Il y a actuellement 94 visiteurs
Mercredi 19 Décembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

FCE37

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
Nom d'utilisateur:
FCE37
Groupes:

Contacter FCE37

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
15 Oct 2014 21:40
Dernière visite:
01 Mar 2018 01:03
Messages:
15 (0.00% de tous les messages / 0.01 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Ordinateurs de marques, PC Portables et périphériques externes
(10 Messages / 66.67% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Ecran flou depuis passage à Windows 7
(10 Messages / 66.67% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de FCE37

Message PC qui se fige sur transfert fichiers
Bonjour

Voilà mon problème. Lorsque je tente de mettre des photos sur un site (ex photos sur annonce Leboncoin) ou transférer des fichiers en ligne (vers cloud) ou de caster des video via chromecast mon PC se fige et je dois redémarrer.
Je ne comprends pas à quoi c'est du mais c'est très pénible.
Quelqu'un aurait une idée d'où ça peut venir ?
Ma config
CM : Asus P5K ATX
CPU: Intel Core 2 Duo E8400 3Ghtz (socket LGA 775)
CGU: Geforce GTX 750Ti
RAM : 6Go (DDR2 800Mhz DIMM)
Contrôleur Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T (connexion filaire)
windows 7 64 bit

Merci de votre aide

Message Windows ne retient pas les paramètres de mise en veille
Bonjour,
J'ai un problème depuis quelques jours. Mes paramètres de mise en veille reviennent systématiquement sur 30mn chaque fois que je redémarre mon PC.
J'ai beau aller sous la gestion de l'alimentation et changer le paramètre, il revient à 30mn à chaque fois. Même lorsque je choisi le mode performance élevé où le critère est par défaut à "jamais", lors du redémarrage le mode reste activité mais avec une mise en veille calée sur 30mn !
C'est comme si au démarrage quelque chose modifiait le paramètre....
Quelqu'un sait d'où cela peut venir ?
Merci d'avance

Message Polices moins nettes depuis passage à Windows 7
Bonjour

XP n'étant plus mis à jour par Microsoft, je suis passé sous Seven 64bits. Tout va bien mis à part que depuis je trouve l'affichage de mon écran moins net. J'ai un Samsung T220 et une carte graphique Nvidia GForce 8800GT.
J'ai tenté de nombreux réglages, dont Clear Type , chargé les drivers de l'écran (qui datent de 2008...), tenté des réglages sur les derniers drivers Nvidia mais rien n'y fait. Et je suis bien en résolution native 1680 par 1050. Je ne sais plus que faire pour retrouver la qualité d'affichage que j'avais sous XP. Là j'ai les polices moins nettes avec un espèce d'ombrage et ça fatigue les yeux :(

Si quelqu'un a une idée de ce que je peux encore faire.

Merci

Message Ecran flou depuis passage à Windows 7
Bonjour

XP n'étant plus mis à jour par Microsoft, je suis passé sous Seven 64bits. Tout va bien mis à part que depuis je trouve l'affichage de mon écran moins net. J'ai un Samsung T220 et une carte graphique Nvidia GForce 8800GT.
J'ai tenté de nombreux réglages, dont Clear Type , chargé les drivers de l'écran (qui datent de 2008...), tenté des réglages sur les derniers drivers Nvidia mais rien n'y fait. Et je suis bien en résolution native 1680 par 1050. Je ne sais plus que faire pour retrouver la qualité d'affichage que j'avais sous XP. Là j'ai les polices moins nettes avec un espèce d'ombrage et ça fatigue les yeux :(

Si quelqu'un a une idée de ce que je peux encore faire.

Merci



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.