Il y a actuellement 104 visiteurs
Jeudi 18 Janvier 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème de liens

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Problème de liens

Message le 17 Fév 2010 20:57

Bonjour `à tous

Depuis que j'ai restauré mon ordinateur (logiciel windows xp) ,j'ai des problèmes de liens .C'est-à-dire que lorsque je recois un courriel avec un lien ,il m'est impossible d'ouvrir ce lien et même en allant sur des sites demandant de cliquer sur le lien .Impossible. Quelqu'un peut m'aider.Merci à l'avance.Louisette
louisette
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 17 Fév 2010 20:35
 


Re: Problème de liens

Message le 17 Fév 2010 22:55

salut

pourrais tu nous donner ton navigateur internet par défaut cela peux aider merci
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15380
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Problème de liens

Message le 18 Fév 2010 14:55

Bonjour!
Mon navigateur internet est internet explorer.Merci
louisette
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 17 Fév 2010 20:35
 

Re: Problème de liens

Message le 18 Fév 2010 23:19

Salut,

Le problème a il lieu depuis longtemps ? Tu as essayé un navigateur alternatif, du genre Firefox ?

C'est-à-dire que lorsque je recois un courriel avec un lien


Courriel reçu avec quel logiciel ?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 



Sujets similaires

Message Problème de drop FPS en jeu
Bonjour, J'ai acheté une nouvelle config il y a environ 4 mois, la voici :Asus Prime z270-pi5-7600k KFA2 GTX 1070 EX 8Go16 Go RAM DDR4Je vous explique mon problème que j'ai depuis 1 semaine. Lorsque je suis en jeu (Exemple : CSGO, H1Z1, Rocket League, etc.), j'ai des drops FPS. Ces drops créent un g ...
Réponses: 5

Message Problème de mise a jour Ubuntu 17.04
Bonjour à tous, Ce matin comme d'habitude je fais un petit update-upgrade dans le terminal et là petit soucis ça me fait une recherche de sources avec plusieurs error404 et ça me met de vérifier ma connexion internet alors que ma connexion est bonne puisque je fais ce sujet depuis le pc en question. ...
Réponses: 9

Message Problème suite mise à jour W10 écran bleu
Bonjour à toutes et à tous, je viens ici en désespoir de trouver une solution à mon problème. J'ai récupérer le pc de mon amie car après une mise à jour sur W10 qui semble s'être mal passé puisqu'à présent plus moyen de l'allumer.Je vous montre le message "d'erreur" où il me demande de sél ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Demande de Routman54 FRST problème Nvidia.
Rebonjour,En vue de mon problème : http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/erreur-installation-pilotes-nvidia-vt-84757.html Je poste ici mes deux rapports créés par le logiciel FRST que vous fournissez grâce à votre tutoriel afin de vérifier si je n'ai pas de virus ou quelque chose d'anor ...
Réponses: 5

Message problème après mise à jour BIOS !
Salut,Je viens vers vous pour savoir si vous avez une explication à mon problème. j'ai une config depuis maintenant octobre 2017 avec une carte mère MSI Z270 GAMING M3 ! Lors du déballage j'avais mis à jour le BIOS ce qui m'a créé ce problème :à ce moment ne savant pas quoi faire, j'ai restauré mon ...
Réponses: 6

Message Problème de démarrage windows 7
Bonjour, je rencontre un soucis de démarrage de windows 7 home sur mon pc portable de marque samsung. Lors du démarrage je me retrouve avec ceci " Windows n'a pas pu démarrer. Une modification récente du matériel ou du logiciel pourrait être la cause de l'incident."Deux possibilité s'offre ...
Réponses: 3

Message Problème installation d'Open Media Vault
Bonjour, Je suis en train d'installer OMV sur un serveur Proliant (HP Proliant ML3580 avec 3 disques de 300Go brancher en SAS)pour en faire un NAS.Mais lors de l'installation, cela bloque au moment de la connexion sur un miroir Debian.Quelque soit le serveur choisit, le message est toujours le même: ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.