stormrider et casa04 pour vos suggestions. 8) 8) 8)
Avatar de l'utilisateur
pacman1897
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 286
Inscription: 25 Juil 2003 11:40
 

Message le 27 Mai 2004 22:17

Il y a quelqu'un ? Merci !
Avatar de l'utilisateur
pacman1897
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 286
Inscription: 25 Juil 2003 11:40
 

Message le 28 Mai 2004 01:09

tu as essayé ce que je t'ai dit pour Firefox?
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 28 Mai 2004 09:10

Oui, j'ai téléchargé le plugin flash, ça marche pour flash (ça marche pour la pub de ce site en haut à gauche d'ailleurs), mais ça ne marche pas pour shockwave.
Même si ce n'est pas possible, je voudrais au moins désactiver la boîte qui me dit à chaque fois : "Vous devez télécharger le plugin... cliquez sur OK pour aller à la page de téléchargement".
Merci à toi.
Avatar de l'utilisateur
pacman1897
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 286
Inscription: 25 Juil 2003 11:40
 

Message le 28 Mai 2004 10:08

Désolé...

Pour shockwave, je sais pas...

Pour java, tu as essayé de créer le rép et faire le lien, comme t'as dit glenux?
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 28 Mai 2004 10:15

Voici ce que j'ai répondu plus haut :

J'ai téléchargé le fichier j2sdk-1_4_2_04-linux-i586.bin, mais dans /usr/local/, il n'y a pas de dossier java-blablabla ou approchant, et ce n'est pas non plus un fichier caché. Que faire ?
Avatar de l'utilisateur
pacman1897
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 286
Inscription: 25 Juil 2003 11:40
 

Message le 28 Mai 2004 10:17

C'est pourquoi je t'avais demandé si tu l'avais crée de tes propres mains?

Stormrider a écrit:Pour java, tu as essayé de créer le rép
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 28 Mai 2004 10:41

ok, j'ai créé les dossier java, ce qui me donne l'arborescence :
/usr/local/java
dedans, j'ai mis le fichier :
j2sdk-1_4_2_04-linux-i586.bin
je crée un lien vers le dossier :
/firefox/plugins
je redémarre firefox et que dalle.

Que faut-il faire maintenant ? merci.
PS : j'aimerais surtout retrouver du son sur mon PC, je peux me passer de cette petite fonction java, utile surtout pour suivre en direct les matchs de Roland-Garros ! :wink: :wink: :wink: 8)
Avatar de l'utilisateur
pacman1897
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 286
Inscription: 25 Juil 2003 11:40
 

Message le 28 Mai 2004 15:13

pacman1897 a écrit:ok, j'ai créé les dossier java, ce qui me donne l'arborescence :
/usr/local/java
dedans, j'ai mis le fichier :
j2sdk-1_4_2_04-linux-i586.bin
je crée un lien vers le dossier :
/firefox/plugins
je redémarre firefox et que dalle.

C'est pas comme ca que ca marche... (personne ne lit les instructions sur le site de sun ou quoi ?)

Bref je reprent.

Une fois que tu as ton fichier j2sdk-blabla.bin téléchargé sur le site de Sun, tu ouvre un terminal et tu te met dans le meme dossier que ledit fichier.
Lorsque c'est fait, tapes chmod +x j2sdk-blabla.bin et ensuite ./j2sdk-blabla.bin pour l'executer.
Puis l'installeur de java se lance.
Répond a ses questions,et installe java dans /usr/local/java1.4.2/ (par exemple)

Normalement apres intallation, tu devrais trouver plein de répertoires dans /usr/local/java1.4.2, en cherchant un peu tu y trouvera meme un répertoire plugin qui contient des fichier finissant par .so.

