Il y a actuellement 82 visiteurs
Mercredi 17 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

alexandre8712

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Apprenti(e)
Apprenti(e)
Nom d'utilisateur:
alexandre8712
Localisation:
guéret
Emploi:
immo
Groupes:

Contacter alexandre8712

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
27 Jan 2005 12:19
Dernière visite:
12 Aoû 2010 14:07
Messages:
34 (0.01% de tous les messages / 0.01 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Windows 8, 7, Vista, XP...
(19 Messages / 55.88% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Dual channel ?
(10 Messages / 29.41% des messages de l'utilisateur)

Signature

Boîtier PC A+ Gaming Blockbuster
ASROCK 4Core1600-DVI
INTEL CORE 2 DUO E8400
2x1Go DDRII PC6400
GAINWARD HD 4850
LG GSA-H55N
DD SATA SAMSUNG 320Gb

Les derniers messages de alexandre8712

Message Probleme d'accès au site Autoplus
Bonjour a tous !!

Ah bon dieu que ça fait du bien de revenir sur ce site, mon dernier message date d'il y a pffiouu 3-4-5ans... En tout cas je me souviens qu'a l'époque Ask to old man avait fait un travail de génie pour résoudre mes problèmes, si je me souviens bien, soucis avec les pilotes SATA a l'installe des tout premiers windows Xp avec une geforce 9600xt ,(mdr) bien loin ce temps là !! ^^.
Aujourd'hui j'ai un soucis avec mon XP SP3...
J'accède a tout les sites que je fréquente quotidiennement et dans l'optique de changer de voiture j'me suis dis, tiens je vais aller voir sur autoplus ce qu'il y a de beau !! Que néni !impossible d'y accéder !"La connexion a échoué" blablabla. J'ai tout de suite pensé au fichier "Hosts" que j'ai réparer sans succès, je précise que je suis sous mozilla mais que que ce soit IE ou ce dernier ça revient au meme, il gratte et que dal ! le site n'est pas bloquer nul part, j'utilise NOD32 comme antivirus, le firewall ne bloque pas non plus le site (enfin je crois), Spybot m'a trouvé quelques merdes mais apriori rien de grave et le pc semble "clean"
Sous IE le code source de la page me donne ça :

Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>

    <head>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ErrorPageTemplate.css" >

        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web</title>

        <script src="errorPageStrings.js" language="javascript" type="text/javascript">
        </script>
        <script src="httpErrorPagesScripts.js" language="javascript" type="text/javascript">
        </script>
    </head>

    <body onLoad="javascript:initMoreInfo('infoBlockID');">

        <table width="730" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">

        <!-- Error title -->
            <tr>
                <td id="infoIconAlign" width="60" align="left" valign="top" rowspan="2">
                    <img src="info_48.png" id="infoIcon" alt="Info icon">
                </td>
                <td id="mainTitleAlign" valign="middle" align="left" width="*">
                    <h1 id="mainTitle">Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web</h1>
                </td>
            </tr>

            <tr>
                <!-- This row is for HTTP status code, as well as the divider-->
                <td id="errorCodeAlign" class="errorCodeAndDivider" align="right">&nbsp;
                    <div class="divider"></div>
                </td>
            </tr>


        <!-- Error Body -->
            <tr>
                <td>
                    &nbsp;
                </td>
                <td id="MostLikelyAlign" valign="top" align="left">
                    <h3 id="likelyCauses">Causes les plus probables :</h3>
                    <ul>
                        <li id="causeNotConnected">Vous n’êtes pas connecté à Internet.</li>
                        <li id="causeSiteProblem">Le site Web rencontre des problèmes.</li>
                        <li id="causeErrorInAddress">Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe.</li>
                    </ul>
                </td>
            </tr>

        <!-- What you can do -->
            <tr>
                <td>
                    &nbsp;
                </td>
                <td id="whatToTryAlign" valign="top" align="left">
                    <h2 id="whatToTry">Essayez la chose suivante :</h2>
                </td>
            </tr>

        <!-- Check Connection -->
            <tr>
                <td >
                    &nbsp;
                </td>
                <td id="checkConnectionAlign" align="left" valign="middle">
                    <h4>
                        <table>
                            <tr>
                                <td valign="top">
                                    <img src="bullet.png" border="0" alt="" class="actionIcon">
                                </td>
                                <td valign="top">
                                    <a href="#" onclick="javascript:diagnoseConnection(); return false;"><ID id="diagnose">Diagnostiquer les problèmes de connexion</ID></a>
                                </td>
                            </tr>
                        </table>
                    </h4>
                </td>
            </tr>

        <!-- InfoBlock -->
            <tr>
                <td id="infoBlockAlign" align="right" valign="top">
                    &nbsp;
                </td>
                <td id="moreInformationAlign" align="left" valign="middle">
                    <h4>
                      <table>
                          <tr>
                              <td valign="top">
                                  <a href="#" onclick="javascript:expandCollapse('infoBlockID', true); return false;"><img src="down.png" id="infoBlockIDImage" border="0" class="actionIcon" alt="Informations"></a>
                              </td>
                              <td valign="top">
                                  <span id="moreInfoContainer"></span>
                                  <noscript><ID id="moreInformation">Informations</ID></noscript>
                              </td>
                          </tr>
                      </table>
                    </h4>

