Il y a actuellement 104 visiteurs
Dimanche 21 Janvier 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme pas de signale

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

probleme pas de signale

Message le 02 Jan 2016 17:37

bonjour, je vient tenté de trouver une solution a mon problème tres agacent,

je vien de changer de carte graphique par une sapphire r9 270x malheureusement lorsque j'installer la carte graphique sur la carte mere et que je lance le pc le moniteur m'indique pas de signale et l'écran reste noire...j'ai tester une autre carte graphique le pc tourne (je vous écrit avec ), j'ai tester la carte graphique sur un autre pc elle tourne , je ne vois pas d'ou vien le souci.
merci d'avance au personne qui me repondrons

ps : quand la carte est installer et que je démarre les ventilo et le voyant de la CG s'allume les disque dur semble tourné

config :
carte M - asus m5a99x evo r2.0
processeur - AMD FX(tm) 6300 6 core
allim - corsaire cs650m 650w
ddi -western digital 1to
-hitachi 1.5 to
lecteur - samsung
carte graphique - ancienne asus amd radeon r7 240 2gb
- nouvelle sapphire amd r9 270x dualX 4gb
roro63350
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 22 Oct 2014 12:55
 


Re: probleme pas de signale

Message le 03 Jan 2016 17:06

Bonjour ?
As tu bien branché les deux connecteurs d'alimentation en 6 broches .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12184
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 



Sujets similaires

Message Problème suite mise à jour W10 écran bleu
Bonjour à toutes et à tous, je viens ici en désespoir de trouver une solution à mon problème. J'ai récupérer le pc de mon amie car après une mise à jour sur W10 qui semble s'être mal passé puisqu'à présent plus moyen de l'allumer.Je vous montre le message "d'erreur" où il me demande de sél ...
Réponses: 6

Message Problème installation d'Open Media Vault
Bonjour, Je suis en train d'installer OMV sur un serveur Proliant (HP Proliant ML3580 avec 3 disques de 300Go brancher en SAS)pour en faire un NAS.Mais lors de l'installation, cela bloque au moment de la connexion sur un miroir Debian.Quelque soit le serveur choisit, le message est toujours le même: ...
Réponses: 4

Message Problème de wifi qui saute
Bonjour,j'ai un problème avec ma wifi qui saute toute les 5min, en me renseignant j'ai vu qu'il me manquait probablement quelques paquets et on m'a dit d'installer synaptic afin de pouvoir voir directement les paquets qu'il me manquait le problème c'est qu'après avoir installer synaptic impossible d ...
Réponses: 2

Message Problème avec mon ordinateur portable Toshiba Satellite
Bonjour,Depuis plus d'une semaine, j'ai un problème avec mon pc portable que je n'arrive pas à résoudre.Pour faire bref, il reste bloqué au démarrage (90% du temps avant de taper le mot de passe) comme s'il ramait énormément.Impossible de faire quoique ce soit...J'ai essayé de le restaurer à l'état ...
Réponses: 2

Message [Résolu] Problème de mise a jour Ubuntu 17.04
Bonjour à tous, Ce matin comme d'habitude je fais un petit update-upgrade dans le terminal et là petit soucis ça me fait une recherche de sources avec plusieurs error404 et ça me met de vérifier ma connexion internet alors que ma connexion est bonne puisque je fais ce sujet depuis le pc en question. ...
Réponses: 10

Message Problème de drop FPS en jeu
Bonjour, J'ai acheté une nouvelle config il y a environ 4 mois, la voici :Asus Prime z270-pi5-7600k KFA2 GTX 1070 EX 8Go16 Go RAM DDR4Je vous explique mon problème que j'ai depuis 1 semaine. Lorsque je suis en jeu (Exemple : CSGO, H1Z1, Rocket League, etc.), j'ai des drops FPS. Ces drops créent un g ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Demande de Routman54 FRST problème Nvidia.
Rebonjour,En vue de mon problème : http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/erreur-installation-pilotes-nvidia-vt-84757.html Je poste ici mes deux rapports créés par le logiciel FRST que vous fournissez grâce à votre tutoriel afin de vérifier si je n'ai pas de virus ou quelque chose d'anor ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Novaslash et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.