Actualit-GPS-tlphone-bureautique-728x90
Il y a actuellement 93 visiteurs
Mercredi 04 Mars 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme mise en ligne CSS !

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS 1 , 2 / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 14:42

Bonjour,
Aujourd'hui j'ai finit mon site web en HTML et je l'ai mis en ligne.
Mais le CSS ne s'affiche pas le fond, caractère gras, images...
Je ne comprends pas mon erreur je l'ai bien upload pourtant elle doit sûrement
être dans le code mais vu que je suis pas un expert en code et que je viens de commencer
l'apprentissage j'aimerai quelque conseil :
em
{
color: brown;font-size: 16px
}
.stream
{
color: red;font-size: 20px
}
H1
{
text-align: center;font-weight: bold;color: white; font-size: 60px
}
p
{
text-align: center;
font-size: 18px

}
p
{
color: white;
}
body
{
background-color: black;
color: black;
}
body{
background-image: url(site.jpg); {background-repeat: no-repeat}
}
H2
{
text-align: center;font-weight: bold;color: white; font-size: 50px
}
H3
{
text-align: center;font-weight: bold;color: red; font-size: 25px
}
H5
{
font-weight: bold;color: maroon; font-size: 60px
}
H6
{
font-weight: bold;color: blue; font-size: 60px
}

Merci de votre aide. :D

Cdt
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 17:34

Bonjour waramere et Bienvenue sur PC InfoPratique

Je viens de revoir un peu le CSS, alors tu oublies à chaque fois les fin d'instruction ; avant les fermetures accolades. Tu avais des accolades dans des accolades, tu avais plusieurs Body et P, bien que ce ne soit pas gênant en soit au niveau du fonctionnement, mais cela ne respect pas les normes W3C. Et au niveau du Body, tu avais mis un fond noir avec des écritures noires.

Voilà :wink:


Code: Tout sélectionner
em{
color: brown;
font-size: 16px;
}

.stream{
color: red;
font-size: 20px;
}

H1{
text-align: center;
font-weight: bold;
color: white;
font-size: 60px;
}

p{
text-align: center;
font-size: 18px;
color: white;
}

body{
background-color: black;
color: white;
background-image: url('site.jpg');
background-repeat: no-repeat;
}

H2{
text-align: center;
font-weight: bold;
color: white;
font-size: 50px;
}

H3{
text-align: center;
font-weight: bold
color: red;
font-size: 25px;
}

H5{
font-weight: bold;
color: maroon;
font-size: 60px;
}

H6{
font-weight: bold;
color: blue;
font-size: 60px;
}


Si après ces modifications, il n'y a toujours pas de CSS, regardes du côté du code HTML si le chemin vers la feuille de style est correcte.

@ Bientôt :P
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 604
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 18:34

Bonjour et merci de m'avoir répondu,
Malgré vos effort, le fichier css ne marche pas sur le web mais quand je le lance en mode hors connexion (non héberge par un site) tous marche a merveille ... Drôle de coïncidences pourtant j'ai belle et bien upload tous mes fichier grâce a filezilla.

Voici mon code de redirection vers style.css : <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

Merci de votre aide
Cdt
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 20:17

Re,

Hum ... ton code pour appeler la feuille de style est bien dans le HEAD ?
En gros tu as ceci :

Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        ...
        ...
        ...
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
        ...
        ...
        ...
    </head>
 
    <body>
        ...
        ...
        ...
    </body>
</html>


Attention dans ton code tu as oublié le / juste avant de fermer la balise, comme ce que j'ai mis au dessus ;)

Sinon comme il s'agit d'un petit site, tu peux faire ceci :

Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        ...
        ...
        ...
        <style>
                em{
                    color: brown;
                    font-size: 16px;
                    }

                    .stream{
                    color: red;
                    font-size: 20px;
                    }

                    H1{
                    text-align: center;
                    font-weight: bold;
                    color: white;
                    font-size: 60px;
                    }

                    p{
                    text-align: center;
                    font-size: 18px;
                    color: white;
                    }

                    body{
                    background-color: black;
                    color: white;
                    background-image: url('site.jpg');
                    background-repeat: no-repeat;
                    }

                    H2{
                    text-align: center;
                    font-weight: bold;
                    color: white;
                    font-size: 50px;
                    }

                    H3{
                    text-align: center;
                    font-weight: bold
                    color: red;
                    font-size: 25px;
                    }

                    H5{
                    font-weight: bold;
                    color: maroon;
                    font-size: 60px;
                    }

