Il y a actuellement 122 visiteurs
Samedi 31 Janvier 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Topic hommage

Problème pour lire video avec IE 7 et 8

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS 1 , 2 / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Problème pour lire video avec IE 7 et 8

Message le 09 Juil 2009 11:11

Bonjour à tous,
Voilà mon petit soucis:
j'ai une page internet dans laquelle il y a une vidéo que je veux lire à partir de mon disque dur, le problème étant que ça fonctionne parfaitement avec firefox ou encore netscape mais pas avec internet explorer (sauf le 6), j'ai remarqué que sur firefox et netscape, le lecteur utilisé est vlc mais sur IE7 et 8, il utilise windows media player et n'affiche pas du tout la vidéo. Par contre quand je veux lire une vidéo a partir de mon serveur là il n'y a aucun problèmes avec IE.
Je ne sais pas s'il y a moyen de faire en sortent que les vidéos qui sont lus sur IE le sois avec vlc automatiquemet comme pour firefox et netscape où alors si un module complémentaire sur IE pourrais résoudre se problème...
Voilà, j'espère avoir été assez clair, n'hésiter pas à me posés des questions si ce n'est pas le cas.
lorenzo1090
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 09 Juil 2009 11:10
 

Message le 17 Juil 2009 22:10

salut
as tu instalé toutes les mises a jours du lecteur media player et les mises a jours windows?
quel activeX as tu?
si ton windows n'est pas un officiel, ne cherches pas plus loin...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5118
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 



Sujets similaires

Message Problème lors de l'installation d'un pilote.
Bonjour, je viens à vous en dernier recours, car j'ai un problème avec ma carte graphique. Voilà cela fait deux jours que je ne peux plus lancer de jeu car ma carte graphique ne semble plus fonctionné correctement. J'ai une Intel(R) HD graphics 4600. Lorsque je vais dans le gestionnaire de périphéri ...
Réponses: 1

Message Probleme installation carte graphique 3 BIP
Bonjour à tous,voila j'ai acheté une nouvelle carte graphique (gtx 970), après l'avoir installé dans le boitier et remis les cables ou ils etaient, je demarre mon ordi et le boitier fait 3 BIP et rien ne s'affiche à l'ecran.J'ai donc remis mon ancienne carte graphique pour voir si ca faisait la meme ...
Réponses: 4

Message [Résolu] Problème avec mon Norton Ghost 15.0
Bonjour à Tous et surtout aux modérateurs qui prennent un temps fou pour nous aider !Bon voici maintenant 3 semaines que j'ai un sérieux problème avec mon Norton Ghost 15.0 sous Windows 7 édition familiale.Mon ordinateur portable est un ACER Aspire 8943G I7 720QM 1.6Ghz 6MB cache, 8Gb mémory, HD1 ...
Réponses: 3

Message problème nouvelle souris
bonjour a tous ^^je poste ce message pour que vous m'aidiez, en effet, je viens de recevoir une nouvelle souris de pc (TeckNet® M268) et quand je la branche elle en marche pas, elle ne s'installe pas et windows me dit "périphérique usb non reconnus" et je ne peux donc rien faire, mon ordin ...
Réponses: 2

Message Problème Daemon tools, DTSOFT virtual CdRome driver
Bonjour à tous, je vous explique le problème, du fait d'avoir acheté mon nouvel ordi, j'ai donné mon vieux Toshiba P-200 à ma copine.J'ai donc pour cela "reformaté" le PC (impossible de formater normalement le pc, installation de la même version de windows vista sur le même disque dur, l'a ...
Réponses: 6

Message PROBLEME PILOTE Generic SDIO Device
Bonjour,J'ai supprimé les messages que tu avais postés sur le même sujet.Pour ton problème, la seule info que j'ai trouvée sur le site du "fabricant", c'est qu'il faut adresser un mail à : support@axdia.deTu as un formulaire de contact à cette adresse. Bon courage.
Réponses: 1

Message Gros Problème de Montage !
Bonjour,Je fais ce sujet car j'ai un gros problème.Je suis en train de monter mon pc Mais au moment de monter le Hyper 212 Evo sur mon AMD 6300 et sur la Gigabyte 970A-DS3P,Je n'arrive pas a visser les vis pour fixer le ventilateur sur la carte mère car quand j'en visse une, les 3autres sont impossi ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.