Il y a actuellement 110 visiteurs
Vendredi 24 Novembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème avec explorer.exe

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Problème avec explorer.exe

Message le 07 Nov 2011 23:53

Bonjour tout le monde,

Voila je vous explique mon problème. J'utilise mon pc portable sur secteur sans batterie et due a une coupure de courant il s'est éteint brusquement éteint et quand je l'ai rallumer mon explorer a buger je pense.
Maintenant c'est un peu le bordel :

- il n'y a plus d'icone sur le bureau ou quand j'ouvre mon poste de travail bref plus rien nulle part,
les noms des dossiers/fichiers sont toujours la eux.
- la barre des taches s'affiche mais le menu démarrer ne fonctionne pas, les raccourcit internet, bibliothèque, logiciels
quelconque qui sont attacher à la barre des tâches sont là et il fonctionne bien si je clique dessus mais il sont invisible.

Cependant si j'exécute explorer.exe en tant qu'administrateur tout fonctionne parfaitement sauf que l'ordinateur affiche le bureau de l'administrateur alors que je suis connecter en tant qu'utilisateur standard. Si j'arrête le processus explorer.exe et que je le relance en tant qu'utilisateur standard tout rebug.

J'ai essayer différente solution comme :

- Créer une nouvelle session utilisateur standard
- Faire un sfc/scannow en tant qu'administrateur (le scan ne détecte rien)
- Modifier les droits de l'utilisateur standard sur explorer.exe
- Remettre Windows à la dernière bonne configuration

Bref rien ne fonctionne et le bug persiste.
Avait vous une solution qui m'éviterait la réinstallation système ?
J'ai Windows 7 Home Prenium 64-bits

Merci
Drumbite
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 07 Nov 2011 22:53
 


Re: Problème avec explorer.exe

Message le 15 Nov 2011 00:59

Pas de réponses ?? Pas d'idée de réparation ??
Drumbite
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 07 Nov 2011 22:53
 

Re: Problème avec explorer.exe

Message le 15 Nov 2011 06:29

salut tu as tanté une restauration systeme?
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5552
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: Problème avec explorer.exe

Message le 17 Nov 2011 22:59

Salut, Avec une image disque du système anterieur ? Nn je vient juste de l'avoir le PC j'ai pas eu le temps de faire la sauvegarde avant :-?
Drumbite
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 07 Nov 2011 22:53
 



Sujets similaires

Message Probleme etrange
Bonjour !!Ne sachant pas trop ou mettre mon poste car je ne sais pas d?où viens le problème, je me permet de le mettre ici.Alors pour commencer, je streamais en utilisant OBS avec comme config :- AMD FX 8370E- 16Go DDR3 1600MHz- Asrock 980DE3/U3S3- GTX 950 2GoJe rencontrais quelques soucis de FPS su ...
Réponses: 12

Message Problème de fenêtres trop petites sur windows 10
bonjours, je viens d?acquérir un nouveaux pc portable qui tourne avec windows 10. Jusque là pas de souci , sauf un ! Certaines fenêtres de certains programmes s'affichent en vraiment toutes petites ( des minis fenêtres en gros ). exemple : - barre de lecture dans Windows media player, minuscule.- lo ...
Réponses: 1

Message Problème port VGA
Bonjour,J'ai acheté depuis décembre dernier un Pack PC Gamer de chez Megaport qui présente des problèmes de lecture au niveau du port VGA. Le PC ( https://www.amazon.fr/gp/product/B01L22 ... UTF8&psc=1 ) exactement est composé de : - Processeur 6-Core AMD FX-6300 6 x 3.5 GHz (4,10 GHz en mode Tu ...
Réponses: 2

Message Problème avec Uplay
BonjourJe joue sur trackmania Turbo depuis a peu près un an (jeu acheté et non pas téléchargé). Depuis aujourd'hui lorsque je veux ouvrir le jeu avec l'icone qui est sur le bureau un message apparait : Impossible d'ouvrir ce raccourci internet. Le protocole "uplay" ne compte aucun programm ...
Réponses: 2

Message Problème de puissance en jeux
Salut!J'ai un petit soucis avec ma config en jeux. D'abord je met ma config:-Intel core i5 760-Carte mere Asus P7P55D-AMD HD 7900 Series 3Go-16 Go RAM DDR3-Disque dur méchaniqueJe joue pour ainsi dire qu'avec des jeux Total War; et ce PC c'est un pote qui me l'a offert car il s'en fesait un autre en ...
Réponses: 3

Message Problème au démarrage
Bonjour,Depuis peu (exactement, me semble-t-il, depuis que j'ai mis à niveau Silverfast 6 pour mon scanner OpticFilm7200 acheté d'occasion et livré avec CD d'origine et numéro de licence, le tout en règle) mon ordi plante à chaque coup au démarrage. De même si je le laisse en veille, impossible de l ...
Réponses: 3

Message URGENT ! Problème d'enregistrement
Bonjour,J'ai récemment acheté et installer Bitdefender 2017/2018, mais depuis je rencontre un gros problème. Je n'arrive plus à enregistrer ! Je pense que c'est à cause de lui.Voici le message d'erreur qui s'affiche : Il n'y a plus de fichier.Je n'arrive pas à comprendre pourquoi ce message s'affich ...
Réponses: 19


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.