Il y a actuellement 51 visiteurs
Jeudi 29 Septembre 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

aucun peripherique de sortie audio n'est installé

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

aucun peripherique de sortie audio n'est installé

Message le 16 Sep 2009 09:33

bonjour à tous,
voila je suis nule de chez nule en informatique, et j'ai un soucis depuis ce matin au demarrage de mon pc portble je n'ai plus de son, sur l'icone dans la barre des taches il y a une croix blanche sur font rouge et si je passe le curseur dessus il me met aucun peripherique de sortie audio n'est installé.
je n'ai pourtant rien fait de special je ne comprend pas, mais bon moi qui aime faire des clips photo et audio je ne sais plus les faires vu que plus de son

qqun peut il me venir en aide svp
si je dois vous donner plus de renseignement sur le pc merci de me donner la marche a suivre a fin de trouver ces renseignements et oui je vous l'ai dit je suis nulle :(

impatiente d'avoir une solution, je vous remercie d'avance
roxane
badlune
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 8
Inscription: 16 Sep 2009 09:14
Localisation: tournai belgique
 

Message le 16 Sep 2009 10:27

Bonjour et bienvenue Badlune :)
Le driver à l'air d'avoir sauté, as tu été voir dans la gestion des périphériques ?
Ta référence de PC: Hp pavillon dv6500 correspond à 128 références chez HP.
Voir liste => ICI <=.
Pourrais-tu être plus précise, stp ?

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 24345
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 16 Sep 2009 12:34

Pac428 a écrit:Bonjour et bienvenue Badlune :)
Le driver à l'air d'avoir sauté, as tu été voir dans la gestion des périphériques ?
Ta référence de PC: Hp pavillon dv6500 correspond à 128 références chez HP.
Voir liste => ICI <=.
Pourrais-tu être plus précise, stp ?

++ ;)


hello ;)
sorry donc le mien c le dv6530eb
et oui j'ai été voir dans la gestion des peripheriques et si je clique sur le + de sontroleur audio video et jeu, ca souvre sur ADS Instant HDTV PCI mais sur l'icone haut parleur devant il y a un panneau jaune attention si je veu mettre a jour il me dit que c deja la derniere version et si je clique sur propriete c pas mieux emplacement inconnu et pour etat : Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)

Cliquez sur « Rechercher des solutions » pour envoyer des données sur ce périphérique à Microsoft et vérifier s'il y a une solution disponible.
j'ai beau cliquer comme ils disent ca ne fait rien.

je cherche une solution depuis ce matin partout et rien ne marche :(
badlune
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 8
Inscription: 16 Sep 2009 09:14
Localisation: tournai belgique
 

Message le 16 Sep 2009 13:15

Hello Badlune.
Le code 10, c'est un pb de driver abimé le plus souvent.
Comme ton Windows remplace le pilote abimé par le pilote abimé, ça l'fait pas. :-?
Tu trouveras => ICI <= la liste des trucs à vérifier selon HP pour ta bête,
à supposer que tu soies sous Vista. Sinon, le lien pour XP est sur la page.

Garde > cette autre page < dans tes favoris, c'est celle de l'aide
pour le dv6530eb. Tu y trouveras les pilotes son officiels si besoin
pour remplacer ton pilote endommagé.

++ Roxane ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 24345
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 16 Sep 2009 18:41

ah oui sorry suis sous vista lol, j'ai la tete dans la lune en ce moment, là j'ai pas trop le temps mais v aller voir au plus vite via les liens que tu m'as donné, on vera si j'arrive a reparer qq chose lol

merci à toi pour tes reponses et ton temps en tous cas ;)
badlune
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 8
Inscription: 16 Sep 2009 09:14
Localisation: tournai belgique
 

Message le 16 Sep 2009 22:15

Pas de souci Badlune.
T'inquiètes si je ne réponds pas ces prochains jours,
les autres membres du fofo ne te laisseront pas tomber.
++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 24345
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 17 Sep 2009 06:54

Pac428 a écrit:Pas de souci Badlune.
T'inquiètes si je ne réponds pas ces prochains jours,
les autres membres du fofo ne te laisseront pas tomber.
++ ;)

pas de soucis car je ne serai moi meme pas tres dispo ce week end donc je regtarderai a tout ca lundi je pense
merciiiiiii ;)
badlune
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 8
Inscription: 16 Sep 2009 09:14
Localisation: tournai belgique
 

Message le 17 Sep 2009 08:36

:D ehben bpn WE et à la semaine prochaine Badlune ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 24345
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 22 Sep 2009 19:01

coucou alors voila, y a un truc bizarre c que parfois comme il y a 2 heures j'allume mon pc et miracle y a du son mais bizarrement je vais sur le net et 15 minutes apres y a de nouveau plus rien ?????
badlune
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 8
Inscription: 16 Sep 2009 09:14
Localisation: tournai belgique
 

Message le 22 Sep 2009 19:50

... je dirais ... c'est la légendaire fiabilité 8) ... de HP ... :P ( Rhôôô le Troll ! :lol:)

Blague à part Badlune, tu as pu vérifier avec le check-list de HP ?
( les liens au dessus.)

