Il y a actuellement 26 visiteurs
Lundi 05 Décembre 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème sourie bluestork

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Problème sourie bluestork

Message le 30 Jan 2008 14:44

Bonjour,
j'ai acheté un ensemble clavier souris sans fil rechargeable BLUESTORK, j'ai installé les pilotes avec le mini-CD fourni. Au début aucun des 2 périphériques ne marchaient puis je ne sais pourquoi la souris s'est mis à marcher ainsi que le clavier. Cependant, le lendemain la souris ne marchait plus j'ai tenté de désinstallé et réinstallé les pilotes mais rien n'y fait il n'y a que le clavier qui marche. Si quelqu'un peut m'aider à régler ce problème, peut être il y a une solution car il a y a 2 bouton connect (1 sous la souris + 1 sur la base) j'ai appuyé dessus mais je ne comprends pas trop à quoi il servent.

Merci d'avance !!
boss183
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 18
Inscription: 24 Jan 2008 16:41
 

Message le 30 Jan 2008 15:06

hello ^^

ces deux boutons sont la pour permettre a la souris et a la base d etre connecter entre eux.

appuie sur le bouton de la souris puis celui de la base (comme ca ils retrouvent leur frequence), ca devrait fonctionner. dans de rares cas, c est le procedé inverse, base puis souris. fait les test et tiens nous au courant ;)
Avatar de l'utilisateur
NEO HYUGA
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3013
Inscription: 29 Mar 2004 19:43
Localisation: dans mes fringues ;)
 

Problème sourie bluestork

Message le 30 Jan 2008 15:12

d'accord j'essaiera ça et je vous retient au courant !
Merci de votre aide !![/list]
boss183
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 18
Inscription: 24 Jan 2008 16:41
 



Sujets similaires

Message Problème détection carte graphique
Bonsoir,Avant tout je suis nouveau ici donc je ne connais pas forcément toute les règles ou façon de procéder.Ma config : Windows 10 ASRock B85 PRo4I5 446016 GB DDR3 1600 mhz CL9MSI gtx 1080 aero ocLDLC 500 watts 80+ BronzeGenome gamer stormJe vient de changer mon alimentation pour y mettre une cool ...
Réponses: 0

Message Problème démarrage carte mère
Bonsoir, Voila, je viens de changer ma carte mère, processeur, carte graphique et ram. Et windows ne veut plus démarrer. Je peux accéder au BIOS.Ma carte graphique est : MSI H110M PRO-D (support intel)Ma carte graphique est la GTX 1050 MSIMon processeur est intel pentium G4400 (3.3 GHZ) LGA1151Ma ra ...
Réponses: 12

Message problème captcha
Bonjour,je rencontre un problème depuis plusieurs jours. Lorsque je visite un site avec un captcha ce dernier ne s'affiche pas.J'ai essayé sous firefox et internet explorer.Par ailleurs j'ai de plus en plus de fenêtres de publicité qui s'ouvrent et ralentissent ma navigation.J'ai parcouru le forum a ...
Réponses: 7

Message Problème Skype
Bonjour/BonsoirJ'ai un soucis avec mon logiciel Skype. J'allume skype comme à mon habitude, mais contrairement à la normale mon skype est toujours en mode "connexion". Cependant je vois mes amis skypes connectés et je peux même passer des appels etc avec eux. La seule chose posant problème ...
Réponses: 1

Message Probleme curseur
Bonsoir à tous, Depuis quelque jours, mon pc devient "fou". J'utilise un pc portable Asus sous Windows 10. Quand je suis sur internet, après quelques instants, la page remonte toute seule et après impossible de la faire descendre. Quand j'écris, après une ou deux lettres, le curseur repart ...
Réponses: 8

Message Problème Ram
Bonjour,J'ai une petite question. Je viens de remarquer que ma ram est bridée à 665mhz alors que ma carte mère si je ne me trompe pas peut aller jusqu'à 1600mhz. Ma carte mère est la MSI Z77A. Voir image.Depuis hier mon ordi lag beaucoup. Notamment quand je regarde une video ma souris rame, il y a u ...
Réponses: 12

Message EPSON Stylus SX235W : problème d'impression.
Bonjour,Je viens de remplacer mes cartouches EPSON ( T1281 à 1284), mais pourtant le logiciel m'indique que les cartouches ne sont pas reconnues. Un petit led rouge s'allume à la mise sous tension. Si un utilisateur de cette imprimante a déjà eu un problème similaire, je serais ravi d'obtenir son ai ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.