Il y a actuellement 82 visiteurs
Mercredi 10 Février 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme mise en ligne CSS !

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS 1 , 2 / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 14:42

Bonjour,
Aujourd'hui j'ai finit mon site web en HTML et je l'ai mis en ligne.
Mais le CSS ne s'affiche pas le fond, caractère gras, images...
Je ne comprends pas mon erreur je l'ai bien upload pourtant elle doit sûrement
être dans le code mais vu que je suis pas un expert en code et que je viens de commencer
l'apprentissage j'aimerai quelque conseil :
em
{
color: brown;font-size: 16px
}
.stream
{
color: red;font-size: 20px
}
H1
{
text-align: center;font-weight: bold;color: white; font-size: 60px
}
p
{
text-align: center;
font-size: 18px

}
p
{
color: white;
}
body
{
background-color: black;
color: black;
}
body{
background-image: url(site.jpg); {background-repeat: no-repeat}
}
H2
{
text-align: center;font-weight: bold;color: white; font-size: 50px
}
H3
{
text-align: center;font-weight: bold;color: red; font-size: 25px
}
H5
{
font-weight: bold;color: maroon; font-size: 60px
}
H6
{
font-weight: bold;color: blue; font-size: 60px
}

Merci de votre aide. :D

Cdt
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 17:34

Bonjour waramere et Bienvenue sur PC InfoPratique

Je viens de revoir un peu le CSS, alors tu oublies à chaque fois les fin d'instruction ; avant les fermetures accolades. Tu avais des accolades dans des accolades, tu avais plusieurs Body et P, bien que ce ne soit pas gênant en soit au niveau du fonctionnement, mais cela ne respect pas les normes W3C. Et au niveau du Body, tu avais mis un fond noir avec des écritures noires.

Voilà :wink:


Code: Tout sélectionner
em{
color: brown;
font-size: 16px;
}

.stream{
color: red;
font-size: 20px;
}

H1{
text-align: center;
font-weight: bold;
color: white;
font-size: 60px;
}

p{
text-align: center;
font-size: 18px;
color: white;
}

body{
background-color: black;
color: white;
background-image: url('site.jpg');
background-repeat: no-repeat;
}

H2{
text-align: center;
font-weight: bold;
color: white;
font-size: 50px;
}

H3{
text-align: center;
font-weight: bold
color: red;
font-size: 25px;
}

H5{
font-weight: bold;
color: maroon;
font-size: 60px;
}

H6{
font-weight: bold;
color: blue;
font-size: 60px;
}


Si après ces modifications, il n'y a toujours pas de CSS, regardes du côté du code HTML si le chemin vers la feuille de style est correcte.

@ Bientôt :P
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 604
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 18:34

Bonjour et merci de m'avoir répondu,
Malgré vos effort, le fichier css ne marche pas sur le web mais quand je le lance en mode hors connexion (non héberge par un site) tous marche a merveille ... Drôle de coïncidences pourtant j'ai belle et bien upload tous mes fichier grâce a filezilla.

Voici mon code de redirection vers style.css : <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

Merci de votre aide
Cdt
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 20:17

Re,

Hum ... ton code pour appeler la feuille de style est bien dans le HEAD ?
En gros tu as ceci :

Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        ...
        ...
        ...
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
        ...
        ...
        ...
    </head>
 
    <body>
        ...
        ...
        ...
    </body>
</html>


Attention dans ton code tu as oublié le / juste avant de fermer la balise, comme ce que j'ai mis au dessus ;)

Sinon comme il s'agit d'un petit site, tu peux faire ceci :

Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        ...
        ...
        ...
        <style>
                em{
                    color: brown;
                    font-size: 16px;
                    }

                    .stream{
                    color: red;
                    font-size: 20px;
                    }

                    H1{
                    text-align: center;
                    font-weight: bold;
                    color: white;
                    font-size: 60px;
                    }

                    p{
                    text-align: center;
                    font-size: 18px;
                    color: white;
                    }

                    body{
                    background-color: black;
                    color: white;
                    background-image: url('site.jpg');
                    background-repeat: no-repeat;
                    }

                    H2{
                    text-align: center;
                    font-weight: bold;
                    color: white;
                    font-size: 50px;
                    }

                    H3{
                    text-align: center;
                    font-weight: bold
                    color: red;
                    font-size: 25px;
                    }

                    H5{
                    font-weight: bold;
                    color: maroon;
                    font-size: 60px;
                    }

                    H6{
                    font-weight: bold;
                    color: blue;
                    font-size: 60px;
                    }
        </style>
        ...
        ...
        ...
    </head>
 
