Il y a actuellement 155 visiteurs
Dimanche 29 Mars 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme mise en ligne CSS !

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS 1 , 2 / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 14:42

Bonjour,
Aujourd'hui j'ai finit mon site web en HTML et je l'ai mis en ligne.
Mais le CSS ne s'affiche pas le fond, caractère gras, images...
Je ne comprends pas mon erreur je l'ai bien upload pourtant elle doit sûrement
être dans le code mais vu que je suis pas un expert en code et que je viens de commencer
l'apprentissage j'aimerai quelque conseil :
em
{
color: brown;font-size: 16px
}
.stream
{
color: red;font-size: 20px
}
H1
{
text-align: center;font-weight: bold;color: white; font-size: 60px
}
p
{
text-align: center;
font-size: 18px

}
p
{
color: white;
}
body
{
background-color: black;
color: black;
}
body{
background-image: url(site.jpg); {background-repeat: no-repeat}
}
H2
{
text-align: center;font-weight: bold;color: white; font-size: 50px
}
H3
{
text-align: center;font-weight: bold;color: red; font-size: 25px
}
H5
{
font-weight: bold;color: maroon; font-size: 60px
}
H6
{
font-weight: bold;color: blue; font-size: 60px
}

Merci de votre aide. :D

Cdt
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 17:34

Bonjour waramere et Bienvenue sur PC InfoPratique

Je viens de revoir un peu le CSS, alors tu oublies à chaque fois les fin d'instruction ; avant les fermetures accolades. Tu avais des accolades dans des accolades, tu avais plusieurs Body et P, bien que ce ne soit pas gênant en soit au niveau du fonctionnement, mais cela ne respect pas les normes W3C. Et au niveau du Body, tu avais mis un fond noir avec des écritures noires.

Voilà :wink:


Code: Tout sélectionner
em{
color: brown;
font-size: 16px;
}

.stream{
color: red;
font-size: 20px;
}

H1{
text-align: center;
font-weight: bold;
color: white;
font-size: 60px;
}

p{
text-align: center;
font-size: 18px;
color: white;
}

body{
background-color: black;
color: white;
background-image: url('site.jpg');
background-repeat: no-repeat;
}

H2{
text-align: center;
font-weight: bold;
color: white;
font-size: 50px;
}

H3{
text-align: center;
font-weight: bold
color: red;
font-size: 25px;
}

H5{
font-weight: bold;
color: maroon;
font-size: 60px;
}

H6{
font-weight: bold;
color: blue;
font-size: 60px;
}


Si après ces modifications, il n'y a toujours pas de CSS, regardes du côté du code HTML si le chemin vers la feuille de style est correcte.

@ Bientôt :P
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 604
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 18:34

Bonjour et merci de m'avoir répondu,
Malgré vos effort, le fichier css ne marche pas sur le web mais quand je le lance en mode hors connexion (non héberge par un site) tous marche a merveille ... Drôle de coïncidences pourtant j'ai belle et bien upload tous mes fichier grâce a filezilla.

Voici mon code de redirection vers style.css : <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

Merci de votre aide
Cdt
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 20:17

Re,

Hum ... ton code pour appeler la feuille de style est bien dans le HEAD ?
En gros tu as ceci :

Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        ...
        ...
        ...
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
        ...
        ...
        ...
    </head>
 
    <body>
        ...
        ...
        ...
    </body>
</html>


Attention dans ton code tu as oublié le / juste avant de fermer la balise, comme ce que j'ai mis au dessus ;)

Sinon comme il s'agit d'un petit site, tu peux faire ceci :

Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        ...
        ...
        ...
        <style>
                em{
                    color: brown;
                    font-size: 16px;
                    }

                    .stream{
                    color: red;
                    font-size: 20px;
                    }

                    H1{
                    text-align: center;
                    font-weight: bold;
                    color: white;
                    font-size: 60px;
                    }

                    p{
                    text-align: center;
                    font-size: 18px;
                    color: white;
                    }

                    body{
                    background-color: black;
                    color: white;
                    background-image: url('site.jpg');
                    background-repeat: no-repeat;
                    }

                    H2{
                    text-align: center;
                    font-weight: bold;
                    color: white;
                    font-size: 50px;
                    }

                    H3{
                    text-align: center;
                    font-weight: bold
                    color: red;
                    font-size: 25px;
                    }

                    H5{
                    font-weight: bold;
                    color: maroon;
                    font-size: 60px;
                    }

