Il y a actuellement 104 visiteurs
Mardi 23 Janvier 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème de démarrage

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Problème de démarrage

Message le 01 Jan 2014 21:34

Bonjour à tous et bonne année à vous.

J'ai un petit problème de démarrage avec mon ordinateur portail HP.
Lorsque je le démarre il me met "SMART Hard Disk Error" et tout un blabla derrière. Après il me demande F2 System diagnostic ou ENTER Continue Start Up.

Le problème c'est que lorsque j'ai pu aller sur le bureau et qu'il marchait "normalement" j'ai fait un test disque dur avec HDtune et il n'y avait aucun problème.
Cependant il me mettait il y a un problème de disque dur et et me demander de sauvegarder.

Après quand ce message est apparu et qu'après plusieurs minutes j'ai pu atteindre mon bureau il me mettait "Windows à cesser de fonctionner" ou message similaire.

J'ai formater mon Disque dur et essayer de le redémarrer avec le CD d'installation et rien ne c'est produit.

Est-ce que quelqu'un aurait idée du problème ?

Merci d'avance à vous
Mathieu.03
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 34
Inscription: 23 Fév 2012 12:42
 


Re: Problème de démarrage

Message le 01 Jan 2014 23:00

Bonjour,

Mathieu.03 a écrit:J'ai formater mon Disque dur
Comment as-tu procédé pour ce formatage ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 9768
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: Problème de démarrage

Message le 02 Jan 2014 13:36

Je l'ai mis sur un disque externe, via a un boitier pour le mettre en usb après, et à de la partir je l'ai formaté sur un autre ordinateur.
Mathieu.03
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 34
Inscription: 23 Fév 2012 12:42
 



Sujets similaires

Message WIKO FREDDY - Problème lors de l'installation d'applis
Bonjour,Je viens d'acheter un smartphone WIKO modèle FREDDY.Lorsque j'essaie d'installer une application via PlayStore parfois ça marche (ex: SKYPE, SOLITAIRE ...) et parfois ça plante le téléphone (ex: MOLOTOV, ARTE, MYTF1):Le téléchargement se passe bien, mais au moment de l'installation l'écran d ...
Réponses: 0

Message Démarrage lent de windows 8.1
Bonjour.Mon ordinateur de bureau est de plus en plus lent au démarrage, parfois plus de 30 mm.je possède windows 8.1 2013Système.Processeur: AMD Athlon(tm)ll x2 250 Processor 3.11 GHzMémoire : 4.00 GoSystème : 64 bits, processeurx64il s'agit d'un PC fixe équipé de windows 8 puis 8.1 depuis 2013.Ce p ...
Réponses: 1

Message Problème de drop FPS en jeu
Bonjour, J'ai acheté une nouvelle config il y a environ 4 mois, la voici :Asus Prime z270-pi5-7600k KFA2 GTX 1070 EX 8Go16 Go RAM DDR4Je vous explique mon problème que j'ai depuis 1 semaine. Lorsque je suis en jeu (Exemple : CSGO, H1Z1, Rocket League, etc.), j'ai des drops FPS. Ces drops créent un g ...
Réponses: 6

Message lenteur et probleme avec certains sites internet
Bonjour,ça faisait un moment que j'etais passsé vous voir et en fait c'etait bon signe car ça voulait dire que je pouvais me debrouiller tout seul et que je n'avais pas trop de probleme!! mais depuis un petit moment je me pose des questions concernant l'etat de mon ordi, en fait il est de plus en pl ...
Réponses: 31

Message Problème suite mise à jour W10 écran bleu
Bonjour à toutes et à tous, je viens ici en désespoir de trouver une solution à mon problème. J'ai récupérer le pc de mon amie car après une mise à jour sur W10 qui semble s'être mal passé puisqu'à présent plus moyen de l'allumer.Je vous montre le message "d'erreur" où il me demande de sél ...
Réponses: 6

Message Problème installation d'Open Media Vault
Bonjour, Je suis en train d'installer OMV sur un serveur Proliant (HP Proliant ML3580 avec 3 disques de 300Go brancher en SAS)pour en faire un NAS.Mais lors de l'installation, cela bloque au moment de la connexion sur un miroir Debian.Quelque soit le serveur choisit, le message est toujours le même: ...
Réponses: 4

Message Problème de wifi qui saute
Bonjour,j'ai un problème avec ma wifi qui saute toute les 5min, en me renseignant j'ai vu qu'il me manquait probablement quelques paquets et on m'a dit d'installer synaptic afin de pouvoir voir directement les paquets qu'il me manquait le problème c'est qu'après avoir installer synaptic impossible d ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.