    <body>
        ...
        ...
        ...
    </body>
</html>



@ bientôt
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 604
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 21:27

Merci Mille et une fois de m'avoir aider
cela a permis de résoudre mon problème :D
Je n'avais pas pensé a mettre le css dans le HTML a vrai dire je savais pas que l'on pouvais faire cela.
Si je pourrais te demander une dernière chose mon image n’apparaît pas : <img src="tn_1.PNG" height="250" width="400" >

Merci Cdt :)
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 29 Aoû 2013 05:56

Bonjour,

De la même manière il manque le / avant la fermeture de la balise :

Code: Tout sélectionner
<img src="tn_1.PNG" height="250" width="400" />


Rappelle toi bien qu'il faut toujours fermer tes balises correctement, soit :

<balise> ... </balise>

ou

<balise />

Sinon je ne vois pas de souci dans ce code, mais vérifies que l'image est bien à la racine de ton site et vérifie également si les minuscules et majuscules sont bien respectés au niveau de ceci tn_1.PNG car si le serveur qui héberge ton site est sous Linux ce qui est probable alors il très important de respecter la casse.

@ Bientôt
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 604
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 29 Aoû 2013 13:22

L'image ne fonctionne toujours pas :S malgré le code donné
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 30 Aoû 2013 15:57

Bonjour,

Avec un peu de retard :roll:
Je ne vais pas pourvoir d'aider plus que cela avec si peu d'élément, si ton image est bien au même niveau que ta page HTML alors il n'y a pas de raison pour que cela ne fonctionne pas (vérifie bien les minuscules et majuscules, c'est super important). Ce code :

Code: Tout sélectionner
<img src="tn_1.PNG" height="250" width="400" />


Est correcte, l'erreur ne vient de là.

@ Bientôt et bon weekend
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 604
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 



Sujets similaires

Message Problème panneau Nvidia et jeux
Bonjour à tous Je crée ce topic en espérant obtenir des réponses à un souci que j'ai depuis pas mal de temps, Je vois souvent sur internet des screen du panneau Nvidia de personnes, et sur la liste déroulante à droite il y'a plein d'option, moi j'ai simplement 3 lignes J'ai une GTX 880M, qui d'ail ...
Réponses: 7

Message Problème acer aspire 7730 g
BonjourTout d'abord merci de m'accueillir pamis vous Voila mon problème ,ma tante a un aspire 7730 g et pour le moment l'écran reste noir et le pc ne démarre pas du toutJ'ai déjà essayer plusieurs combinaison avec la touche FN sans résultatPourriez vous m'aider ,la moindre solution je la prend Sur ...
Réponses: 1

Message Problème lors de l'achat d'un Asus m52ad-XTREME
Bonjour,Je fais le tour des forums pour prévenir de la petite mésaventure arrivée récemment à mon colloc (désolé si hs, n'hésitez pas à supprimer, mais je me disais que ça pourrait servir à d'autres).Historique : il y a 3 semaines, achat par internet sur un revendeur tier d'un asus m52ad-XTREME. Liv ...
Réponses: 4

Message Probleme Demarage PC
Bonjour, je vous ecris car j'ai un petit soucis avec mon pc, j'ai fais des recherches pour essayer de trouver ce qu'il ne vas pas , mais rien trouvé du coup voici mon probleme en esperant qu'on le resole =)Quand j'appuis pour demarer mon ordinateur, il s'allume, le ventilo tourne , mais clavier, sou ...
Réponses: 12

Message mise a jour windows 10 qui rame
bonjour a tous,après avoir mis la mise a jour windows 10 threshold 2 mon pc rame surtout les navigateur internet j'utilise firefox est google chrome avez vous une solution merci d'avance
Réponses: 2

Message [Réglé] Probleme de demarrage de win 7
Bonjour à tous voila mon petit problème,j ai eu un soucis avec ma carte réseau, je l ai remplacer et depuis ce moment là win 7 démarre sus qu?a la barre de chargement et le pc redémarre.J ai effectuer tout les solutions que le pc me met pour réparer le pc, mais rien ne fonctionne même avec le cd pas ...
Réponses: 18

Message Problème réinitialisation HP W8.1
Bonjour à tous, Je me permets de poster ce message car j'ai un énorme soucis avec mon PC hp dv7 Windows 8.1En l'allumànt je rentre mon code de session nickel tout est ok mais après le déverrouillage écran noir mais le curseur de la souris bouge (j'ai rallumé au moins 20fois lol...) Je décide de le r ...
Réponses: 13


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.