Il y a actuellement 99 visiteurs
Samedi 18 Novembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

GiD29

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
Nom d'utilisateur:
GiD29
Localisation:
Bout du Monde - Penn Ar Bed
Âge:
55
Emploi:
Technicien Logistique
Centres d'intérêt:
Musique Guitare Bricolage Internet
Groupes:

Contacter GiD29

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
03 Fév 2015 16:03
Dernière visite:
04 Mai 2016 20:14
Messages:
42 (0.01% de tous les messages / 0.04 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Windows 8, 7, Vista, XP...
(16 Messages / 38.10% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
PC Portable ACER Aspire 3620 ultra lent... Help !
(10 Messages / 23.81% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de GiD29

Message Connecteur audio sur ASUS P5G41T-M LX
Bonjour à tous

J'assemble un nouveau PC équipé d'une carte mère ASUS P5G41T-M LX.
Je ne sais pas comment connecter l'audio en façade, ce n'est pas le même branchement.
Ma tour est une ancienne HP Pavillon.
Voici le connecteur de façade:

Image

3 câbles branchés sur une carte imprimée débouchent sur 3 connecteurs:

Image

Image

Image

Sur l'ancienne carte A7N8X-LA (HP Pavillon), le blanc à 5 fils était branché sur HJACK1, le noir sur AUX1 et le blanc 3 fils sur FP MIC1
Y a t-il une concordance des couleurs de fils par rapport au pins de la prise AAFP ?

J'ai récupéré 5 tours de ce type pour intaller mes configs, bureau, musique, jeux etc...
Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?
Merci par avance

Message [Réglé] PC très lent après formatage et réinstallation !!!
Bonjour

Je relance un sujet PC lent !
Je galère !

Ma config:

AMD Athlon XP-A 2249 MHz
Carte mère MSI MS-6788
2048 Mo de RAM
Carte graphique GeForce 6200 512 Mo
Windows 7 Home Premium Edition
Antivirus AVIRA dernière version avec Firewall
Mozilla Firefox 29FR-11003

Firefox étant devenu hyper lent et ne trouvant pas de solution, j'ai fini par formater la partition système avec Killdisk et j'ai ensuite réinstallé Windows 7
Firefox me refait le même problème de lenteur qu'avant le formatage !
C'est hyper lent à ouvrir, charger des pages et parcourir les pages avec le scroll de la souris.
Même galère pour taper des textes dans des champs (identification, messages de discussion...)

J'ai redémarré après installation du driver son et coïncidence, Firefox est devenu extrèmement lent.
Dans la page support de Firefox, j'ai tapé sur "réparer Firefox" et dans un premier temps, ça semblait plus rapide.
ça m'a enlevé les modules Adblock plus et Download Helper.
Maintenant, qu'ils soient ou non activés, ça ne change plus rien.
J'ai passé Malwarebytes, ADX Cleaner, enlevé des composants lors du démarrage, rien n'y fait !
Je n'ai pas de programmes installés qui soient gourmands pour le PC.
J'ai desactivé la surveillance de CCleaner aussi.

C'est vraiment le démarrage après réinstallation, mais ça rame autant qu'un vieux PC chargé de tout et de rien !
Par ailleurs, le Poste de travail fonctionne bien, les dossiers s'ouvrent normalement et à la bonne vitesse !
Je n'incrimine pas le matériel.

Je tape ce message sur un PC sous XP avec la même version de Firefox et c'est super rapide !
Sinon, qu'en est-il de Chrome par rapport à Firefox ?

Quelqu'un a t il une solution ?
Merci par avance !

Message Driver pour carte Ensoniq ES1371/Creative Labs CT2518
Bonjour, je cherche en vain le pilote pour ma carte son Ensoniq ES1371/Creative Labs CT2518 AudioPCI-97 !

Je viens de réinstaller mon ordi sous WINDOWS 7, je ne trouve plus le pilote que j'utilisais, pas moyen de remettre la main dessus...

Je suis allé sur le site de Creative, mais la carte est ancienne et je ne la trouve pas dans les menus déroulants du support technique.
Elle a fonctionné jusqu'à hier matin, avant que je formate suite à une extrème lenteur que je pensais due à un malveillant.
Les différents scan n'avaient d'ailleurs rien révélé !
Il fallait un temps infini pour ouvrir une page, je vous raconte pas la galère pour charger des photos ou taper un pseudo et un mot de passe pour se connecter !

Merci à ceux qui pourront éclairer mes recherches, routman, si tu es par là :P

Message Dossier Windows 7 Help
Bonjour

J'ai posté dans la rubrique "Forum Windows 7, Vista, XP, 2000 ..."
Mon soucis est que je dois réactiver le parefeu de Windows à chaque démarrage, le clavier est passé tout seul en QWERTY !
Les 2 lecteurs DVD et graveur DVD n'apparaissent pas.
Windows 7 ne me semble pas en bonne forme.

Sur les conseils de routman54, j'ai appliqué OTL et je poste ce sujet avec les fichiers joints.
Merci pour votre aide !

