Il y a actuellement 28 visiteurs
Lundi 18 Juin 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme de performances....

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Probleme de performances....

Message le 30 Déc 2002 12:37

Voila, j'ais changé ma carte graphique ( un ge force2 mx400) pour une ge force4 ti 4200 64mo ddr.

Or je n'ais pas une grande difference en terme de performances, est ce normal ???

Ma config
athlon 1ghz
abit kt7a
512mo sdram
hd 20go 7200tr/min udma 100
gef4 ti4200 64mo ddr
catre rezo d link
sound blaster 128 pci
win 2kpro
dx9
dernier driver 4in1 via
derniers detonator 41.09
toutes maj winupdate
bios flashé a la date d'hier :)

SVP expliquez moi pq g pas des performances visiblement meilleurs parceque la je suis un peut deg d'avoir mis 190€ ds cette carte...

Deplus si quelqu'un pouvait m'indiquer les principales options du bios a activer desactiver pour optimiser mon systeme je suis pas contre...

merci bye
sylvain2003
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 30 Déc 2002 12:29
 


Message le 30 Déc 2002 14:31

Salut,

je te conseille deja de lire l'article sur le bios dans la rubrique optimisation de ce site.

Ensuite les fonctions importantes restent:

AGP 4X Enabled
Fastright Enabled

voila à plus :wink:
Avatar de l'utilisateur
bgm
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 306
Inscription: 14 Jan 2002 02:00
 

Message le 30 Déc 2002 14:43

ok merci bcp... Par contre y auraity il des reglages particuliers a faire dans les propriété de la carte graph ?
sylvain2003
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 30 Déc 2002 12:29
 



Sujets similaires

Message Problème nuance PDF Create 8
Bonjour depuis quelque temps, dès que j'allume mon ordinateur une fenêtre se lance comme celle de la photo :https://cjoint.com/c/HFprD3VRzYBquoi que je fasse elle ne peut pas être fermé....je n'ai aucune idée d'où cela peut venir et qu'est-ce que c'est excatementmerci d'avance pour votre aide
Réponses: 14

Message Problème de magnétisation
Bonjour bonsoir,Après maintes recherches je me tourne vers vous afin d'obtenir des réponses a mon problème.Je pense avoir un problème de magnétisation et cela affecte je pense mon disque dur physique 3.5".Parfois il est inaccessible, non reconnu par le pc comme si il était déconnecté puis après ...
Réponses: 4

Message problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 29

Message PROBLEME IPHONE 7PLUS RESTE BLOQUE SUR L'ECRAN " Bonjour.."
Bonsoir,J'ai fais la réparation d'un Iphone 7 Plus ( écran cassée ) , etc ... Le probléme c'est qu'au redémarrage du télephone , que j'ai pris soin de restaurer car je le voulais ! Mais le bouton "Home" et les boutons " Volume " ne marche plus j'ai donc essayé de redémonter l'Ip ...
Réponses: 2

Message Virus ou problème de mise à jour
BonjourJ'ai déjà posté sur ce forum pour des problèmes récurrents avec un Lenovo et Windows 8.1. Après certaines mises à jour il débloque.Dernièrement j'ai eu les messages suivantsDefault boot device missing or boot failedInsert recovery media and hit any key...J'ai réussi à le démarrer je ne sais p ...
Réponses: 6

Message Problème connexion Disque dur Externe
Bonjour j'ai retrouvé dans la cave de mes parents il y a quelque jour un disque dur externe Seagate BlackArmor NAS 220 et je rencontre un petit problème a le faire fonctionner ... tout simplement le disque dur n'est pas reconnu par le logiciel. J'ai suivi la notice, branché le disque dur au secteur ...
Réponses: 5

Message Problème câble alimentation manquant.
Bonjour il y a quelque heure j'ai retrouvé dans ma cave un disque dur externe de 2 TB dont le modèle est :BlackArmor NAS 220 de Seagate. Il appartenait a ma famille mais en gros un des câble a été perdu et c'est le câble d'alimentation.. sur la notice la seule mention faites que j'ai trouvé est : 'p ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.