Il y a actuellement 37 visiteurs
Jeudi 23 Mai 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme Data Binding Server Error in '/' Application.

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Probleme Data Binding Server Error in '/' Application.

Message le 04 Aoû 2013 11:49

Bonjour à tous,
quand je suis sur un site web j'ai des pages que je ne peux pas afficher, avec un message d'erreur que je ne comprends pas, voici le copier-coller intégral du message d'erreur que j'obtiens si je veux accéder à certains liens:





Server Error in '/' Application.

DataBinding: 'System.Data.Common.DataRecordInternal' does not contain a property with the name 'id'.

Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Web.HttpException: DataBinding: 'System.Data.Common.DataRecordInternal' does not contain a property with the name 'id'.

Source Error:


Line 7: <asp:Repeater ID="info_link" runat="server">
Line 8: <ItemTemplate>
Line 9: <li><a target="new" href='/link.aspx?linkid=<%#Eval("id")%>'><%#Eval("strname ")%></a></li>
Line 10: </ItemTemplate>
Line 11: </asp:Repeater>

Source File: E:\webroot\Shayanashop\Controls\infoLink.ascx Line: 9

Stack Trace:


[HttpException (0x80004005): DataBinding: 'System.Data.Common.DataRecordInternal' does not contain a property with the name 'id'.]
System.Web.UI.DataBinder.GetPropertyValue(Object container, String propName) +8672885
System.Web.UI.DataBinder.Eval(Object container, String[] expressionParts) +92
System.Web.UI.DataBinder.Eval(Object container, String expression) +106
System.Web.UI.TemplateControl.Eval(String expression) +40
ASP.controls_infolink_ascx.__DataBind__control3(Ob ject sender, EventArgs e) in E:\webroot\Shayanashop\Controls\infoLink.ascx:9
System.Web.UI.Control.OnDataBinding(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.DataBind(Boolean raiseOnDataBinding) +92
System.Web.UI.Control.DataBind() +15
System.Web.UI.Control.DataBindChildren() +211
System.Web.UI.Control.DataBind(Boolean raiseOnDataBinding) +102
System.Web.UI.Control.DataBind() +15
System.Web.UI.WebControls.Repeater.CreateItem(Int3 2 itemIndex, ListItemType itemType, Boolean dataBind, Object dataItem) +124
System.Web.UI.WebControls.Repeater.CreateControlHi erarchy(Boolean useDataSource) +443
System.Web.UI.WebControls.Repeater.OnDataBinding(E ventArgs e) +51
System.Web.UI.WebControls.Repeater.DataBind() +75
infoLink.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in E:\webroot\Shayanashop\Controls\infoLink.ascx.vb:3 2
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +141
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +141
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +141
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +141
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.3649; ASP.NET Version:2.0.50727.3634

"





Je précise d'avance que tous mes navigateurs sont à jour, il y peu je n'avais aucun soucis, entre temps je n'ai rien téléchargé, même pas une musique ni fait aucune mise à jour car il n'y en a eu aucune à faire depuis quelque temps, et j'ai un pote avec un autre ordi et une autre connexion chez lui qui accede aux liens auxquels je n'arrive pas sans probleme.
De même j'ai déja réessayé en desactivant adblock et l'antivirus, même probleme. Mon antivirus ne détecte rien de particulier non plus, aucun autre probleme à déclarer à part ça et c'est assez embêtant des fois...

Voilà, help ... merci beaucoup :/
pilock
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 04 Aoû 2013 11:46
 



Sujets similaires

Message Problème DDE Verbatim
Bonjour, J'ai un soucis avec mon dde, depuis un petit moment. Voici comment ça a commencé : J'ai donc acheté un dde Verbatim de 2 TO. Quand je me suis fait livré, il était bel et bien emballé dans une boite avec écrit en gros 2to, donc jusque là tout va bien. Or quand je le branche, rien ne se passe ...
Réponses: 6

Message Problème pc toshiba
Bonsoir,J'ai un pc Toshiba, lors que je l'allume, il reste bloqué sur la page d accueil fond noir et écriture blanche. Merci pour vos réponses... Pierre
Réponses: 3

Message Problème de clic de souris
Hello ! J'espère être au bon endroit. Je rencontre un problème assez énervant depuis quelques jours avec ma souris, et bizarrement c'était dans les alentours où j'ai fais une màj windows 10. Voilà quand je clique j'ai l'impression que c'est trop sensible, et c'est comme si ca cliquait 2 fois au lieu ...
Réponses: 4

Message Age Of Empire : Windows 10, c'est un problème.
Bonjour J'ai eu envie de revenir à des jeux anciens, envie rapidement cassée grâce à l'ultime version Windows 10. J'ai installé Age Of Empire 2 depuis un CD-ROM, l'installation s'est bien passée. Je lance l'application et une fenêtre s'ouvre : The Conquerors PC nécessite la fonctionnalité Windows su ...
Réponses: 3

Message Problème démarrage
Bonjour,Je viens vers vous car j'ai un petit soucis avec mon ordinateur. En effet c'est un pc monté par mes soins, qui a toujours fonctionné et qui n'a même pas 6 mois. Hier j'ai voulu brancher un M2 dessus sur lequel j'avais complétement zappé qu'il y avait Windows. Donc je démarre mon pc grosse pa ...
Réponses: 4

Message Problème wysiwyg avec WDL Web site builder
Bonjour à tous !J'ai créé deux sites en HTML avec Website builder.Sur certaines pages, en mode édition (wysiwyg), je peux déplacer des images ou des blocs de texte du bas vers le haut mais pas l'inverse. C'est assez gênant !Il y a sans doute une balise manquante ou inappropriée....Pouvez vous m'aide ...
Réponses: 1

Message Problème mot de passe et mise à jour
Bonjour,J'ai un PC avec ubuntu 10,10.Il fonctionne mais j'ai plusieurs soucis :1) Pour le mettre à jour avec internet (version plus récente) il me demande un mot de passe qu'il n'accepte pas, j'ai beau avoir essayé tous les mots de passe que j'ai créé il ne veut rien savoir.2) Je n'ai plus de son po ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.