Il y a actuellement 58 visiteurs
Jeudi 20 Septembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme de bande passante

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

probleme de bande passante

Message le 14 Avr 2004 21:21

J'ai 1 probleme avec la bande passante de ma memoire, elle est trops faible et ce n'est pas normal. Je voudrai savoir i kelk1 sait comen l'augmenter car ma bande passante devrait etre 2X plus rapide!!
Avatar de l'utilisateur
bigsleep
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 30 Mar 2004 14:41
Localisation: Grenoble
 


Message le 14 Avr 2004 21:35

Salut, plus de details devrais aidé a avoir de bonne reponse precise :roll:

Type de ram, proc, resultat obtenu (avec quel logiciel) etc.....
Athlon XP 2500+@3200+ Watercooled, CM Shuttle AN35n Ultra 400, 2x256mo Dual DDR Eudar, 120Go Samsung 8Mo de cache,ATI 9700 Pro +ventirad Zalman, Alim Q-tec dual fan 400W modifié avec 1 ventilo PAPST, Ecran 17" Hyundai QV770
habibzx
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 214
Inscription: 02 Déc 2003 22:32
Localisation: Vitrolles
 

Message le 14 Avr 2004 21:47

J'ai 2 x 256 de RAM PC 2100,mon processeur ets un P4 2.53Ghz.
j'ai utilisé le logiciel "SiSoftware Sandra"
et le log me dit :


Alerte W5400 - Rendement largeur de bande mémoire lent (test avancé). Ceci signifie en général qu'un paramètre est incorrect ou réglé pour la sécurité, entraînant des performances trop basses.

Solution: examinez le timing mémoire (réduisez les paramètres) ou rechercher les autres paramètres de vitesse de chipset ou mémoire.

Mais je ne comprend pas ce qu'il faut faire
Avatar de l'utilisateur
bigsleep
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 30 Mar 2004 14:41
Localisation: Grenoble
 

Message le 17 Avr 2004 21:52

salut,

quelle est la marque et le modéle de ta carte mére ?

a+
Corse et fier de l'être- Corsu e sempre corsu
Avatar de l'utilisateur
blitzcrack
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 178
Inscription: 06 Mar 2004 23:40
Localisation: extrême extrême sud (pas plus bas)
 

Message le 18 Avr 2004 00:53

Et aussi ta Ram, c'est de la noname ou de la marque ?

Et t'as des informations sur TES timings?
Pauvre config...
CM: Connait pas! lol
µP: K6-2 533Mhz
CG: GeForce2 MX400 (64Mb)
DD: 15 go... Pas plus
Ram: 320Mo SD-Ram
Win98se... beurk
________________________________________
Du coup ça donne un PC qui marche quand il veut!
Avatar de l'utilisateur
New one
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 266
Inscription: 21 Déc 2003 13:24
Localisation: Lyon
 

Message le 18 Avr 2004 09:27

ma carte mère est une colombia 4 de nec computer international
j'ai 1 batrette de ram "no name et 1 qui vient de dane-elec
mais je n'ai pas d'information sur mon timing
Avatar de l'utilisateur
bigsleep
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 30 Mar 2004 14:41
Localisation: Grenoble
 

Message le 06 Mai 2004 11:12

slut
j'ai ossi se prob moi, dans sandra ou dans aida 32 j' ai une efficassité de 70%,ss overcloking.
merci de maider moi ossi.
tu voi te pas le seul bigsleep.
p4 2.4c @3.361, msi i865pe neo2, 512 ddr infineon, ventilateur ventec aeroflow, 9600pro gigabytes, maxtor 80g sata,aerogate2 4sondes
intel et msi en force
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 45
Inscription: 05 Mai 2004 10:31
Localisation: bollene 84
 

Message le 06 Mai 2004 15:53

bigsleep, regarde si dans ton Bios ton FSB est de 133, et si tes timings son réglé par défault (2.5-3-3-7), tu peut aussi baisser les timings. :wink:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 08 Mai 2004 09:44

mon fsb est bien a 133
mais je ne sais pas ou se trouve mon timming mémoire
Avatar de l'utilisateur
bigsleep
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 30 Mar 2004 14:41
Localisation: Grenoble
 

Message le 08 Mai 2004 19:18

Je pense que ça doit être dans un repertoire du genre "advanced chipset feature" puis dans "RAM".
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 



Sujets similaires

Message Problème avec chats vocaux (débit ascendant insuffisant ?)
Salut à tous,Je rencontre depuis plusieurs semaines un problème qui me dépasse complètement et que je n'arrive pas du tout à comprendre. Mon problème est simple : je n'arrive plus à communiquer par chat vocal que ce soit sur Discord, Steam ou Skype. Mon ordinateur est un MSI GE70 (ordi portable) de ...
Réponses: 3

Message probleme avec Nvidia Geforce experience
Bonjour,Alors voila je viens de changer ma carte graphique j'avais une gtx 770 et maintenant j'ai installer une 1080.Le problème c'est quand je vais dans Nvidia expérience pour optimiser mes jeux bin le logiciel garde les optimisations de mon ancienne carte graphique.Voila si quelqu'un peut m'aider. ...
Réponses: 4

Message [Réglé] Location bande passante & Carte graphique
Bonjour à ma petite communauté préféré.J?espère que vos vacance ce sont bien passé? Moi, ça va imotep,, 3sem au Maroc hip hop ^^Dite moi, j'ai une question qui me turlupine et vous m'en voyez désoler si elle est absurde.Depuis que je suis rentré d'Agadir, je suis enfin fibré Je tourne entre 800 en ...
Réponses: 3

Message [Résolu] problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 30

Message Problème lors d'une recherche pour gmail sur mozzilla
Salut à tous, j'ai fait l'acquisition d'un pc tout en 1 hp pavillon 24, et depuis maintenant 1 mois j'ai un souci, lorsque je suis sur un onglet, j'en créer un nouveau (j'utilise mozzilla) je tape dans la barre de recherche gmail, j'ai de suite un lien qui me sort sans arrêt en premier gmail.net des ...
Réponses: 20

Message Problème Moniteur ou carte graphique
Bonjour les amis, j?espère que vous allez bien .Je reviens vers vous , car je rencontre un problème qui est plutôt handicapant.Voyez par vous même :( J?aurais voulu savoir si cela peut être réparé, sinon comment corriger cela ou bien encore . Comment localiser la source du problème (moniteur/carte g ...
Réponses: 1

Message probléme appairage casque bluetooth
Bonjour je sais pas si je suis dans le bon forum, j'ai acheter jeudi dernier le casque bluetooth mdr-zx330bt au Leclerc à coté de chez moi et le problème c'est que j'arrive pas à associer le casque avec d'abord mon téléphone portable qui est un Samsung Galaxy j5 2016 et puis après à ma tablette Asus ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.