Il y a actuellement 82 visiteurs
Mardi 20 Février 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème avec une audigy platinum

Vous rencontrez des soucis pour monter un film sur votre PC ? Votre matériel informatique refuse de lire un DIVX ou un fichier MP3 ? Vous avez besoin d'aide, alors posez vos questions sur ce forum d'entraide...

problème avec une audigy platinum

Message le 22 Mai 2003 01:36

Salut à tous !

je vous donne d' abord ma config:
athon 1.2
geforce 2 ti
SB audigy platinum
soltek kt 133
256 sd ram
modem olitec usb adsl
windows xp pro sp1

il m' arrive une chose assez étrange, j' ai eu bcp de mal a installer ma audigy et quand j' y suis arrivé tout marchait nickel jusqu' à ce que je lance un logiciel de p2p et alors reboot ou ecran bleu.
En fait j' ai remarqué qu' en installant des driver non officiels je n' avais plus ce problème (j' avais du son et la carte était bien reconnue)mais dès que je voulais installer les logiciels fournit avec la carte afin de profiter du midi et d' autres petits avantages, plantage à nouveau.
Je trouve quand même bizarre que des logiciels audio me fasse planter mon ordi quand je télécharge à haute dose.
Et si j' essaie de réinsaller les drivers qui fonctionnaient c' est les softs qui me lachent et fini la création musicale.
Alors puisque je ne veux pas choisir entre musique et p2p me voilà !

merci d' avance, tchao.
Avatar de l'utilisateur
horror 666
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 22 Mai 2003 00:35
 


Message le 22 Mai 2003 07:18

je sais pas comment elle se présente ta carte son. Car comme tu utilises du p2p, c'est que tu utilises tes ports usb car ton modem doit etre adsl USB (le plus souvent) Tu dois donc avoir un manque de voltage.
Il faudrait que tu nous donnes des précisions sur ta config.
Athlon64 939 4600+ X2/1024 DDR 3200 Corsair/Gigabyte 6600GT 128Mo FanLess/ MSI K8N SLI platinum /WinTv HVR 1100/WD Rapor 36.6Go Sata/Maxtor 80Go 8Mo Sata /WD 160 Go 8Mo Sata/NEC 4500/Win XP Pro/ Vista
Avatar de l'utilisateur
yaya0706
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 676
Inscription: 25 Avr 2003 07:53
Localisation: BREST
 

Message le 22 Mai 2003 13:07

Quoi dire de plus ?
c' est une carte avec plusieurs entré en façade: midi, casque, micro,...
carte mère avec chipset via( driver hyperion 4.47)
Comment je vois le voltage?

Logiciels:kerio firewall, audigy: taskbar , remotecenter; nvidia nview, emuleplus
Qu' est ce que tu veux savoir de plus ?
Avatar de l'utilisateur
horror 666
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 22 Mai 2003 00:35
 

Message le 22 Mai 2003 13:09

Ta carte son, c'est une pci non? ou USb, c'est peut etre une question bete je sais.
Athlon64 939 4600+ X2/1024 DDR 3200 Corsair/Gigabyte 6600GT 128Mo FanLess/ MSI K8N SLI platinum /WinTv HVR 1100/WD Rapor 36.6Go Sata/Maxtor 80Go 8Mo Sata /WD 160 Go 8Mo Sata/NEC 4500/Win XP Pro/ Vista
Avatar de l'utilisateur
yaya0706
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 676
Inscription: 25 Avr 2003 07:53
Localisation: BREST
 

Message le 22 Mai 2003 13:28

C' est une carte pci.
Si c' est un problème de voltage, comment je fais pour le règler ?
Avatar de l'utilisateur
horror 666
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 22 Mai 2003 00:35
 

Message le 22 Mai 2003 13:31

EN fait ce qui serait bien c'est d'essayer ta carte pci et ton modem sur un autre pc pour voir d'ou ca vient
Athlon64 939 4600+ X2/1024 DDR 3200 Corsair/Gigabyte 6600GT 128Mo FanLess/ MSI K8N SLI platinum /WinTv HVR 1100/WD Rapor 36.6Go Sata/Maxtor 80Go 8Mo Sata /WD 160 Go 8Mo Sata/NEC 4500/Win XP Pro/ Vista
Avatar de l'utilisateur
yaya0706
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 676
Inscription: 25 Avr 2003 07:53
Localisation: BREST
 

Message le 22 Mai 2003 13:37

ça va être dur, j' ai un poe qui ala même carte mais pas de modem et tout va bien chez lui.
En fait, je pense que j' en demande trop à mon pc, les deux cohabitent bien quand la carte ne tourne pas à 100%.
Alors comment faire?

