Il y a actuellement 67 visiteurs
Samedi 21 Octobre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Patrik06

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Apprenti(e)
Apprenti(e)
Nom d'utilisateur:
Patrik06
Groupes:

Contacter Patrik06

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
23 Oct 2011 23:07
Dernière visite:
-
Messages:
32 (0.01% de tous les messages / 0.01 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum sécurité, virus et publicité (adware)
(15 Messages / 46.88% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Problème d'arrêts non planifiés
(15 Messages / 46.88% des messages de l'utilisateur)

Le matériel informatique de Patrik06

Catégorie Marque Produit
Ordinateur de bureau HP Hp pavilion a6213.fr amd athlon (tm) 64x2 4200+ dual core processor

Signature

Windows 7 Edition Familiale Premium

Les derniers messages de Patrik06

Message Logiciel d'enregistrement audio-video
Bonjour :)

Existe t-il un logiciel ou une application qui puisse enregistrer un extrait ou une video (youtube par exemple) ainsi que de l'audio seulement ?

J'ai eu pendant un moment le logiciel Freecorder qui faisait tout cela très bien et gratuitement mais il est un peu trop "invasif" pour le pc...
Je sais qu'il existe une suite chez DVD Video Soft mais je ne sais pas ce que cela vaut...

Merci beaucoup de vos conseils avisés ! :wink:
Bon week end

Message Problème avec QuickTime Player
Bonjour, :)

Voilà j'ai un problème avec le logiciel QuickTime...
Lorsque je navigue sur des sites ou que je souhaite ouvrir une vidéo, une fenêtre s'ouvre et me dit que QuickTime n'est pas complètement configuré (enfin un truc comme çà...!)
De plus lorsque j'essaie d'ouvrir l'application sur le bureau, une fenêtre s'ouvre et dit :
-> Svp installez apple application support.

J'ai essayé de désinstaller QuickTIme proprement (avec revo), puis je l'ai réinstallé, j'ai redémarré, etc,... mais quand je souhaite l'ouvrir à nouveau cela ne change rien... :-?

Que puis-je faire ? Et ai-je réellement besoin de QuickTime ? Il me semble que oui...

--> Pour info j'ai quelques écrans bleus avec les codes : 8e / 50 et le driver souvent en cause est : storport.sys.
Je ne sais pas si cela est lié...

Je vous remercie d'avance de vos conseils avisés ! :wink:

Message Editeur de registre
Bonsoir :)

Alors voilà, en cherchant un peu dans mon ordi et sur le net des infos suite à un problème de plantages que j'ai en ce moment avec mon pc, j'ai trouvé des éléments intéressants que j'ignorais jusque là... :lol:

Par exemple par rapport à la désinstallation "propre" de programmes et autres logiciels, j'ai cru comprendre que bon nombre de dossiers restent dans l'ordinateur et peuvent tôt ou tard créer des conflits.
C'est comme cela que j'ai découvert l'éditeur de registre...!
Oui je sais, mieux vaut tard que jamais :oops:

Ma question est la suivante : Lorsque l'on trouve dans l'éditeur, dans les sous-dossiers "software" des dossiers de logiciels et autres programmes qui ne sont plus sur l'ordi depuis belle lurette; Peut-on les supprimer ...? Sans risque ?

Ou peut-être avec l'aide d'un logiciel...j'ai vu qu'il en existe un dont on vante souvent les mérites et qui s'appelle CCleaner. Son action à l'air d'être très utile.
Depuis que j'ai cet ordinateur, je n'ai jamais effectué de "nettoyages poussés", à part les quelques maintenances système proposées par le panneau de configuration.

Comme en ce moment j'ai pas mal de soucis de plantages et autres conflits sans qu'il n'y ait apparemment de virus ou infections, je me demandais si cela serait judicieux de l'utiliser pour nettoyer correctement l'ordi et l'optimiser.

Merci d'avance de vos conseils avisés ! :wink:
Cordialement.

Message Plantages et restauration systeme
Bonjour :)


Depuis quelques jours mon ordinateur fait des plantages à répétition et redémarre, le plus souvent sans écran bleu. Ou bien la souris se bloque et plante tout le système... :x

J'avais fait des maj récemment (pilote Nvidia, Firefox 16.0), donc j'ai fait une restauration système pour revenir à un état antérieur pensant que c'était çà.

