Il y a actuellement 72 visiteurs
Vendredi 18 Août 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

tyranno

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
tyranno
Groupes:

Contacter tyranno

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
02 Fév 2015 22:10
Dernière visite:
11 Fév 2015 19:23
Messages:
1 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Ordinateurs de marques, PC Portables et périphériques externes
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Vidéos youtube
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Le matériel informatique de tyranno

Catégorie Marque Produit
PC Portable HP Amd e2-1800 apu with radeon hd graphics

Les derniers messages de tyranno

Message Vidéos youtube
Bonjour.
Je suis nouveau sur ce forum...et je suis nul en informatique, d'où ma présence ici.

Alors voilà, depuis 2 semaines, j'ai installé windows 8.1, et je ne sais pas si c'est à cause de ça, mais maintenant, impossible de regarder correctement une vidéo sur YouTube. En fait, les vidéos se met automatiquement sur 144p ou 240, et lorsque je mets en 720p, la barre de chargement avance très vite, puis la vidéo s'arrête pour ensuite voir la barre de chargement rejoindre la barre de lecture pour encore avancer et ainsi de suite, ce qui fait que regarder une vidéo de 10min signifie 20-30 coupures. Lorsque j'étais sur Windows 8, je n'avais pas ce problème.

Et enfin, autre problème, au bout d'un moment, mes vidéos YouTube ou même Facebook finissent par me laisser un écran vert. Je dois à chaque fois redémarrer.
Donc voilà, que dois-je faire ? J'aimerais rester sur internet explorer car j'y suis habitué donc si quelqu'un a des solutions sans pour cela changer de navigateur, je suis preneur.
Je vous remercie d'avance pour votre aide



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.