Il y a actuellement 112 visiteurs
Vendredi 15 Décembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème mandrake

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

problème mandrake

Message le 12 Mar 2005 08:13

salut
j'ai instalé linux mandrake 10.1 mais au démarage il plante quand il charge les port usb

si vous s'avez comment réparer :-?


merci
@+

_________________________
un lien vers mon site d'automodélisme
http://toutsurautomodelisme.chez.tiscali.fr/
Lolel
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 130
Inscription: 02 Fév 2005 19:10
 


Re: problème mandrake

Message le 12 Mar 2005 08:40

Lolel a écrit:salut
j'ai instalé linux mandrake 10.1 mais au démarage quand il charge les port usb
si vous s'avez comment réparer :-?

Tu as dû oublier des mots ou des phrases car je n'ai pas vu la moindre description de problème dans tout ça...
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8882
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: A.H.P... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 12 Mar 2005 09:25

ta raison je l'ais éditer
@+

_________________________
un lien vers mon site d'automodélisme
http://toutsurautomodelisme.chez.tiscali.fr/
Lolel
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 130
Inscription: 02 Fév 2005 19:10
 

Message le 12 Mar 2005 11:12

Quel est le chipset (marque/modèle) qui gère l'usb sur ta carte mère ?
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2753
Inscription: 01 Mar 2003 16:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 12 Mar 2005 13:47

maintenant sa passe le trcuk des ports usb mais sa plante à la recherche de nouveau périphérique :-?

je précise que je ne suis jamis arrivé a le demaré sous mandrake
@+

_________________________
un lien vers mon site d'automodélisme
http://toutsurautomodelisme.chez.tiscali.fr/
Lolel
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 130
Inscription: 02 Fév 2005 19:10
 

Message le 12 Mar 2005 16:03

Je prie de bien vouloir répondre a la question précédente (si tu veux de l'aide), car ma boule de crystal est en panne..

P.S: indiquer la marque & le modele de ta carte mère (ou les références complêtes de ton ordinateur) serait également une bonne idée..
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2753
Inscription: 01 Mar 2003 16:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 12 Mar 2005 16:47

chipnes:
North Bridge VIA VT8375 ProSavageDDR KM266

CM:MSI KM2M combo
Proc: amd athlon 1800+xp
Mémoire: 2X256 ddr pc3200 noname
DD:120go 3partitions
CG: ATI radeon 9200se
@+

_________________________
un lien vers mon site d'automodélisme
http://toutsurautomodelisme.chez.tiscali.fr/
Lolel
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 130
Inscription: 02 Fév 2005 19:10
 

Message le 13 Mar 2005 11:57

T'as verifier ici...
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 13 Mar 2005 20:41

non parceque j'ai pas compris comment sa marche :oops:
@+

_________________________
un lien vers mon site d'automodélisme
http://toutsurautomodelisme.chez.tiscali.fr/
Lolel
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 130
Inscription: 02 Fév 2005 19:10
 

Message le 14 Mar 2005 15:54

? :roll:
Comment ça pas comprit tu mets ton type de materiel et ta version de linux...
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 14 Mar 2005 18:17

mon proc est compatible mais le reste je l'ai pas trouvé
@+

_________________________
un lien vers mon site d'automodélisme
http://toutsurautomodelisme.chez.tiscali.fr/
Lolel
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 130
Inscription: 02 Fév 2005 19:10
 



Sujets similaires

Message Problème :Chutes de FPS périodique
Bonjour à tous,Je me permets d?écrire ici car je rencontre un problème sur mon pc gamer.Voici mon problème :Lorsque je suis sur mon simulateur de vol x-plane 11, j'ai des chutes de FPS momentanément pour une durée d'environ de 4 secondes, c'est à dire pendant 1 minutes ou 2 je suis à 50 FPS, et d'un ...
Réponses: 8

Message Problème de déconnection intempestive de la wifi
Bonjour à tous,Tout d'abord je suis un Macuser pro au travail mais pas la force des choses, j'ai un pc Asus tournant sous Windows 10 à la maison....donc connaissance hyper basique.....Depuis certaines mise à jour de Windows, j'ai des déconnections intempestives de la wifi sur mon ordi.....et cela de ...
Réponses: 3

Message [Résolu] Problème après mise à jour
Bonjour, je suis sous Windows 7 pro, et je viens d'avoir ce message lorsque les mises à jour ont été effectuées "Windows ne peut pas mettre à jour des fichiers et services importants tant que le système les utilise. Sauvegardez vos fichiers avant de redémarrer". J'ai donc fait une analys ...
Réponses: 5

Message problème de fonts
Bonjour, je fais mon site sous ubuntu et firefox et il semble que mon gedit ne prend en compte que très peu de polices de caractère dans mon css. Pour l'heure seuls monospace serif et sans serif ont fonctionné. Je n'ai pas cursive, fantasy, et encore moins verdana. Pourtant j'ai vérifié avec gnome s ...
Réponses: 3

Message lenteur et probleme avec certains sites internet
Bonjour,ça faisait un moment que j'etais passsé vous voir et en fait c'etait bon signe car ça voulait dire que je pouvais me debrouiller tout seul et que je n'avais pas trop de probleme!! mais depuis un petit moment je me pose des questions concernant l'etat de mon ordi, en fait il est de plus en pl ...
Réponses: 7

Message problème indéfini disque dur externe seagate
Bonjour, j'ai acheté un disque dur externe Seagate Back up slim. J'ai installé le logiciel en passant par le lien enregistré sur le logiciel. C'est extrêmement simple en apparence: l'installation se passe bien, je reçois un mail comme quoi je suis bien inscrite mais quand j'essaie d'ouvrir le logici ...
Réponses: 1

Message Problème démarrage d'écran.
Bonsoir,Lorsque j'allume mon pc de bureau, mes écrans restent noir malgré qu'ils fonctionnent quand même.Ma config :Alim lepa 550wram 2x4go ddr3i5 3ghzEcrans de 60 hertz.Carte graphique : gigabyte GeForce 1050 TiJ'ai fait plusieurs test :- Tester les écrans sur un autre pc, ils fonctionnent.- Tester ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.