Il y a actuellement 42 visiteurs
Jeudi 05 Mai 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème de connexion non certifiée

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Problème de connexion non certifiée

Message le 24 Mai 2011 11:01

Bonjour,

j'ai un prob quand je veux aller sur par ex. Ebay ; quand je veux aller sur "mon ebay", je suis bloqué et une fenêtre s'ouvre à l'écran.

Voilà ce qui est marqué :
Cette connexion n'est pas certifiée
Vous avez demandé à Firefox de se connecter de manière sécurisée à signin.ebay.fr, mais nous ne pouvons pas confirmer que votre connexion est sécurisée.
Normalement, lorsque vous essayez de vous connecter de manière sécurisée, les sites présentent une identification certifiée pour prouver que vous vous trouvez à la bonne adresse. Cependant, l'identité de ce site ne peut pas être vérifiée.
Que dois-je faire ?
Si vous vous connectez habituellement à ce site sans problème, cette erreur peut signifier que quelqu'un essaie d'usurper l'identité de ce site et vous ne devriez pas continuer.



De plus, quand je vais sur "démarrer"... "tous les programmes", c'est comme si j'avais récemment installé la moitié de mes programmes. J'ai eu ce prob. le mois dernier alors j'avais lancé Avast avec un scan minutieux( résutat : rien d'anormal) puis une restauration antérieure ; la manip avait réussit mais cette fois ci, rien n'y fait.

QQ a-t-il la ou une solution à mon soucis ?

Par avance, merci

pascalw
pascalw
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 24 Mai 2011 10:40
 


Sujets similaires

Message Gros problème (alimentation?)
Bonjour,Hier soir, j'était tranquillement en train de jouer a un jeu sur mon pc (Il ne prenait pas beaucoup de ram)Tout d'un coup, l'écran se "freeze", et il y a des sortes de rayures colorées (comme dans les très vieux films des années 30) sur l'écran. Je redémarre le pc en appuyant sur l ...
Réponses: 14

Message [URGENT] Problème Windows
Bonjour à tous,Ceci est mon premier topic sur le site... J'ai un énorme souci et je ne comprends pas comment cela a pu se produire. Je m'explique : j'étais sur mon ordinateur. Je l'éteins puis le rallume et là... Un message d'erreur apparaît. Windows ne se lance pas. Je ne sais pas comment ajouter u ...
Réponses: 16

Message MS-DOS problème avec la commande "start"
Bonjour bonjour !C'est incompréhensible ! Dans un batch que je nommerais "source.bat", je veux qu'à un moment du script, il lance un autre .bat, que l'on nommera "second.bat". Et ce sans que "source.bat" ne s?interrompe.Vous allez me dire... Facile, start "second.b ...
Réponses: 1

Message Probleme Dell vostro v130 ports usb
Bonjour a tous,J'ai un pc dell vostro v130 je n'arrive pas a installé Windows car les ports usb ne fonctionne pas et qu'il n'y a pas de lecteur de cd /DVD.J'a installé Windows a l'aide d'un autre pc puis rebrancher sur mon dell vostro v130 windows fonctionne mais les ports usb ne fonctionne toujours ...
Réponses: 6

Message Problème ordinateur ?
Bonjour à tous, alors voila, cela fait environ 2 semaines que le pavé numérique de mon ordinateur ne marche plus ... Je ne me souviens pourtant pas avoir touché au paramètres ni quoi que ce soit :/. Je n'utilise pas trop le pavé numérique mais bon, j'ai un ordi portable, et quand je suis en déplacem ...
Réponses: 13

Message [Réglé] probleme au demarrage
bonjour,j'ai un souci avec mon pc ,au démarrage a froid celui ci se lance puis coupe je l'ai monté dimanche avec nouvelle carte mere z97 pro gamer+nouveau ventirad lepal aquachanger120 +alim cooler master b700 +carte sapphire r9 380 nitro dual-x 4gb +3 hdd+1 ssd+boitier zelman z11quelqu'un aurait il ...
Réponses: 4

Message Problème ethernet
Bonjour ,Certainement un problème de pilotes . Essaies ce service de détection Hors ligne de DriversCloud pour mettre à jour tes pilotes . C'est > ICI <Bonne continuation .
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ZokoxX et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.