Il y a actuellement 77 visiteurs
Samedi 21 Octobre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

whoami

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
Nom d'utilisateur:
whoami
Groupes:

Contacter whoami

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
03 Déc 2014 05:04
Dernière visite:
23 Avr 2015 14:42
Messages:
15 (0.00% de tous les messages / 0.01 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum sécurité, virus et publicité (adware)
(15 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Gros soucis plus aucune application ne se lance
(8 Messages / 53.33% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de whoami

Message Gros soucis plus aucune application ne se lance
Bonjour à tous je me permet de poster car je rencontre un gros soucis depuis ce matin. En effet j'ai éteint mon ordi hier soir tout allait bien pas de soucis a part une petite difficulté a faire quelque tâche qui refusaient de se lancer, je n'ai pas fait plus attention que ça et je me suis dis que c'etait juste un petit bug. Ce matin je boot, impossible de lancer quoique se soit ni d’accéder au gestionnaire de tache, ni de redemarrer etc.... donc je ne comprend pas trop ce qu'il se passe sachant que je n'ai rien telechargé de spécial ces derniers jours qui aurait pu me foutre une merde sur l'ordi. La je suis en mode sans échec avec connexion pour pouvoir vous parler. J'ai installé AntimalwareByte que j'ai lancé il ne detecte rien ( peut etre es ce le fait que je l'ai fait sur la session sans echec mais de toute manière il sera impossible de le lancer en normal... :s) j'ai aussi installé Adw cleaner et Zhp diag voici le rapport de zhp diag -> http://www.cjoint.com/data3/3DwmR1IeC16.htm



Je ne comprends vraiment pas, votre aide me sera précieuse j'utilise mon ordi pour travailler en ce moment et la j'avoue que ça me met pas mal dans la mouise :s.

Cordialement.

Message [Réglé] Problème cacaoweb et proxy ?
Bonjour à tous,

Voila je me permet de poster car suite a des recherches j'ai pu voir que cacaoweb que j'utilisais auparavant était un fichier dangereux pouvant servir de botnet. j'ai donc effectué des recherches et je suis tombé sur des personnes ayant eu le même problème et qui ont utilisés des logiciels comme AdwCleaner et ZHPDiag pour s'en débarasser (post auquel je me suis référé desinstaller-cacaoweb-vt-64880.html). J'ai suivi presque les même démarches ( je n'ai pas utilisé delfix ni Malwarebytes' Anti-Malware ) et après un nettoyage avec Adwcleaner il semble que cacaoweb qui était détecté ai été supprimé car ne s'affiche plus dans les rapports mais je n'en suis pas complétement sur.
Deuxième problème en regardant le rapport ZHPDiag j'ai pu voir ceci :


---\\ Internet Explorer, Proxy Management (R5)
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = no key
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyEnable = 0
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,MigrateProxy = 1
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,EnableHttp1_1 = 1
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,AutoConfigProxy = wininet.dll
~ Proxy management: Scanned in 00mn 00s

es ce anormal? ces lignes permettent elles l'utilisation d'un proxy ?
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,MigrateProxy = 1
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,EnableHttp1_1 = 1


Voila merci de votre aide,

Cordialement.



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.