Il y a actuellement 56 visiteurs
Mardi 25 Septembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[REGLE]problème overclocking

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

[REGLE]problème overclocking

Message le 10 Jan 2004 09:25

CONFIGURATION: AMD DURON 1,2 gHZ, 80 GG, WIN XP, CARTE MERE ELITE.-----
-------------
Bonjour, j'ai tenté d'overclocké mon processeur, j'ai passé la fréquence de 100/100 à 133/133, et lors du démarrage plus rien, l'écran reste noir, le voyant du disque est allumé mais impossible de démarrer le système d'exploitation, ni d'accéder aU bios pour changer mon réglage. Avez vous une idée pour me dépanner.
dudule47
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 50
Inscription: 15 Juil 2002 18:25
Localisation: lot et garonne france
 


Message le 10 Jan 2004 12:27

Fais un Clear CMOS de ton bios grâce au jumper prévu à cet effet sur ta carte mère, ça suffira peut-être. Pour savoir comment faire inspectes ton manuel :wink: .

Tiens nous au courant!
Eki Eki Eki Pa Tang Wouhouu

Antec 1080AMG | Asus A7N8X2.0 Deluxe | AMD Barton 2600+@2610mhz | 1go DDR416 TwinMos 2-3-3-8 | Asus V9999GE 12x1,6vp @ 421mhz/1170mhz | Seagate 7200.9 80go | Pionneer DVD120 | NEC AD-7173A | IIyama Vision Master Pro411
Avatar de l'utilisateur
toto435
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1033
Inscription: 16 Avr 2003 23:52
Localisation: Belgique (Dour)
 

[REGLE]: problème overclocking

Message le 10 Jan 2004 14:24

dudule47 a écrit:CONFIGURATION: AMD DURON 1,2 gHZ, 80 GG, WIN XP, CARTE MERE ELITE.-----
-------------
Bonjour, j'ai tenté d'overclocké mon processeur, j'ai passé la fréquence de 100/100 à 133/133, et lors du démarrage plus rien, l'écran reste noir, le voyant du disque est allumé mais impossible de démarrer le système d'exploitation, ni d'accéder aU bios pour changer mon réglage. Avez vous une idée pour me dépanner.
dudule47
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 50
Inscription: 15 Juil 2002 18:25
Localisation: lot et garonne france
 



Sujets similaires

Message [Réglé] Ecran bleu
Bonjour les amis ! Voila j'ai mis a jour un utilitaire de mon MSI ' Battery Calibration' sur le site MSI http://www.msi.com/product/notebook/sup ... in8.1%2064 et depuis que je l'ai installé j'ai des écrans bleu qui arrive et mon ordi qui a du mal a se lancer.Comment je peux le réinstallé correcte ...
Réponses: 69

Message Problème avec chats vocaux (débit ascendant insuffisant ?)
Salut à tous,Je rencontre depuis plusieurs semaines un problème qui me dépasse complètement et que je n'arrive pas du tout à comprendre. Mon problème est simple : je n'arrive plus à communiquer par chat vocal que ce soit sur Discord, Steam ou Skype. Mon ordinateur est un MSI GE70 (ordi portable) de ...
Réponses: 4

Message probleme avec Nvidia Geforce experience
Bonjour,Alors voila je viens de changer ma carte graphique j'avais une gtx 770 et maintenant j'ai installer une 1080.Le problème c'est quand je vais dans Nvidia expérience pour optimiser mes jeux bin le logiciel garde les optimisations de mon ancienne carte graphique.Voila si quelqu'un peut m'aider. ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Acheter un pc ou acheter du matériel pour l'ancien?
Bonjour à toutes et à tous!Je me pose la question suivante : si je veux faire tourner des jeux triples A sur par exemple 3 ~ 4 ans, quelle serait la meilleur solution : acheter un nouveau pc avec tout les composants "à neuf" ou acheter le matériel nécessaire pour le remplacer par le matéri ...
Réponses: 18

Message [Réglé] Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire
Bonjour,en voulant accélérer le démarrage de mon pc à la manière windows 7 (fichu windows 10), j'ai donc modifier le nombre de coeur de 1 à 3 et pour la ram j'ai coché la case "maximum" (il ne voulait pas d'une autre valeur appliquée manuellement). Sauf que je lance le redémarrage et surpr ...
Réponses: 21

Message [Réglé]Déconnexion inexplicable
Bonjour J'ai des déconnexions tous les 2-3 jours... Cela n'arrive pas à chaque fois. Quand ça le fait, j'ai le net pendant 30 secondes puis coupure... Je dois alors redémarrer le modem pour ravoir ma connexion. Le technicien est déjà passé et m'a dit que le problème venait de chez moi, de ma tour do ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.