Il y a actuellement 104 visiteurs
Mercredi 22 Octobre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme sysdata.xml

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur Vista ou XP ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Probleme sysdata.xml

Message le 24 Jan 2004 11:06

Bonjour, je viens d'acheter une nouvelle carte son : une sound blaster audigy 2 ZS. Lors de l'installation tout s'est bien passé mais 1/2 heure apres mon pc s'est éteint tout seul. au redémarrage, il me met que windows a récupéré d'une erreur importante. Et toutes les 1/2 h ca recommence. j'ai deja essayé de faire "réparer" a l'installation de la carte son mais ca ne fonctionne pas.

voici le rapport d'erreur :

C:WINDOWSMinidumpMini012404-03.dmp
C:DOCUME~1ADMINI~1LOCALS~1TempWER23.tmp.dir00sysdata.xml

Dans un autre post j'avais lu qu'il fallait que j'efface ce repertoire WER23.tmp.dir00 et qu'ensuite je vide le fichier minidump. Ensuite rentrer 2 lignes de codes dans la console de commande.

Que dois-je faire exactement ? quelqu'un a t 'il deja eu ce probleme ?

edit : j'ai essayé ce qui est noté au dessus mais ca ne change rien a part le fait que lorsque le pc redémarre et reviens dans windows, il ne me mets plus de rapport d'erreur !!!

HELP
xel
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 24 Jan 2004 11:00
 

Message le 24 Jan 2004 19:15

je propose de réinstaller les drivers de la carte son .
Avatar de l'utilisateur
lherbaux
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 798
Inscription: 17 Sep 2003 19:05
 

Message le 25 Jan 2004 09:26

bon je viens de faire une mise a jour des drivers. on verra dans +/- 20 min
xel
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 24 Jan 2004 11:00
 



Sujets similaires

Message probleme barrette ram
bonjour je viens poster mon problème car je n'ai trouver de réponse nul pas avec googleil y a quelqu jour j'ai monter un nouveau pc aucun souci au montage ni a l?installation de windows 8.1 mais a installation des pilote graphique et de ma carte mère des messages d?erreurs d'application non pas arrê ...
Réponses: 0

Message Probleme avec le controleur de bus usb
Bonjour, Je possede un Toshiba Satellite P300 et je vient d'installer windows 7 edition familiale premium, tous mes pilote sont correctement installer sauf que j'ai un souci avec Controleur Hote universel Intel(R) gamme ICH9 USB - 2934 il y a un triangle jaune et quand je clique dessus pour aller su ...
Réponses: 6

Message Medion: écran bleu aléatoire et problème d'affichage
Bonjour à tous,J'ai une tour qui a grillé suite à un orage. j'en avais une autre au grenier qui ne marchait plus. j'ai chipoté un petit peu , et finalement en restartant le Bios (la dernière chose que j'ai faite donc sûrement celle qui a marché), Alléluié la tour se rallume cependant je rencontre ...
Réponses: 3

Message Probleme installation windows 8
Bonsoir, Je cherche de l'aide pour mon pc portable Asus RC751J , j'ai voulu y installer windows 7 mais ce n'est pas possible donc je voudrais remettre windows 8 mais savez vous quelle version téléchargé pour pouvoir le ré-installer.Merci d'avance.
Réponses: 2

Message Problème lenteur navigation FileZilla Server
Bonjour,J'ai un petit soucis ! J'ai installé un serveur FTP via FileZilla Server, avec ouverture du port 21 sur la livebox play . J'arrive à accéder au serveur en tapant ftp://localhost ou ftp://192.xxx.x.xx et également à distance via un autre pc en tapant ftp://adresse ip de mon pc (90.xx.xx.x) .U ...
Réponses: 2

Message probléme de retour internet
Bonjour lorsque je navigue sur internet explorer exemple je suis sur un site que je veux revenir en arrière et que la fléche en haut a gauche nais pas disponible, je suis obligé pour revenir en arrière de faire un clic sur la croix dans le carré rouge en haut a droite,une petite fenétre souvre ave ...
Réponses: 3

Message THOSHIBA SATELLITE L300- problème de démarrage
bonjour tt le mondej'ai un laptop toshiba l300 sous win vistadepuis plusieurs jours mnt lors du démarrage il s'allume pour 1 ou 2 min puis il s'éteint pour redémarrer et ainsi de suite ...aidez-moi SVP
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: krnex et 13 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.