Mais toujours plantages... avec des écrans bleus (à chaque fois il me sort une nouvelle cause !), ou impossibilité de démarrer windows (ventilateur à fond se bloque, écran noir)
Outil de réparation de démarrage, ect, ect,... :roll:

Le système fonctionne un temps puis si je l'éteins et que je le rallume il ne tient pas et replante.
Une fenêtre s'ouvre avec ce message. (voir en bas)

J'ai alors supposé que cela pouvait venir de Freecorder car j'avais installé la dernière version au début du mois d'octobre et il me semblait que cela pouvait peut-être venir de là également...

Je viens donc de faire une nouvelle restauration système qui remonte au début du mois d'octobre pour supprimer cette installation.

Une fois la restauration terminée j'ai eu un message comme quoi celle-ci n'a pas été effectué avec en détail : "Une erreur s'est produite durant la restauration (0x800700b7)
Tentez depuis un autre point de restauration."

Ce que j'ai fait. même résultat.
J'ai redémarré et là, surprise, une fenêtre s'ouvre avec un message (voir en bas) et une autre avec le message habituel : "La restauration du système a été correctement exécutée. Votre ordinateur a été restauré à l'état,.... ect,...vos documents n'ont pas été affecté."

Oui sauf que sur le bureau c'est un peu la pagaille...! j'ai des photos qui n'y étaient pas, des dossiers ont changé de place,...
Bref après un coup d'oeil à mes programmes et maj, je vois que la restauration a bel et bien fonctionné.
Je n'y comprends rien. :o
Nouveauté, Firefox ne se lance plus et une fenêtre apparaît (voir message en bas)

Par contre et jusqu'à maintenant, l'ordinateur n'a plus planté et "semble" assez stable.
Pourvu que çà dure car sinon, je ne vois plus trop de solutions...

Un point qui me paraît curieux : La capacité du DD varie pas mal je trouve...
Il gagne ou perd des Mo assez facilement... par exemple hier avant de l'éteindre il affichait 89.9 Go, et aujourd'hui après l'avoir allumé et avant le premier plantage il affichait 90,7 Go ! alors qu'entre temps il n'y avait rien eu de spécial.
J'espère que çà ne signifie pas qu'il est "fatigué"...

Je vais quand même lancer une analyse avec l'av et malwarebytes.
Et avec Whocrashed également.

Voilà j'ai à peu près tout relaté.
Pardon d'avoir été un peu long mais c'était nécessaire de mettre toutes les informations afin de recueillir une aide et des conseils éventuels dont je vous remercie beaucoup à l'avance ! :wink:

Bon week end !
Cordialement.

APSDaemon.exe Point d'entrée introuvable
firefox.exe Point d'entrée introuvable
Le point d'entrée de procédure est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques MSVCP80.dll.

Message Veille interrompue
Bonjour :)


Voilà, depuis pas mal de temps maintenant mon ordinateur "se réveille" de sa mise en veille de façon intempestive et sans qu'aucune action n'ait été faite (bouger la souris, toucher le clavier,...)

J'avoue ne rien y comprendre. :roll:
Je suis preneur de toute explication !

Merci d'avance pour vos réponses :wink:

Message Problème d'arrêts non planifiés-suite...
Bonjour :)



Après avoir eu l'assistance d'un Helper dans la section " sécurité et virus " où il a désinfecté ma machine, j'ai encore quelques soucis de plantage qu'il m'a dit d'exposer ici.

Après la désinfection, j'ai remarqué une amélioration dans le fait que la machine semblait plus "calme", elle ne "grattait" plus tout le temps comme précédemment ! Bref le système me paraissait plus stable... Il ronronnait...

Mais un plantage est survenu avec ceci :

LOCAL SECURITY AUTHORITY PROCESS
Problème : fonctionnement arrêté
Fichiers aidant à la description du problème : AppCompat.txt
WERInternalMetadata.xml
Minidump.mdmp

Aujourd'hui peu aprés l'avoir redémarré quelques minutes, nouveau plantage avec blue screen et ceci :

PFN_LIST_CORRUPT


Code: Tout sélectionner
rapport windows :   Nom d’événement de problème:   BlueScreen
      Version du système:   6.1.7601.2.1.0.768.3
      Identificateur de paramètres régionaux:   1036

    Informations supplémentaires sur le problème :
      BCCode:   4e
      BCP1:   00000002
      BCP2:   000030C7
      BCP3:   00077EDF
      BCP4:   00000010
      OS Version:   6_1_7601
      Service Pack:   1_0
      Product:   768_1

   [u] Fichiers aidant à décrire le problème :[/u]
      C:\Windows\Minidump\110411-16520-01.dmp
      C:\Users\Coryne\AppData\Local\Temp\WER-55785-0.sysdata.xml

    [u]Fichiers aidant à décrire le problème :[/u]
      C:\Users\Coryne\AppData\Local\Temp\WER816E.tmp.WERInternalMetadata.xml
      C:\Windows\MEMORY.DMP


> Nouveau plantage

> Redémarrage > écran noir > ne veut pas démarrer > bruit du ventilateur à fond.

