Il y a actuellement 81 visiteurs
Vendredi 29 Avril 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème connexion Wifi avec Neufbox

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Problème connexion Wifi avec Neufbox

Message le 13 Sep 2009 10:57

Bonjour,

Je possède deux pc, tous deux sont des pc de bureaux.

L'un est relié à la NEUFBOX de SFR et fonctionne très bien. Le second pc a une clé wifi Netgear de façon à obtenir internet.

J'avais quelques soucis avec le pc qui est branché en wifi de temps à autres, notamment parce que la clé ne détectait plus la box (ou vis-versa je ne sais pas trop). Et depuis 2 jours, sans qu'il y ai eu quelque chose, impossible de me connecter à internet avec le pc branché en wifi.

La Clé Netgear ne détecte pas la Wifi, ou alors elle a des petites connexions de 2-*3 minutes de temps à autres. J'ai tout d'abord pensé que c'était ma clé wifi qui était cassée ou qui avait un souci (faut pas se leurrer, les clé wifi c'est pas le must) alors j'ai décidé d'en racheter une autre hier (la même).

Je l'ai installé, mais il n'y a toujours rien à faire, impossible de ce brancher. Or, ma Neufbox a bel et bien l'icône Wifi allumé et sur le site SFR, j'ai vérifié et tout fonctionne parfaitement.

Alors, est-ce que le souci vient de ma Box ou de ma Wifi ?
J'aurais tendance à penser que cela vient de ma box car j'ai également appris que mon boitier télé (qui marche avec la neufbox) a eu quelques soucis de connexions.

Avez-vous des solutions, ou tout du moins des conseils à me proposer ? Est-ce que je dois contacter un technicien SFR ?

Je vous remercie par avance des réponses que je pourrais obtenir.

Si vous avez besoin de plus de détails, dites-moi ce qu'il vous faut.

Merci !
lestoss
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 13 Sep 2009 10:35
 

Réponse.

Message le 19 Sep 2009 08:25

Salut lestoss,

Alors voilà, moi je reconnais immédiatement dans ton problème que ça n'est ni la box ni la clé mais ton PC,
souvent les OS comme Windows Vista ou Seven ont des paramètres réseaux pas facile à voir mais qui sont là.
Avatar de l'utilisateur
guesstar06
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 90
Inscription: 02 Jan 2009 15:43
 

Message le 19 Sep 2009 11:25

salut

passe ta box sur un canal neutre , le 11 permanent !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15119
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 



Sujets similaires

Message MS-DOS problème avec la commande "start"
Bonjour bonjour !C'est incompréhensible ! Dans un batch que je nommerais "source.bat", je veux qu'à un moment du script, il lance un autre .bat, que l'on nommera "second.bat". Et ce sans que "source.bat" ne s?interrompe.Vous allez me dire... Facile, start "second.b ...
Réponses: 1

Message Probleme Dell vostro v130 ports usb
Bonjour a tous,J'ai un pc dell vostro v130 je n'arrive pas a installé Windows car les ports usb ne fonctionne pas et qu'il n'y a pas de lecteur de cd /DVD.J'a installé Windows a l'aide d'un autre pc puis rebrancher sur mon dell vostro v130 windows fonctionne mais les ports usb ne fonctionne toujours ...
Réponses: 6

Message [URGENT] Problème Windows
Bonjour à tous,Ceci est mon premier topic sur le site... J'ai un énorme souci et je ne comprends pas comment cela a pu se produire. Je m'explique : j'étais sur mon ordinateur. Je l'éteins puis le rallume et là... Un message d'erreur apparaît. Windows ne se lance pas. Je ne sais pas comment ajouter u ...
Réponses: 13

Message Problème ordinateur ?
Bonjour à tous, alors voila, cela fait environ 2 semaines que le pavé numérique de mon ordinateur ne marche plus ... Je ne me souviens pourtant pas avoir touché au paramètres ni quoi que ce soit :/. Je n'utilise pas trop le pavé numérique mais bon, j'ai un ordi portable, et quand je suis en déplacem ...
Réponses: 13

Message [Réglé] probleme au demarrage
bonjour,j'ai un souci avec mon pc ,au démarrage a froid celui ci se lance puis coupe je l'ai monté dimanche avec nouvelle carte mere z97 pro gamer+nouveau ventirad lepal aquachanger120 +alim cooler master b700 +carte sapphire r9 380 nitro dual-x 4gb +3 hdd+1 ssd+boitier zelman z11quelqu'un aurait il ...
Réponses: 4

Message Problème ethernet
Bonjour ,Certainement un problème de pilotes . Essaies ce service de détection Hors ligne de DriversCloud pour mettre à jour tes pilotes . C'est > ICI <Bonne continuation .
Réponses: 1

Message Probleme : Perte de signal de l'écran !
saluttu la remplacer par une identique l'alimentation ?pourrai tu faire un test OCCT "power supply" la duré la plus courte c'est très important" ! et ensuite nous mettre ici les courbes 12V , 3.3V et 5V !vu que tu a changé l'alim maintenant le but est de voir si éventuellement le PB ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.