Fais savoir et ++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 24345
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 23 Sep 2009 08:33

oui et je ne sais rien verifier du tout je les ai contacte et leur ai dit le meme en leur expliquant le soucis pour chaque teste et depuis (avant hier) j'attend de leur news et encore je leur ai pas encore explique la bonne blague du ca marche ca marche plus sans que je fasse rien de special mdr :lol:
badlune
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 8
Inscription: 16 Sep 2009 09:14
Localisation: tournai belgique
 

Message le 23 Sep 2009 11:07

et encore je leur ai pas encore explique la bonne blague du ca marche ca marche plus sans que je fasse rien de special mdr :lol:


:lol: ... ça c'est sûr, ils vont rire ... :lol:

++ Badlune ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 24345
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 23 Sep 2009 12:30

voila m'ont dit de flacher le bios ca a pas marche m'ont dit de faire F11 au demarrage pour voir j'ai fait mais pour 2 semaines plus tot , je rallume ca marche et voila 10 minutes ca marche plus si je clique sur le petit icone la tout est la mais pour le son n voit qu'il joue mais en realite pas de son qui sors pour les applications et si je redemare le pc bin tout aura disparu et la petite croix reviendra v peter un cable a un cheveux blanc a chaque fois v vite vieillir mdr
badlune
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 8
Inscription: 16 Sep 2009 09:14
Localisation: tournai belgique
 

Re: aucun peripherique de sortie audio n'est installé

Message le 23 Oct 2009 20:11

Bonjour ! Voila moi aussi j'ai le même problème on me dit sue aucun périphérique audio n'est installé. (code 10)
Mon ordinateur est une emachine et le modèle est : eMG620 et sur touslesdrivers.com sa me dit que la carte mère est eMachines, Inc. Padus Not Applicable !

J'espere que vous pourrez m'aider !
karmapa08
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 23 Oct 2009 20:04
 

Re: aucun peripherique de sortie audio n'est installé

Message le 17 Jan 2010 15:48

J'ai le meme probleme que badlune c'est a dire que moi aussi je n'ai plus de son, sur l'icone dans la barre des taches il y a une croix blanche sur font rouge et si je passe le curseur dessus il me met aucun peripherique de sortie audio n'est installé. J'ai ce probleme depuis que j'ai reformaté mon ordi c'est a dire il y'a deux ou 3 jours à peu près je suis passé a vista et depuis plus de son . Je suis completement nulle en ordinateur et du coup je ne sais pas quoi faire pour recuperer mon son et cela est enbetant vu ke j'aime ecouter de la musique sur mon ordinateur . je vous en supllie aider moi jvais mourir ; je vous en serais fort reconnaissant . Mon ordinateur est un fujistu siemens computers s'il faut plus d'informations je vous les donnerais .
En attendant votre reponse au plus vite . Bisous Halima .
Halima
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 17 Jan 2010 15:35
 

Suivante


Sujets similaires

Message Config PC Gamer 600€ a 650€ avec si possible périphérique
Je cherche bonne config pour jouer à GTA5 pour 600 à 650€ avec si possible écrans sourie et clavier merci
Réponses: 5

Message Sortie de...
La dernière version de PUPPYLINUX, le 9 mars 2014, la version Slacko 5.7.C'est ici que ça se passe : http://puppylinux.org/main/Download%20Latest%20Release.htmJe ne saurais trop vous conseiller cette distribution LiveUSB (ou LiveCD), qui personnellement ne quitte plus ma poche depuis plusieurs année ...
Réponses: 10

Message comment recuperer mon driver audio desinstallé ?
Bonjour,Après les mises à jours de Windows 10, j'ai eu un problème avec le pilote audio (High Definition Audio CODEC) puisque je n'avais plus de son. Par erreur, au lieu de désactiver le pilote je l'ai désinstallé. Et depuis je ne retrouve plus le pilote audio à récupérer quelque soit le site que je ...
Réponses: 49

Message [Réglé] Périphérique USB inconnu
Bonjour,J'ai branché un adaptateur qui permet de lié une manette xbox 360 à mon pc. J''avais déjà effectué cette opération. En gros la première fois lors du branchement du câble le périphérique se présentait en " périphérique inconnu "Il fallait juste que je choisisse le pilote " pé ...
Réponses: 9

Message Message audio en anglais
Bonjour,Voici mon problème, depuis quelques temps, j'entends un message en anglais venant des enceintes pendant un jeu. Je ne comprend pas ce qu'il me dit mais cela revient régulièrement. Là, je suis dans l'impasse. A chaque fois que je l'entends, j'essai de comprendre mais rien n'y fait.Si quelqu'u ...
Réponses: 4

Message Connexion par hdmi pc à tv aucun signal !
Bonjour, Voici mon problème : j'ai une TV Samsung led et un ordinateur portable sous windows7 (Toshiba Satellite L655, carte graphique ATI Mobility Radeon HD 5470) et j'arrivai à afficher l'écran de mon ordinateur sur la TV sans aucun probleme avec le cable hdmi. Mais il y a quelque jours, sans aucu ...
Réponses: 18

Message Probleme audio sous windows 10
bonjour, j'ai subitement des problemes audio (plus de son et plus de détection de haut parleurs ) sur mon pc qui est sous windows 10 64 bits.j'ai carte mere : Gigabyte GA-990XA-UD3j'ai donc ré installé les pilotes son HDRealtek ALC889mais rien n'y fait. les pilotes sont installés, dans gestionnaires ...
Réponses: 32


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.