                    H6{
                    font-weight: bold;
                    color: blue;
                    font-size: 60px;
                    }
        </style>
        ...
        ...
        ...
    </head>
 
    <body>
        ...
        ...
        ...
    </body>
</html>



@ bientôt
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 604
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 21:27

Merci Mille et une fois de m'avoir aider
cela a permis de résoudre mon problème :D
Je n'avais pas pensé a mettre le css dans le HTML a vrai dire je savais pas que l'on pouvais faire cela.
Si je pourrais te demander une dernière chose mon image n’apparaît pas : <img src="tn_1.PNG" height="250" width="400" >

Merci Cdt :)
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 29 Aoû 2013 05:56

Bonjour,

De la même manière il manque le / avant la fermeture de la balise :

Code: Tout sélectionner
<img src="tn_1.PNG" height="250" width="400" />


Rappelle toi bien qu'il faut toujours fermer tes balises correctement, soit :

<balise> ... </balise>

ou

<balise />

Sinon je ne vois pas de souci dans ce code, mais vérifies que l'image est bien à la racine de ton site et vérifie également si les minuscules et majuscules sont bien respectés au niveau de ceci tn_1.PNG car si le serveur qui héberge ton site est sous Linux ce qui est probable alors il très important de respecter la casse.

@ Bientôt
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 604
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 29 Aoû 2013 13:22

L'image ne fonctionne toujours pas :S malgré le code donné
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 30 Aoû 2013 15:57

Bonjour,

Avec un peu de retard :roll:
Je ne vais pas pourvoir d'aider plus que cela avec si peu d'élément, si ton image est bien au même niveau que ta page HTML alors il n'y a pas de raison pour que cela ne fonctionne pas (vérifie bien les minuscules et majuscules, c'est super important). Ce code :

Code: Tout sélectionner
<img src="tn_1.PNG" height="250" width="400" />


Est correcte, l'erreur ne vient de là.

@ Bientôt et bon weekend
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 604
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 



Sujets similaires

Message Problème de démarrage d'un portable toshiba C660/C660D
Bonjour,je viens vers vous pour le problème suivant:Mon portable était très long pour s'allumer. Mon dépanneur m'a changé le disque dur. après ce dépannage, l'ordi ne peut pas démarrer normalement. Je suis obligé de passer par démarrage sans échec, soit un temps de 10 MN. Mon dépanneur n'arrive pas ...
Réponses: 0

Message problème d'affichage écran
Bonjour, je suis en possession d'un pc portable acer aspire v5-571 séries sous Windows 8. Depuis quelques jours j'ai un problème d'affichage avec celui ci. En effet un écran blanc apparaît au bout d'une durée aléatoire .. je suis donc obligé de la fermer pour le mettre en veille puis le rallumer et ...
Réponses: 0

Message Problème carte mére asus rampage V
Rebonjour, désolée mais je ne suis pas sur d'avoir mis les bonnes références de mes barrettes mémoires (j'ai ressortis la facture pour vérifier) donc j'écris ce poste. J'ai une carte mère asus rampage V extreme et des barrettes mémoires corsair vengeance lp 4x4gb 2800 mhz c16. Ces barrettes mémoires ...
Réponses: 6

Message [BAT] Mise en forme texte formulaire
edit, voir post suivant
Réponses: 3

Message Problème affichage (rayures)
Bonjour, Je viens vers vous pour une demande d'aide concernant un pc portable dont l'écran est HS et sur lequel est relié un écran standard.Jusque là tout est normal sauf qu'il s'est mis à afficher des rayures verticales et motifs divers dès le démarrage. A priori le problème ne vient pas de l'écran ...
Réponses: 4

Message problème vieux pc acer
Bonjour,Problème d'un vieux pc familial de type pc fixe acer t180.Le seul élément que je sais c'est que le pc s'allume, émet un bruit sonore assez fort et reste bloqué sur l'écran ACER et ne v'a pas plus loin.Que puis-je faire ? D'où pourrait venir le problème.Pièces à changer, ou réparations possib ...
Réponses: 1

Message Problème d'FPS cs:go :(
Bonjour , c'est la 1er fois que je demande de l'aide sur un forum tellement que je n'est aucune solution , sur cs:go mais fps sont bloquer entre 30 et 32 jamais au dessus jamais en dessous j'ai tout essayer tout mais je ne trouve pas j'ai DL adwcleaner marche toujour pas graphisme ultra au minimum s ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.