(Au fait, j' ai 512 de ram et pas 256; je devais déjà faire ma nuit)
Avatar de l'utilisateur
horror 666
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 22 Mai 2003 00:35
 

Message le 22 Mai 2003 13:43

ben tu lui demandes d'amener son pc chez et de tester ton modem.
Athlon64 939 4600+ X2/1024 DDR 3200 Corsair/Gigabyte 6600GT 128Mo FanLess/ MSI K8N SLI platinum /WinTv HVR 1100/WD Rapor 36.6Go Sata/Maxtor 80Go 8Mo Sata /WD 160 Go 8Mo Sata/NEC 4500/Win XP Pro/ Vista
Avatar de l'utilisateur
yaya0706
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 676
Inscription: 25 Avr 2003 07:53
Localisation: BREST
 

Message le 23 Mai 2003 22:40

Eureka !
La solution était on ne peut plus simple: j' ai configuré deux profils utilisateurs , un pour le p2p et les DL intensif et l' autre pour la musique,les jeux, films...
Merci quand même @+
Avatar de l'utilisateur
horror 666
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 22 Mai 2003 00:35
 



Sujets similaires

Message Problème au démarrage BOOTMGR absent
Bonjour , As tu les Masters CD de restauration que tu n'as certainement pas oublié de créer lors de l'achat du PC ?Sinon il te faut un CD Bootable de seven pour réparer ton démarrage.Voici un tuto pris sur PCastuces , ça m'évite d'en faire un .Pour le Seven tu choisis le même que celui qui est dans ...
Réponses: 4

Message Problème sortie de veille via souris
Bonjour,Par moment , mon PC ne sort plus du mode veille lorsque je bouge la souris.Je suis obligé d'appuyer sur le bouton power de ma tour , cependant même en appuyant sur ce bouton , le pc ne sort pas de ce mode et je suis obligé de couper l'alimentation du PC via l'interrupteur de l'alim.Je pense ...
Réponses: 4

Message Problème avec un compte windows
Bonjour,Je suis sous windows 10.J'ai un compte au démarrage de mon ordinateur, sans mot de passe.Depuis quelques jours, l'ordinateur se lance de manière différente, passant par des messages qui semblent être sous dos; puis il lance le compte (appelé Tomy), et me dit ensuite qu'il ne parvient pas à s ...
Réponses: 1

Message Disque Dur 100% utilisé problème
Bonjour à tous,Voilà j'ai un soucis , mon ordinateur m'affiche souvent que tel ou tel logiciel ne répond pas , après quelques recherches , ce serait mon disque dur , en effet il sature souvent et atteins les 100% d'utilisation très rapidement , il a également un temps de réponse long , parfois entre ...
Réponses: 8

Message Problème Roccat Leadr
Bonjour à tous ,j'ai un soucis avec ma souris sans fil roccat leadr commandée depuis peu.lorsqu'on mets la souris sur son socle puis qu'on la reprends il n'y a plus de connexion entre la socle et la souris , je suis obligé de débrancher et rebrancher le socle pour que cela fonctionne.J'ai contacté l ...
Réponses: 2

Message Problème après une réinitialisation
Bonjour, j'ai réinitialisé mon PC cette aprèm mais depuis, l'écran se block sur ça http://www.noelshack.com/2018-06-4-1518 ... 174730.jpg . Impossible de click avec la souris et aucune touche de clavier ne répond. Si quelqu'un peut m'aider svp :(
Réponses: 1

Message Problème triple écran
Bonjour, J'ai un problème qui arrive très souvent : j'ai 3 écrans G-Sync en 144 Hz branché sur ma 1080 et quand j'ai des streams twitch ouvert cela bug comme si mon pc beugé et je ne sais pas pourquoi. Pour information j'ai 2 écrans branchés en Display et 1 en HDMI. Voici les modèles de mes écrans: ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.