Il suffit alors de faire un ln -s /le/chemin/complet/vers/le/fichier.so /usr/mozilla/plugins/
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2753
Inscription: 01 Mar 2003 17:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 28 Mai 2004 20:35

J'avais pas fais gaffe que c'était un fichier bin :oops: :oops: :oops: :oops: désolé je recommencerai plus... :oops:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 28 Mai 2004 22:34

Chers amis,
ça se complique : j'ai réussi à lancer l'insta, et je trouve ceci dans le répertoire j2sdk1.4.2_04 :
jre/lib/i386/libjavaplugin_jni.so
jre/plugin/i386/ns4/libjavaplugin.so
jre/plugin/i386/ns610-gcc32/libjavaplugin_oji.so
jre/plugin/i386/ns610/libjavaplugin_oji.so

Je vais dans le répertoire des plugins firefox/plugins pour créer les liens, et je trouve :
libflashplayer.so
libjavaplugin_oji.so
libnullplugin.so

Je ne me pose pas de question superflue, je crée des liens symboliques vers les quatre fichiers du haut, et toujours rien.

Mais trêve de plaisanteries, je voudrais VRAIMENT avoir du son sur mon PC, mes mp3 ne me servent plus à rien sinon !!!
Merci à vous. :P :P :P
Avatar de l'utilisateur
pacman1897
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 286
Inscription: 25 Juil 2003 11:40
 

Suivante


Sujets similaires

Message Non reconnaissance imprimante avec WORD 2007
Bonjour à tous,Depuis mon changement d?imprimante, je ne peux plus imprimer depuis Word 2007. Je peux imprimer depuis n?importe quels autres logiciels (essayés). Donc en attendant, je passe avec PDF Creator et j?imprime mon PDF? perte de temps !J?ai cherché ce que j?ai pu sur le net, sans trouver de ...
Réponses: 8

Message Ecran PC / PC portable / PS4
Bonjour,Je suis un joueur PS4 (standard), qui joue à un jeu qui s'appelle : Rocket League.Je joue actuellement sur cette TV :http://www.lcd-compare.com/televiseur-S ... 32C530.htmRocket League est un jeu qui tourne actuellement à 60 FPS sur une PS4 standard.Néanmoins, je vois une différence entre un ...
Réponses: 1

Message Pc gamer avec aucun affichage à l'écran...
Voila c'est en voulant jouer à Conan Exiles ce matin que ça a commencé à déconner...En fait en plein jeu j'ai eu un bruit super strident, si bien que j'ai tenté la manip " Ctrl + Alt + Suppr " mais cela n'a rien changé.Du coup obligé après plusieurs tentatives d'éteindre le pc de force en ...
Réponses: 7

Message Ecran qui bouge dans tout les sens depuis mise a jours
Bonjours Voilà depuis la mise à jours de windows 10, j'ai mon écran qui bouge dans tout les sens avec des grosse bande noir... Sa le fait pas tout le temps sa apparaît aléatoirement et sa s'arrête après quelque min... J'ai regarde si y avais pas des nouvelle mise a jours pour les pilotes ASUS y a ri ...
Réponses: 2

Message Ecran noir pas de signal en plein jeux
Ça ne peux pas être le jeu en lui-même qui me fait ça car sur 2 jeux à savoir CS GO ou Hitman Absolution ça me fait la même chose , de plus je joue toujours en faible qualité un peu partout dans les réglages.Je vais essayé en mode fenêtré si ça me fait la même chosePour information , après avoir cha ...
Réponses: 25

Message Nouveau pc ecran noir apres configuration du bios
salut, jai monter un nouveau pc ya une semaine qui marchait bien jusqu'a hier, voila enfaite j'etait dans le bios pour configurer un raid, la cm me demande confirmation, je fait "yes" puis black screen, alors que c'etait pas censer reboot maintenant. j'eteint alors le pc a la bourrine avec ...
Réponses: 6

Message Imprimante EPSON WF 2750 Photocopies
BonjourJe n'arrive pas plus sur cette imprimante a lancer une photocopie à partir d'un original 21 /29 Alors que j'ai à l'écran Copie 1 Sans bordure papier 210mx 297mm /Ajust Auto pageQuand je lance la copie j'ai un message « le paramétrage de la source du papier n'est pas valide ».t la copie ne dé ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.