Il y a actuellement 54 visiteurs
Jeudi 23 Octobre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme mise en ligne CSS !

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS 1 , 2 / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 14:42

Bonjour,
Aujourd'hui j'ai finit mon site web en HTML et je l'ai mis en ligne.
Mais le CSS ne s'affiche pas le fond, caractère gras, images...
Je ne comprends pas mon erreur je l'ai bien upload pourtant elle doit sûrement
être dans le code mais vu que je suis pas un expert en code et que je viens de commencer
l'apprentissage j'aimerai quelque conseil :
em
{
color: brown;font-size: 16px
}
.stream
{
color: red;font-size: 20px
}
H1
{
text-align: center;font-weight: bold;color: white; font-size: 60px
}
p
{
text-align: center;
font-size: 18px

}
p
{
color: white;
}
body
{
background-color: black;
color: black;
}
body{
background-image: url(site.jpg); {background-repeat: no-repeat}
}
H2
{
text-align: center;font-weight: bold;color: white; font-size: 50px
}
H3
{
text-align: center;font-weight: bold;color: red; font-size: 25px
}
H5
{
font-weight: bold;color: maroon; font-size: 60px
}
H6
{
font-weight: bold;color: blue; font-size: 60px
}

Merci de votre aide. :D

Cdt
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 17:34

Bonjour waramere et Bienvenue sur PC InfoPratique

Je viens de revoir un peu le CSS, alors tu oublies à chaque fois les fin d'instruction ; avant les fermetures accolades. Tu avais des accolades dans des accolades, tu avais plusieurs Body et P, bien que ce ne soit pas gênant en soit au niveau du fonctionnement, mais cela ne respect pas les normes W3C. Et au niveau du Body, tu avais mis un fond noir avec des écritures noires.

Voilà :wink:


Code: Tout sélectionner
em{
color: brown;
font-size: 16px;
}

.stream{
color: red;
font-size: 20px;
}

H1{
text-align: center;
font-weight: bold;
color: white;
font-size: 60px;
}

p{
text-align: center;
font-size: 18px;
color: white;
}

body{
background-color: black;
color: white;
background-image: url('site.jpg');
background-repeat: no-repeat;
}

H2{
text-align: center;
font-weight: bold;
color: white;
font-size: 50px;
}

H3{
text-align: center;
font-weight: bold
color: red;
font-size: 25px;
}

H5{
font-weight: bold;
color: maroon;
font-size: 60px;
}

H6{
font-weight: bold;
color: blue;
font-size: 60px;
}


Si après ces modifications, il n'y a toujours pas de CSS, regardes du côté du code HTML si le chemin vers la feuille de style est correcte.

@ Bientôt :P
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 603
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 18:34

Bonjour et merci de m'avoir répondu,
Malgré vos effort, le fichier css ne marche pas sur le web mais quand je le lance en mode hors connexion (non héberge par un site) tous marche a merveille ... Drôle de coïncidences pourtant j'ai belle et bien upload tous mes fichier grâce a filezilla.

Voici mon code de redirection vers style.css : <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

Merci de votre aide
Cdt
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 20:17

Re,

Hum ... ton code pour appeler la feuille de style est bien dans le HEAD ?
En gros tu as ceci :

Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        ...
        ...
        ...
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
        ...
        ...
        ...
    </head>
 
    <body>
        ...
        ...
        ...
    </body>
</html>


Attention dans ton code tu as oublié le / juste avant de fermer la balise, comme ce que j'ai mis au dessus ;)

Sinon comme il s'agit d'un petit site, tu peux faire ceci :

Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        ...
        ...
        ...
        <style>
                em{
                    color: brown;
                    font-size: 16px;
                    }

                    .stream{
                    color: red;
                    font-size: 20px;
                    }

                    H1{
                    text-align: center;
                    font-weight: bold;
                    color: white;
                    font-size: 60px;
                    }

                    p{
                    text-align: center;
                    font-size: 18px;
                    color: white;
                    }

                    body{
                    background-color: black;
                    color: white;
                    background-image: url('site.jpg');
                    background-repeat: no-repeat;
                    }

                    H2{
                    text-align: center;
                    font-weight: bold;
                    color: white;
                    font-size: 50px;
                    }

                    H3{
                    text-align: center;
                    font-weight: bold
                    color: red;
                    font-size: 25px;
                    }

                    H5{
                    font-weight: bold;
                    color: maroon;
                    font-size: 60px;
                    }

                    H6{
                    font-weight: bold;
                    color: blue;
                    font-size: 60px;
                    }
        </style>
        ...
        ...
        ...
    </head>
 