                    H6{
                    font-weight: bold;
                    color: blue;
                    font-size: 60px;
                    }
        </style>
        ...
        ...
        ...
    </head>
 
    <body>
        ...
        ...
        ...
    </body>
</html>



@ bientôt
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 604
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 21:27

Merci Mille et une fois de m'avoir aider
cela a permis de résoudre mon problème :D
Je n'avais pas pensé a mettre le css dans le HTML a vrai dire je savais pas que l'on pouvais faire cela.
Si je pourrais te demander une dernière chose mon image n’apparaît pas : <img src="tn_1.PNG" height="250" width="400" >

Merci Cdt :)
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 29 Aoû 2013 05:56

Bonjour,

De la même manière il manque le / avant la fermeture de la balise :

Code: Tout sélectionner
<img src="tn_1.PNG" height="250" width="400" />


Rappelle toi bien qu'il faut toujours fermer tes balises correctement, soit :

<balise> ... </balise>

ou

<balise />

Sinon je ne vois pas de souci dans ce code, mais vérifies que l'image est bien à la racine de ton site et vérifie également si les minuscules et majuscules sont bien respectés au niveau de ceci tn_1.PNG car si le serveur qui héberge ton site est sous Linux ce qui est probable alors il très important de respecter la casse.

@ Bientôt
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 604
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 29 Aoû 2013 13:22

L'image ne fonctionne toujours pas :S malgré le code donné
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 30 Aoû 2013 15:57

Bonjour,

Avec un peu de retard :roll:
Je ne vais pas pourvoir d'aider plus que cela avec si peu d'élément, si ton image est bien au même niveau que ta page HTML alors il n'y a pas de raison pour que cela ne fonctionne pas (vérifie bien les minuscules et majuscules, c'est super important). Ce code :

Code: Tout sélectionner
<img src="tn_1.PNG" height="250" width="400" />


Est correcte, l'erreur ne vient de là.

@ Bientôt et bon weekend
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 604
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 



Sujets similaires

Message Problème lors du démarrage de l'ordinateur
Bonjour à tous,J'ai un sérieux problème lors du démarrage de mon ordinateur, il lui est impossible de lancer windows. Il se lance une première fois sans lancer le ventirad (2 sec ), s'étient pendant 5sec et se rallume sans rien afficher .J'ai vérifié que l'écran et le clavier fonctionne sur un autre ...
Réponses: 2

Message Problème démarrage de windows.
Bonsoir/Bonjour tout d'abord je tien a remmercier toute les personnes qui auront lu et répondu à mon post.Voici mon problème lisez le bien de façon a ne pas poser de questions inutiles. Du jour au lendemain mon pc c'est mis a ne plus marcher correctement. Windows ne démarrer plus, le chargement du ...
Réponses: 2

Message probleme de restauration de systeme mode ss echec windows7
Bonjour ! J'ai besoin d'aide car j'ai un problème avec mon pc fixe qui est sous Windows 7. Désolée si je suis un peu longue mais je préfère être précise. Tous les problèmes ont commencé un jour, alors que j'étais tout simplement sur internet mon ordinateur s'est eteind d'un coup, puis un écran bleu ...
Réponses: 1

Message probleme avec xngcode
Bonjour voila j ai un gros problème avec le xngcode avec le jeux skill special force 2 .Quand je veux lancé le jeux il me dis que j utilise un programme de hack mais j en utilise pas il y a surement un litige entre fichier mais quel fichier comment retrouvé ce fichier merci .
Réponses: 2

Message probleme avec la connexion
bonjour,voila sa fait quelque temps que mon pc se deconnecte seul du reseau wifi quelqu'un pourrais peu etre m'aider merciiiij'ai un pc toshiba satellite et je suis sous windows 8.1
Réponses: 1

Message probleme lors de l'installation de Windows 7
Bonjour,Je voudrais installer windows 7 ac un clé usb bootable et j'y arrive...enfin en parti...mon problème ces que une fois l'installation terminé...il redémarre (jusque la...normal) sauf qu'il me relance la page pour installer W7 !!! en plus il redémarre qu'une seul fois pendant l'installation ?! ...
Réponses: 6

Message Probléme RAM
Salut a toutes et a tous, voila j'ai un petit soucis, au moment ou je vous parle sur mon système j'ai 8,95 Go d'utilisable sur 16 Go au total de RAM, j'ai lu qu'il fallait changer de place les barrettes pour pouvoir utiliser la totalité ( effectivement je l'ai fait et ca a fonctionné), 16 Go au tot ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.