Il y a actuellement 53 visiteurs
Mercredi 20 Juin 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme de oc

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

probleme de oc

Message le 15 Mai 2005 13:22

bonjour voila quand je rentre dans le bios ben je n 'arrive pas a entrer dans les donnée pour o c mon pc sais un p3 de 1.2 ghz et je voudrais augmenter mais sa fonctionne pas , les donner sont grise et je n arrive pas a aller dessus. help merci
the_king_claes
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 395
Inscription: 10 Avr 2005 11:32
Localisation: bruxelles
 


Message le 15 Mai 2005 19:10

(un petit effort de mise en page stp, ça sera plus plaisant à lire :wink: )

Tout d'abord, il faudrait nous détailler ta configuration.

Ensuite, ton PC ne viendrait pas d'un magazin de grande surface? Ce qui expliquerai le fait que ton Bios soit bridé.
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 15 Mai 2005 21:30

alors je possede un celeron de 1.2 ghz avec 256 de memoire ainsi que un hd de 40 giga , graveur cd et lecteur dvd , une machine assez simple :oops:
le pc que j'ai ne vient pas d'une grande surface il a ete fait soi meme , dans everest il me dise qu'il est limiter a un 1.6 ghz :cry:
the_king_claes
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 395
Inscription: 10 Avr 2005 11:32
Localisation: bruxelles
 

Message le 15 Mai 2005 21:57

dans everest il me dise qu'il est limiter a un 1.6 ghz


tu vois ca ou dans everest???
Avatar de l'utilisateur
$pO_oN
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 701
Inscription: 27 Juil 2004 09:07
 

Message le 16 Mai 2005 11:09

escusez moi , je me suis tromper avec un donné ,
qui avait rien avoir :oops: mais vs seriez pas m'aider pour l'oc ? :cry:
the_king_claes
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 395
Inscription: 10 Avr 2005 11:32
Localisation: bruxelles
 

Message le 16 Mai 2005 16:21

Peut-tu nous donner le modèle de ta carte mère, c'est surtout elle qui est importante, car le problème vient d'elle. :wink:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 16 Mai 2005 18:24

Champ Valeur
Propriétés de la carte mère
Identifiant de la carte mère 51-2300-000000-00101111-030199-$EA815
Nom de la carte mère Intel Easton D815EEA / Easton 2 D815E(P)EA2 / Fayetteville D815E(P)FV

Propriétés du bus principal
Type du bus Intel GTL+
Largeur du bus 64 bits
Horloge réelle 100 MHz
Horloge effective 100 MHz
Bande passante 800 Mo/s

Propriétés du bus chipset
Type du bus Intel Hub Interface
Largeur du bus 8 bits

Fabricant de la carte mère
Nom de l'entreprise Intel Corporation
Information sur le produit http://www.intel.com/design/motherbd/index.htm
Télécharger le BIOS http://www.intel.com/design/motherbd/genbios.htm
the_king_claes
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 395
Inscription: 10 Avr 2005 11:32
Localisation: bruxelles
 



Sujets similaires

Message Problème nuance PDF Create 8
Bonjour depuis quelque temps, dès que j'allume mon ordinateur une fenêtre se lance comme celle de la photo :https://cjoint.com/c/HFprD3VRzYBquoi que je fasse elle ne peut pas être fermé....je n'ai aucune idée d'où cela peut venir et qu'est-ce que c'est excatementmerci d'avance pour votre aide
Réponses: 14

Message Problème de magnétisation
Bonjour bonsoir,Après maintes recherches je me tourne vers vous afin d'obtenir des réponses a mon problème.Je pense avoir un problème de magnétisation et cela affecte je pense mon disque dur physique 3.5".Parfois il est inaccessible, non reconnu par le pc comme si il était déconnecté puis après ...
Réponses: 4

Message problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 29

Message PROBLEME IPHONE 7PLUS RESTE BLOQUE SUR L'ECRAN " Bonjour.."
Bonsoir,J'ai fais la réparation d'un Iphone 7 Plus ( écran cassée ) , etc ... Le probléme c'est qu'au redémarrage du télephone , que j'ai pris soin de restaurer car je le voulais ! Mais le bouton "Home" et les boutons " Volume " ne marche plus j'ai donc essayé de redémonter l'Ip ...
Réponses: 2

Message Virus ou problème de mise à jour
BonjourJ'ai déjà posté sur ce forum pour des problèmes récurrents avec un Lenovo et Windows 8.1. Après certaines mises à jour il débloque.Dernièrement j'ai eu les messages suivantsDefault boot device missing or boot failedInsert recovery media and hit any key...J'ai réussi à le démarrer je ne sais p ...
Réponses: 6

Message Problème connexion Disque dur Externe
Bonjour j'ai retrouvé dans la cave de mes parents il y a quelque jour un disque dur externe Seagate BlackArmor NAS 220 et je rencontre un petit problème a le faire fonctionner ... tout simplement le disque dur n'est pas reconnu par le logiciel. J'ai suivi la notice, branché le disque dur au secteur ...
Réponses: 5

Message Problème câble alimentation manquant.
Bonjour il y a quelque heure j'ai retrouvé dans ma cave un disque dur externe de 2 TB dont le modèle est :BlackArmor NAS 220 de Seagate. Il appartenait a ma famille mais en gros un des câble a été perdu et c'est le câble d'alimentation.. sur la notice la seule mention faites que j'ai trouvé est : 'p ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.