Il y a actuellement 90 visiteurs
Dimanche 26 Octobre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème pour lire video avec IE 7 et 8

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS 1 , 2 / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Problème pour lire video avec IE 7 et 8

Message le 09 Juil 2009 11:11

Bonjour à tous,
Voilà mon petit soucis:
j'ai une page internet dans laquelle il y a une vidéo que je veux lire à partir de mon disque dur, le problème étant que ça fonctionne parfaitement avec firefox ou encore netscape mais pas avec internet explorer (sauf le 6), j'ai remarqué que sur firefox et netscape, le lecteur utilisé est vlc mais sur IE7 et 8, il utilise windows media player et n'affiche pas du tout la vidéo. Par contre quand je veux lire une vidéo a partir de mon serveur là il n'y a aucun problèmes avec IE.
Je ne sais pas s'il y a moyen de faire en sortent que les vidéos qui sont lus sur IE le sois avec vlc automatiquemet comme pour firefox et netscape où alors si un module complémentaire sur IE pourrais résoudre se problème...
Voilà, j'espère avoir été assez clair, n'hésiter pas à me posés des questions si ce n'est pas le cas.
lorenzo1090
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 09 Juil 2009 11:10
 

Message le 17 Juil 2009 22:10

salut
as tu instalé toutes les mises a jours du lecteur media player et les mises a jours windows?
quel activeX as tu?
si ton windows n'est pas un officiel, ne cherches pas plus loin...
Il y a 20ans,John,rêvait d'être écrivain. il souhaitait ecrire des choses qui alait doner des émotions,fair pleurer,s'énerver et révolter ses lecteurs...
Il a réussi...Il rédige les messages d'erreur pour Microsoft.
ATOM 1948-2012
[url=http://www.pc-infopratique.com/configuration-37915.php]Image
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4991
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 



Sujets similaires

Message Probleme VX238 avec ps3
Bonjour j'ai mis une ps3 sur mon ecran et sa marchais il y a 2semaine se ne marche plus il y a une ecrzn genre noir bleuté. Aider moi !!!!
Réponses: 0

Message probleme ecran
Bonjours , j'ai déjà poster un message sur d'autre forum mais personne n'as plus répondre , j'espère que qu'elle qu'un pourras m'aider cette fois ci . je vous expose mon problème , je joue a un jeu , arma 3 sur portable j'ai voulu essayer de le mettre sur un fixe qui est assez puissant pour le faire ...
Réponses: 16

Message problème avec un site
bonjourvoili ,j'au un souci depuis quelques jours ,je ne peux plus me connecter sur le site de la française des jeux avec opera et uniquement la ! par contre avec firefox sa marche ?je ne comprend pas ,peut être après une mise a jour ?merci
Réponses: 2

Message probleme ecran
Bonjours , j'ai déjà poster un message sur d'autre forum mais personne n'as plus répondre , j'espère que qu'elle qu'un pourras m'aider cette fois ci . je vous expose mon problème , je joue a un jeu , arma 3 sur portable j'ai voulu essayer de le mettre sur un fixe qui est assez puissant pour le faire ...
Réponses: 2

Message Débutante en C problème avec la boucle do - while
Bonsoir Je suis nouvelle sur le forum et je suis aussi débutante en programmation, notamment en langage C, je rencontre pas mal de soucis en ce moment et j'espérais que vous sauriez m'aider Je travaille sous Dev C++, j'ai un exercice qui consiste à écrire un programme en C qui soit capable de di ...
Réponses: 0

Message Problème certificat mais heure et date ok!
Bonjour à tous,J'ai grand besoin d'aide SVP!Je viens de recevoir mon PC portable Lenovo G700, Processeur Intel Pentium 2030M - Mémoire 6Go - Stockage 1000Go - Windows 8.Le problème c'est qu'il n'était pas à la bonne date ni la bonne heure. J'ai donc synchronisé mon horloge avec le serveur time.windo ...
Réponses: 4

Message problème au démarrage profil utilisateur
Bonjourje suis désespérée, quand je démarre mon portable, il inscrit qu ils sont incapable de démarrer le profil utilisateur... je suis obligée d utiliser le portable en mode sans échec.... et c est tres limité..... que dois-je faire ?? dois je faire une restauration de mon portable à une date antér ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.