                    <div id="infoBlockID" class="infoBlock" style="display: none">
                        <p>
                            <ID id="errorExpl1">Ce problème peut avoir différentes causes, notamment :</ID>
             <ul>
                                <li id="errorExpl2">La connexion Internet a été perdue.</li>
                                <li id="errorExpl3">Le site Web est temporairement indisponible.</li>
                                <li id="errorExpl4">Le serveur de noms de domaine (DNS) est inaccessible.</li>
                                <li id="errorExpl5">Le serveur de noms de domaine (DNS) ne contient pas d’entrée pour le domaine du site Web.</li>
                                <li id="errorExpl6">S’il s’agit d’une adresse HTTPS (sécurisée), cliquez sur Outils, sur Options Internet, puis sur Avancées et vérifiez que les protocoles SSL et TLS sont activés dans la section relative à la sécurité.</li>
                            </ul>
                        </p>
                        <p id="offlineUsers"><b>Pour les utilisateurs hors connexion</b></p>                                     
                        <p id="viewSubscribedFeeds1">
                           Vous pouvez encore afficher les flux auxquels vous êtes abonné et certaines pages Web visitées.<br/>
                           Pour afficher les flux auxquels vous êtes abonné
                           <ol>
                               <li id="viewSubscribedFeeds2">Cliquez sur le bouton Centre des favoris <img src="favcenter.png" border="0">, cliquez sur Flux, puis cliquez sur le flux que vous souhaitez afficher.</li>
                           </ol>
                        </p>
                        <p id="viewRecentWebpages1">Pour afficher les dernières pages Web visitées (peut ne pas fonctionner pour toutes les pages)
                           <ol>
                              <li id="viewRecentWebpages2">Cliquez sur Outils <img src="tools.png" border="0">, puis sur Travailler hors connexion.</li>
                              <li id="viewRecentWebpages3">Cliquez sur le bouton Centre des favoris <img src="favcenter.png" border="0">, cliquez sur Historique, puis cliquez sur la page que vous souhaitez afficher.</li>
                           </ol>
                        </p>
                    </div>
                </td>
            </tr>

        </table>

    </body>
</html>



Voili voilou en espérant que vous pourrez m'apporter de l'aide ! Thank's

EDIT Skynet : balises [code] ajoutées.

Message Overclocking shuttle ST20G5
Bonjour à tous, j'ai fait l'aquisition d'un shuttle st20g5 carte mère ft20 chipset ati xpress200 et je voudrais overcloker mon cpu (opteron) mais je ne trouve pas le logiciel adéquat (quel clokgen?) pour changer le coef multiplicateur,fsb, vcore etc... comptant sur votre aide... A+ :wink:

Message Dual channel ?
Bonjour à tous!

J' ai besoin d'un petit coup de main concernant le dual channel sur un BB soltek 3901. Voilà il m'a reconnu le dual channel 1 seul fois en six mois... sans rien faire de particulier. Je pense à un problème de BIOS. j'ai testé plusieurs barrettes sans résultat. La page du bios avnt le logo win xp me met "unknown flash type". Un peu désenparé je fais appel à vos connaissances...

Merci d'avance.

Message Fichiers perdus...
Bonjour à tous.
Voilà mon problème:
J'étais en train de faire une partie de "pariah" est un bug (ecran bleu à cause des drivers nvidia je crois!) est apparu, en redemarrant ma machine tous mes dossiers et mes fichiers (nottament les .jpeg et word etc) et le fond d'écran avaient disparu du bureau. il ne reste que les programmes. En redémarrant il s'est comporter comme si il venait de réinstaller windows. Je suis allé dans le poste de travail, doc and setting, mes doc, mes dossiers étaient là mais mes fichiers ne sont pas réapparus. je ne sais plus quoi faire(mode sans echec, restauration système etc sont testés) et j'avais des fichiers très importants et bien sur pas de sauvegarde...

ps j'ai win XP SP2
ps: Mon DD est passé de 17 giga de libre à 31 giga sans effacer quoique ce soit!!

Message error! can't initialise plug-ins directory. please try again
Voilà depuis quelques temps à chaque fois que j'essaye d'installer un logiciel un message d'erreur apparait "error! can't initialise plug-ins directory. please try again." le premier logiciel à avoir fait est ca est azeureus, il est en est de meme pour ati tray tools et d'autres...
un peu désenparait je me tourne vers la communauté internaute. j'ai essayer de fermé les lecteurs virtuels, de creer des dossiers pour installer, de désinstaller les derniers logiciels installer, dxdiag, commande dos pours reinstaller windows intaller rien ni fait. En plus je suis une tete de pioche pas question de caler. J'espère trouver la source de mes ennuis et la résoudre. comptant sur vous.... MERCI D'AVANCE. :roll:
config: amd 2600 barton; 9600xt; dd 80 sata; a7n8xe deluxe;



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.