Il y a actuellement 103 visiteurs
Lundi 25 Septembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

pierre241

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
pierre241
Groupes:

Contacter pierre241

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
03 Fév 2015 16:43
Dernière visite:
03 Fév 2015 20:35
Messages:
1 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Ordinateurs de marques, PC Portables et périphériques externes
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Clavier USB ne marche plus
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Le matériel informatique de pierre241

Catégorie Marque Produit
Ordinateur de bureau Dell Dell optiplex 755

Les derniers messages de pierre241

Message Clavier USB ne marche plus
Bonjour,
je possède un PC fixe DELL Optiplex 755 (Intel Celeron 430 1.80 GHz, 2.97 Go RAM extension d'adressage physique), avec Windows XP Pro 2002 SP3.
Suite à une mauvaise manip, j'avais perdu le son et internet. Je suis donc allé sur le site DELL et j'ai téléchargé de nouveaux drivers. J'ai de nouveau le son et internet, mais je n'ai plus mon clavier USB. J'ai tout d'abord testé mon clavier chez un ami : il fonctionne. Je suis allé dans le panneau de configuration, matériel, gestionnaire de périphériques : il me met un point d'exclamation jaune devant "Périphérique clavier PIH"! (et si je fais clic droit - mettre à jour le pilote, il mouline 1 peu puis "l'assistant ne peut pas trouver de meilleur logiciel..."). Si je vais sur le site DELL, je ne trouve que 1 pilote pour clavier sans fil et 1 pour souris sans fil.
Puis j'ai lancé Adwcleaner pour faire un peu de nettoyage : la première passe (analyser) s'est déroulée normalement, mais la deuxième passe (nettoyer) a généré un plantage au bout quelques secondes : écran bleu, photo jointe http://we.tl/77YR2eLV31
En cherchant sur internet, je vois que ce type d'erreeur peut être dû à un mauvais branchement du cable du disque dur sur la carte mère : j'ouvre mon capot et je "presse" le contact : rien de changé
J'ai aussi lancé "Memtest86" pour voir : tout est ok!
HELP SVP !

:roll:



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.