Il y a actuellement 112 visiteurs
Mardi 23 Janvier 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème demarrage Toshiba Satellite

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Problème demarrage Toshiba Satellite

Message le 12 Fév 2009 11:46

Bonjour,
voici mon problème, mon ordinateur portable ne veut plus démarrer. Absolument rien ne se passe lorsque j'appuie sur Power, aucune led ne s'allume. J'ai le même problème quand je suis branché sur le secteur, ou sur la batterie alors qu'au dernier arrêt normal du système celle ci était chargée à plus de 90 %.
Il a bien voulu une fois s'allumer en aillant le chargeur de branché mais sachant que la batterie était chargée j'ai dessuite débranché le chargeur une fois les leds allumées, la machine s'est éteinte et depuis impossible d'allumer le système.

Je souhaiterai donc savoir qu'elles seraient peut-être les solutions à mon problème.
C'est un Toshiba Satellite A 300 sous vista acheté cet été sur C-Discount.

PS : Je n'ai aucune donnée sur les disques durs (tout sur DD externes) et donc ne souhaite rien conserver
Merci par avance
Salutations
Abinaya
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 12 Fév 2009 11:37
Localisation: france
 


Message le 12 Fév 2009 12:12

Le souci, c'est que si il ne s'allume pas, c'est surement un problème matériel. Essaye quand même de garder le bouton Power enfoncé pendant un long moment (20 sec) et voit si il se passe quelque chose. Si non, il doit encore être sous garantie non ? Si oui, retour SAV.
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 12 Fév 2009 12:29

Tout d'abord merci, puis sinon un appuie prolongé sur la touche power ne fait absolument rien, le sav oui, il est encore en garantie, je vais téléphoner cette après midi mais aux vues des avis sur Cdiscount et leurs Sav je crains que cela soit compliqué tout ça.
Abinaya
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 12 Fév 2009 11:37
Localisation: france
 



Sujets similaires

Message Démarrage lent de windows 8.1
Bonjour.Mon ordinateur de bureau est de plus en plus lent au démarrage, parfois plus de 30 mm.je possède windows 8.1 2013Système.Processeur: AMD Athlon(tm)ll x2 250 Processor 3.11 GHzMémoire : 4.00 GoSystème : 64 bits, processeurx64il s'agit d'un PC fixe équipé de windows 8 puis 8.1 depuis 2013.Ce p ...
Réponses: 1

Message Problème de drop FPS en jeu
Bonjour, J'ai acheté une nouvelle config il y a environ 4 mois, la voici :Asus Prime z270-pi5-7600k KFA2 GTX 1070 EX 8Go16 Go RAM DDR4Je vous explique mon problème que j'ai depuis 1 semaine. Lorsque je suis en jeu (Exemple : CSGO, H1Z1, Rocket League, etc.), j'ai des drops FPS. Ces drops créent un g ...
Réponses: 6

Message lenteur et probleme avec certains sites internet
Bonjour,ça faisait un moment que j'etais passsé vous voir et en fait c'etait bon signe car ça voulait dire que je pouvais me debrouiller tout seul et que je n'avais pas trop de probleme!! mais depuis un petit moment je me pose des questions concernant l'etat de mon ordi, en fait il est de plus en pl ...
Réponses: 31

Message Problème suite mise à jour W10 écran bleu
Bonjour à toutes et à tous, je viens ici en désespoir de trouver une solution à mon problème. J'ai récupérer le pc de mon amie car après une mise à jour sur W10 qui semble s'être mal passé puisqu'à présent plus moyen de l'allumer.Je vous montre le message "d'erreur" où il me demande de sél ...
Réponses: 6

Message Problème installation d'Open Media Vault
Bonjour, Je suis en train d'installer OMV sur un serveur Proliant (HP Proliant ML3580 avec 3 disques de 300Go brancher en SAS)pour en faire un NAS.Mais lors de l'installation, cela bloque au moment de la connexion sur un miroir Debian.Quelque soit le serveur choisit, le message est toujours le même: ...
Réponses: 4

Message Problème de wifi qui saute
Bonjour,j'ai un problème avec ma wifi qui saute toute les 5min, en me renseignant j'ai vu qu'il me manquait probablement quelques paquets et on m'a dit d'installer synaptic afin de pouvoir voir directement les paquets qu'il me manquait le problème c'est qu'après avoir installer synaptic impossible d ...
Réponses: 2

Message Problème avec mon ordinateur portable Toshiba Satellite
Bonjour,Depuis plus d'une semaine, j'ai un problème avec mon pc portable que je n'arrive pas à résoudre.Pour faire bref, il reste bloqué au démarrage (90% du temps avant de taper le mot de passe) comme s'il ramait énormément.Impossible de faire quoique ce soit...J'ai essayé de le restaurer à l'état ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.