    <body>
        ...
        ...
        ...
    </body>
</html>



@ bientôt
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 603
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 28 Aoû 2013 21:27

Merci Mille et une fois de m'avoir aider
cela a permis de résoudre mon problème :D
Je n'avais pas pensé a mettre le css dans le HTML a vrai dire je savais pas que l'on pouvais faire cela.
Si je pourrais te demander une dernière chose mon image n’apparaît pas : <img src="tn_1.PNG" height="250" width="400" >

Merci Cdt :)
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 29 Aoû 2013 05:56

Bonjour,

De la même manière il manque le / avant la fermeture de la balise :

Code: Tout sélectionner
<img src="tn_1.PNG" height="250" width="400" />


Rappelle toi bien qu'il faut toujours fermer tes balises correctement, soit :

<balise> ... </balise>

ou

<balise />

Sinon je ne vois pas de souci dans ce code, mais vérifies que l'image est bien à la racine de ton site et vérifie également si les minuscules et majuscules sont bien respectés au niveau de ceci tn_1.PNG car si le serveur qui héberge ton site est sous Linux ce qui est probable alors il très important de respecter la casse.

@ Bientôt
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 603
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 29 Aoû 2013 13:22

L'image ne fonctionne toujours pas :S malgré le code donné
waramere
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 28 Aoû 2013 14:41
 

Re: Probleme mise en ligne CSS !

Message le 30 Aoû 2013 15:57

Bonjour,

Avec un peu de retard :roll:
Je ne vais pas pourvoir d'aider plus que cela avec si peu d'élément, si ton image est bien au même niveau que ta page HTML alors il n'y a pas de raison pour que cela ne fonctionne pas (vérifie bien les minuscules et majuscules, c'est super important). Ce code :

Code: Tout sélectionner
<img src="tn_1.PNG" height="250" width="400" />


Est correcte, l'erreur ne vient de là.

@ Bientôt et bon weekend
Image
mcuser
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 603
Inscription: 23 Mar 2013 17:16
Localisation: Haute Normandie
 



Sujets similaires

Message probleme barrette ram
bonjour je viens poster mon problème car je n'ai trouver de réponse nul pas avec googleil y a quelqu jour j'ai monter un nouveau pc aucun souci au montage ni a l?installation de windows 8.1 mais a installation des pilote graphique et de ma carte mère des messages d?erreurs d'application non pas arrê ...
Réponses: 1

Message problème avec un site
bonjourvoili ,j'au un souci depuis quelques jours ,je ne peux plus me connecter sur le site de la française des jeux avec opera et uniquement la ! par contre avec firefox sa marche ?je ne comprend pas ,peut être après une mise a jour ?merci
Réponses: 0

Message Probleme avec le controleur de bus usb
Bonjour, Je possede un Toshiba Satellite P300 et je vient d'installer windows 7 edition familiale premium, tous mes pilote sont correctement installer sauf que j'ai un souci avec Controleur Hote universel Intel(R) gamme ICH9 USB - 2934 il y a un triangle jaune et quand je clique dessus pour aller su ...
Réponses: 7

Message Mise à jour windows 8.1 en executable
Bonjour, devant souvent faire des mises à jour de windows 8 j'aimerai savoir si il existe un exécutable de windows 8.1.En effet pour arriver à télécharger 8.1 il faut déjà installer dans les 1.4 Go de mise à jours, puis ensuite passer par Windows Store et télécharger plus de 3 Go de windows 8.1, soi ...
Réponses: 0

Message Medion: écran bleu aléatoire et problème d'affichage
Bonjour à tous,J'ai une tour qui a grillé suite à un orage. j'en avais une autre au grenier qui ne marchait plus. j'ai chipoté un petit peu , et finalement en restartant le Bios (la dernière chose que j'ai faite donc sûrement celle qui a marché), Alléluié la tour se rallume cependant je rencontre ...
Réponses: 3

Message Probleme installation windows 8
Bonsoir, Je cherche de l'aide pour mon pc portable Asus RC751J , j'ai voulu y installer windows 7 mais ce n'est pas possible donc je voudrais remettre windows 8 mais savez vous quelle version téléchargé pour pouvoir le ré-installer.Merci d'avance.
Réponses: 2

Message Problème lenteur navigation FileZilla Server
Bonjour,J'ai un petit soucis ! J'ai installé un serveur FTP via FileZilla Server, avec ouverture du port 21 sur la livebox play . J'arrive à accéder au serveur en tapant ftp://localhost ou ftp://192.xxx.x.xx et également à distance via un autre pc en tapant ftp://adresse ip de mon pc (90.xx.xx.x) .U ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.