> second essai démarrage > écran noir > Avec ceci à l'écran :

L'intégrité d'un disque doit être vérifiée
- La vérification des fichiers est terminée (rien d'anormal apparemment...)

PUIS :

- CHKDSK est en train de vérifier les index
- CHKDSK est " " " " " les descripteurs de sécurité
- CHKDSK compacte les descripteurs de sécurité
- CHKDSK vérifie le journal USN

> Redémarrage > ok

Voilà, j'essaie d'être le plus complet possible, je note tout ce que je vois à l'écran au fur et à mesure et entre deux plantages ! :-?

NOTE IMPORTANTE: Je précise que tout cela était avant de finir totalement la désinfection, nettoyage des outils, purge restauration système, etc,...


Depuis, le système à l'air assez stable avec juste une fenêtre qui s'ouvre peu aprés le démarrage disant:

Malwarebytes antimalware : Open Event : Echec de l'exécution de l'action demandée. Code d'erreur: 2

et Firefox qui plante assez souvent ...

Voilà. D'avance je vous remercie de votre aide ou de vos conseils avisés pour guérir définitivement mon ordinateur ! :)

Cordialement.

Message Problème d'arrêts non planifiés
Bonjour,


Depuis quelques temps j'ai un souci avec mon ordinateur... :cry:
Il s'éteint sans prévenir ou bien la souris se bloque et rien à faire, même en faisant "échap" ou " Ctrl + Alt suppr (pour ouvrir le gestionnaire de tâches).

Là, je viens d'avoir un écran bleu me disant qu'un récent hardware ou software (change might have installed a file that is signed incorrectly or damaged, or that might be a malicious software from an unknown source).

J'ai fait une restauration système à partir d'un point de restauration (logiciels ou applications installés récemment). Cela semblait réglé mais à nouveau, plantage...

Quand il s'est éteint, en essayant de le rallumer il a émis trois bip.
Là çà marche à nouveau mais çà devient très aléatoire... :roll:

Au secours, que puis-je faire, d'où cela provient-il ?

J'avais créée un disque de réparation système mais je ne sais pas m'en servir. Peut-il m'être utile ?
Je mets ci-dessous des informations que j'ai eu sur l'écran bleu, ou recueilli dans "Maintenance" pour vous aider peut-être... :-?


Merci de votre aide et de vos réponses avisées. :wink:

Cordialement.




-------------------------------------------------------------------

Sur l'écran :

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.


IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL



Disable Bios memory options such as caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer.
Press F8 to select Advanced Startup options, and then select Safe mode.


Dans la maintenance :


Problème : Arrêt non planifié

Fichiers facilitant la description du problème :

101211 - 28906 - 01.dmp
sysdata.xml

030511 - 18064 - 01.dmp
sysdata.xml

122510 - 16286 - 01.dmp
sysdata.xml

111710 - 24414 - 01.dmp
sysdata.xml

101711 - 22869 - 01.dmp
sysdata.xml

042611 - 17908 - 01.dmp
sysdata.xml


----------------------------------------------

Message problème de bruit sur Asus EeePC
Bonjour :)



Voilà mon problème :

Mon ordinateur (netbook Asus EeePc 1015 - Windows 7 Edition Starter) émet un sifflement puis un bruit de souffle quand il "travaille" (lance une application, action sur des paramètres, configuration, volume, écoute de musique, navigation sur internet, etc,...).
Cela s'arrête dès que plus rien n'est activé.
J'ai effectué un test pour les haut-parleurs. J'ai branché des haut-parleurs externes et il y a toujours le même problème. J'en déduis donc que çà ne vient pas de là.
Cela fait vraiment penser comme si l'on cherchait une fréquence radio ou comme si les haut-parleurs étaient foutus.
C'est pour cela que j'ai fait le test d'ailleurs.

D'ou cela peut-il venir ?
Je songe à faire une restauration système pour régler un éventuel problème d'interactions.
Qu'en pensez-vous ?

Merci de votre aide et de vos réponses avisées :wink:
Cordialement.



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.