Il y a actuellement 62 visiteurs
Mercredi 22 Août 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème avec le site.

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Problème avec le site.

Message le 20 Déc 2004 17:22

Voilà, je sais pas si je suis le seul à avoir le truc mais quand je clique sur "Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite", il y a un problème:

Il m'affiche 4 pages de nouveaux messages mais je ne sais voir que la première!! Je clique sur page suivante, il charge la première. Je clique sur le "2", il charge la première....

Que faire?
Eki Eki Eki Pa Tang Wouhouu

Antec 1080AMG | Asus A7N8X2.0 Deluxe | AMD Barton 2600+@2610mhz | 1go DDR416 TwinMos 2-3-3-8 | Asus V9999GE 12x1,6vp @ 421mhz/1170mhz | Seagate 7200.9 80go | Pionneer DVD120 | NEC AD-7173A | IIyama Vision Master Pro411
Avatar de l'utilisateur
toto435
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1033
Inscription: 16 Avr 2003 23:52
Localisation: Belgique (Dour)
 


Message le 21 Déc 2004 23:41

j ai eu le meme probleme ces 3 derniers jours et aujourd hui ca fonctionne.

j espere que ca va durer......
Nous n'apprenons rien de celui qui est toujours d'accord avec nous.
Avatar de l'utilisateur
beejoor
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 190
Inscription: 21 Juin 2004 00:53
 

Message le 22 Déc 2004 10:56

je viens d'avoir ça moi !!! :roll: :cry:


Error in deleting post

DEBUG MODE

SQL Error : 2006 MySQL server has gone away

DELETE FROM phpbb_search_wordmatch WHERE post_id IN (100130)

Line : 419
File : /home/web/pc-infopratique.com/phpbb2/includes/functions_search.php
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 23 Déc 2004 13:34

Chez moi le problème est réglé apparemment.
@+
Eki Eki Eki Pa Tang Wouhouu

Antec 1080AMG | Asus A7N8X2.0 Deluxe | AMD Barton 2600+@2610mhz | 1go DDR416 TwinMos 2-3-3-8 | Asus V9999GE 12x1,6vp @ 421mhz/1170mhz | Seagate 7200.9 80go | Pionneer DVD120 | NEC AD-7173A | IIyama Vision Master Pro411
Avatar de l'utilisateur
toto435
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1033
Inscription: 16 Avr 2003 23:52
Localisation: Belgique (Dour)
 

Message le 23 Déc 2004 13:37

ben moi ce matin ça ne marchai pas mais je vais voir.
:wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 23 Déc 2004 13:41

ludo_le_killer a écrit:Error in deleting post

DEBUG MODE

SQL Error : 2006 MySQL server has gone away

DELETE FROM phpbb_search_wordmatch WHERE post_id IN (100130)

Line : 419
File : /home/web/pc-infopratique.com/phpbb2/includes/functions_search.php

[/quote]

Oui, ce probleme est connu (et grave, car il s'agit d'une corruption de la base de donnée qui entraine un plantage...).
Il prend malheureusement du temps a régler car il implique bcp de modifications risquées...
D'ici la fin de la semaine cela devrait (j'espère) etre réglé.
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2753
Inscription: 01 Mar 2003 17:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 23 Déc 2004 14:01

Merci Glenux :wink:
Eki Eki Eki Pa Tang Wouhouu

Antec 1080AMG | Asus A7N8X2.0 Deluxe | AMD Barton 2600+@2610mhz | 1go DDR416 TwinMos 2-3-3-8 | Asus V9999GE 12x1,6vp @ 421mhz/1170mhz | Seagate 7200.9 80go | Pionneer DVD120 | NEC AD-7173A | IIyama Vision Master Pro411
Avatar de l'utilisateur
toto435
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1033
Inscription: 16 Avr 2003 23:52
Localisation: Belgique (Dour)
 

Message le 23 Déc 2004 14:07

oué c'est ce que tu m'avais dit glenux :wink: bon ben bonne chance a ceux qui bosse pour le remettre ce truc :wink: ((gacher pas vos fêtes avec ça :wink: ))
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 30 Déc 2004 20:17

[up]

Quand je lis un message plus ancien, celui qui le suit dans le temps (donc juste au dessus de celui qui je lis) se marque comme "lu"..
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 01 Jan 2005 09:54

J'ai le même bug depuis hier matin; :evil:

Je n'ai aucun nouveau message avec cette commande! :evil:

Bon courage pour la réparation,là je suis trop à "l'ouest"pour
vous être utile. :oops:

A+
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 01 Jan 2005 13:06

Ben moi je reçoi les accusés dans ma boite hotmail mais je ne peut pas y accéder ... mais c'est un problème msn :cry:

sinon je n'ai pas les problèmes que vous citer !!!

mais bon après un hacking le site a 2 ou 3 réparations encore a avoir le supose !! donc bonne chance a ceux qui s'en occupe :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 



Sujets similaires

Message Problème lors d'une recherche pour gmail sur mozzilla
Salut à tous, j'ai fait l'acquisition d'un pc tout en 1 hp pavillon 24, et depuis maintenant 1 mois j'ai un souci, lorsque je suis sur un onglet, j'en créer un nouveau (j'utilise mozzilla) je tape dans la barre de recherche gmail, j'ai de suite un lien qui me sort sans arrêt en premier gmail.net des ...
Réponses: 20

Message Problème Moniteur ou carte graphique
Bonjour les amis, j?espère que vous allez bien .Je reviens vers vous , car je rencontre un problème qui est plutôt handicapant.Voyez par vous même :( J?aurais voulu savoir si cela peut être réparé, sinon comment corriger cela ou bien encore . Comment localiser la source du problème (moniteur/carte g ...
Réponses: 1

Message probléme appairage casque bluetooth
Bonjour je sais pas si je suis dans le bon forum, j'ai acheter jeudi dernier le casque bluetooth mdr-zx330bt au Leclerc à coté de chez moi et le problème c'est que j'arrive pas à associer le casque avec d'abord mon téléphone portable qui est un Samsung Galaxy j5 2016 et puis après à ma tablette Asus ...
Réponses: 5

Message PROBLÈME DE CONNEXION SUR UN SITE
BonjourJe ne peux plus me connecter sur le site Amazon avec mon PC fixe ou ma tabletteConnection lente pour aboutir à u e page restructurée Par contre je peux me connecter sans problème avec mon téléphone mobileJ'ai fait une capture d'écran mais je sais pas le mettre sur ce message Merci d'avance ...
Réponses: 15

Message Compteur de visites sur site Wordpress
Bonjour, J'ai mis en place sur notre site web un compteur de visite via Countmyvisits.eu . C'est un site sous Wordpress, j'ai utilisé un widget HTML pour installer ce compteur. Cependant, tout le monde à accès à ces données en cliquant sur le compteur. Est-ce possible de rendre cela privé? De pouvoi ...
Réponses: 2

Message livre ou site sur l'informatique
Bonjour,étant de plus en plus passionné par les pc, je voudrais savoir un maximum de chose (type et format des composants, fonctionnements, a quoi correspondent les différentes écritures sur un composant , reconnaitre un format de socket, etc ...). Savez vous si il existe un site ou un livre comple ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.