OTL.Txt


Extras.Txt

Message Windows 7- Help
windows passe tout seul en qwerty

Il faut que je reactive le parefeu windows a chaque demarrage help

Message PC IBM Thinkcentre 8429 Driver Realtek AC97...
J'ai réinstallé mon PC IBM Thinkcentre 8429 qui me sert de PC Multimédia dans le salon.
Voici les caractéristiques de la config d'origine:

Système d'exploitation
Windows XP Edition familliale - Service Pack 3
Date d'installation: 02/09/2004

Processeur
Intel Pentium 4 Cadencé à 2.80 GHz
Nombre de coeurs: 1 physique(s), 1 logique(s)
Socket: Socket 478 mPGA

Carte mère
IBM
Numéro de série (carte mère): IBM
Version du bios: 2AKT47AFR
Date: 21/11/2004

Chipset
Pont nord : Intel i865P/PE/G/i848P
Identifiant de révision: A2
Pont sud : Intel 82801EB (ICH5)
Identifiant de révision: 02

Mémoire
512 Mo de mémoire totale de type DDR (Max : 2GB)
Barrette Elpida de 512 Mo
Fréquence maximale: 166 MHz
Bande passante: PC2700

Carte Graphique
Intel(R) 82865G Graphics Controller
Version DirectX installée: 9.0

Disque dur WDCWD400BB-23FJA0 de 37.27 Go ATA
Firmware: 13.03G13
Numéro de série: WD-WMAJA3531945
Température HDD: 40 °C
Temps de fonctionnement: 44638 heures

Lecteurs optiques
HL-DT-ST DVD-ROM GDR8163B
Type: DVD-ROM
Version du firmware: 0M26

Réseau
Intel(R) PRO/100 VE Network Connection #2 - Miniport d'ordonnancement de paquets
Type d'adaptateur: ethernet
MS TCP Loopback interface
Type d'adaptateur: Loopback

Cartes multimédia
Intel Corporation 82801EB/ER (ICH5/ICH5R) AC97 Audio Controller

Sur le manuel, il est noté que l'on peut pousser la RAM jusqu'à 2 Gigas
J'ai installé ces barrettes barrettes Kingston:

KVR333X64C25/1G - 1 GB 333MHz PC2700 DDR DIMM
KVR333X64C3A/1G - 1GB DDR 333 PC2700/PC2100

J'ai changé le disque dur pour un Maxtor DiamondMax 21 STM3250820A 250 Go IDE.
J'ai réinstallé Windows XP Home SP3 avec la licence officielle qui figure sur la machine.
L'installation s'est déroulée sans soucis.

L'installation des pilotes via le site "Tous les Drivers" s'est bien passée à l'exception de la carte son !
J'ai fait une dizaine de manips avec des drivers de différentes origines et rien n'y fait !
L'installation se passe bien jusqu'à 70/75% et là le PC redémarre.

Quand je lance l'installation auto, il trouve un pilote dans Windows/Système32/Drivers... et là l'installation plante aussi.
J'ai un doute quant à une des 2 barrettes de mémoires. Je pensais qu'il s'agissait de 2 333 PC2700 mais dans AIDA 32, il semble qu'il s'agisse d'une barrette PC3200 200 Mhz et d'une barrette PC2700 166 Mhz.
Mon problème viendrait-il de là ?
Je vais essayer le fonctionnement avec et l'autre seule.

Avez-vous des pistes pour les drivers ?

Merci par avance

Message PC Portable ACER Aspire 3620 ultra lent... Help !
Bonsoir à toutes et à tous

J'ai un PC portable ancien, ACER Aspire 3620. Il est pratique en vacances.

Voici les caractéristiques:

Intel Celeron M370 1,5 GHz
Carte mère Intel Garda 910 REV
512 Mo DDR2
Disque Dur de 37,2 Gigas

Il était devenu très lent:
Plusieurs utilisateurs, des jeux installés puis désinstallés, chacun y avait fait sa petite popote...

Je l'ai formaté complètement et réinstallé Windows XP Pro SP3 (Licence Officielle)
Il ne me sert que pour internet, messagerie, facebook...
Il est encore plus lent maintenant !
Pour changer de page internet ou ouvrir un onglet , il lui faut 45 secondes...
La vidéo est saccadée !

Pour ce qui concerne internet, est ce que sa viendrait des différents protocoles dans le Pare-feu ?
J'utilise Firefox. Antivirus Avira. Aida 32 pour la config et "Ma Config" pour trouver les pilotes qui ont été installés
Rien d'autre n'est installé pour l'instant...

Je pensais qu'avec un bon formatage et Windows réinstallé, il allait tout déchirer !
C'est pas le cas !

Avez-vous une solution à part la déchetterie ?
Merci par avance !

Message Ancienne version de Skype ?
Bonjour à tous

Je cherche désepérement une ancienne version de Skype
Mon PC est ancien, sous Windows 7, sse2 non pris en charge !

Pouvez-vous m'aider ? Avez-vous une solution ?
Merci par avance

Message Problème d'installation de logiciels
Bonjour

J'ai un PC sous Windows 7 Home Premium.
Quand j'installe un logiciel (Skype par exemple), je double-clique sur l'exe et j'ai cette fenêtre qui s'ouvre:

Image

Quand je clique sur "Ouvrir" ça m'envoie dans une page internet dans laquelle je ne peux rien faire !
Enregistrer revient au même...
Si je retourne dans l'installation, je fais précédent ça me marque que l'installation a échoué.

Mais Skype semble installé, et l'écran demeure blanc:

Image

D'où peut venir le problème ?
Merci par avance !



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.