Il y a actuellement 78 visiteurs
Vendredi 19 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme sur le forum

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

probleme sur le forum

Message le 18 Mai 2005 13:32

Chaque fois que je clik sur le lien pour venir sur le forum ben je suis deconnecte alors mem que je met bien rester identifié
ca fait deux jours que ca fait ca
est ce que c' est un probleme du forum

j ai rien touché sur l ordi et les cookies sont comme d ahb sur moyen
Avatar de l'utilisateur
$pO_oN
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 701
Inscription: 27 Juil 2004 09:07
 


Message le 18 Mai 2005 13:37

Si tu passe directement par u mail de réponse a un post dans ta boite mail c'est normal. Sinon je sais pas!! Moi je reste toujours identifié!!
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 12:55
Localisation: 77
 

Message le 18 Mai 2005 13:45

Tu as aussi un problème de français :wink: ** +1 **
mem que je met bien
:roll:

Oui je sors ....
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 16:50
 

Message le 18 Mai 2005 20:05

ben moi aussi depuis hier j etais toujours identifié
bizarre
:roll:
Avatar de l'utilisateur
$pO_oN
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 701
Inscription: 27 Juil 2004 09:07
 

Message le 20 Mai 2005 16:28

ben NON !!!!

Blague a part ça me le fais aussi ....
Au début j'ai rien dit car c'est peu de choses de s'identifier a chaque connexion ...
Mais je viens toujours sur ce forum et maintenant ça me gonfle !! :lol: ¨

Pourquoi ça fait ça ?
ça vient de chez moi ?
Mes cookies sont toujours la lol
Pentium IV E 3.2Ghz@3.52Ghz / asus p4p800E-deluxe / 2x512 Mo PC 3200 Apacer cl3 en dual / alim thermaltake PurePower 480 W / Asus ax 800 xt PE / DD WD Raptor 36 Gigas +MAXTOR 120 Gigas / tour plexi uV le tout watercoolé
Avatar de l'utilisateur
nono.ch
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 354
Inscription: 12 Nov 2004 12:40
 

Message le 20 Mai 2005 16:32

Moi aussi ça bug ... mais bon ça fait 1 ans alors :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 20 Mai 2005 18:24

1) supprimez TOUS les cookies du site PC-INFOPRATIQUE
2) re-connectez vous sur le forum avec les options qui vont bien (cochez la bonne case)
3) le problème devrait être réglé...
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2753
Inscription: 01 Mar 2003 17:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 20 Mai 2005 19:26

moi je n'ai aucun souci, tjrs identifié :lol:

@seyar: même en passant par les mails de notification...


[edit] que je sois sur Firefox ou IE ...
Image
Avatar de l'utilisateur
Spike Spiegel
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 864
Inscription: 01 Juin 2003 10:49
Localisation: paname (banlieue...)
 

Message le 20 Mai 2005 19:45

éh éh merci glenux je n'avai pas tout supprimé (sous firefox) et ça marche :wink: thank's
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 20 Mai 2005 20:08

ok je vais tester ca
c' est vrai que c est chiant vu que je viens super souvent dessus :D

Une vrai mine d or ce forum
Avatar de l'utilisateur
$pO_oN
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 701
Inscription: 27 Juil 2004 09:07
 

Message le 20 Mai 2005 20:09

Moi ça fonctionne sous firefox.... :wink: sans aucune manip... :wink:
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 16:50
 

Message le 20 Mai 2005 20:20

Oui mais je me connect aussi du lycée :wink: et puis entre IE et Firefox j'avai pas encore tout assimilé mais là sa roule :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 22 Mai 2005 14:25

1) supprimez TOUS les cookies du site PC-INFOPRATIQUE
2) re-connectez vous sur le forum avec les options qui vont bien (cochez la bonne case)
3) le problème devrait être réglé...



j ai fait ca et toujours le mme probleme :cry:
Avatar de l'utilisateur
$pO_oN
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 701
Inscription: 27 Juil 2004 09:07
 



Sujets similaires

Message Problème avec chats vocaux (débit ascendant insuffisant ?)
Salut à tous,Je rencontre depuis plusieurs semaines un problème qui me dépasse complètement et que je n'arrive pas du tout à comprendre. Mon problème est simple : je n'arrive plus à communiquer par chat vocal que ce soit sur Discord, Steam ou Skype. Mon ordinateur est un MSI GE70 (ordi portable) de ...
Réponses: 4

Message probleme avec Nvidia Geforce experience
Bonjour,Alors voila je viens de changer ma carte graphique j'avais une gtx 770 et maintenant j'ai installer une 1080.Le problème c'est quand je vais dans Nvidia expérience pour optimiser mes jeux bin le logiciel garde les optimisations de mon ancienne carte graphique.Voila si quelqu'un peut m'aider. ...
Réponses: 5

Message [Résolu] problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 30

Message Problème lors d'une recherche pour gmail sur mozzilla
Salut à tous, j'ai fait l'acquisition d'un pc tout en 1 hp pavillon 24, et depuis maintenant 1 mois j'ai un souci, lorsque je suis sur un onglet, j'en créer un nouveau (j'utilise mozzilla) je tape dans la barre de recherche gmail, j'ai de suite un lien qui me sort sans arrêt en premier gmail.net des ...
Réponses: 20

Message Problème Moniteur ou carte graphique
Bonjour les amis, j?espère que vous allez bien .Je reviens vers vous , car je rencontre un problème qui est plutôt handicapant.Voyez par vous même :( J?aurais voulu savoir si cela peut être réparé, sinon comment corriger cela ou bien encore . Comment localiser la source du problème (moniteur/carte g ...
Réponses: 1

Message probléme appairage casque bluetooth
Bonjour je sais pas si je suis dans le bon forum, j'ai acheter jeudi dernier le casque bluetooth mdr-zx330bt au Leclerc à coté de chez moi et le problème c'est que j'arrive pas à associer le casque avec d'abord mon téléphone portable qui est un Samsung Galaxy j5 2016 et puis après à ma tablette Asus ...
Réponses: 5

Message PROBLÈME DE CONNEXION SUR UN SITE
BonjourJe ne peux plus me connecter sur le site Amazon avec mon PC fixe ou ma tabletteConnection lente pour aboutir à u e page restructurée Par contre je peux me connecter sans problème avec mon téléphone mobileJ'ai fait une capture d'écran mais je sais pas le mettre sur ce message Merci d'avance ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.