Il y a actuellement 43 visiteurs
Mardi 12 Décembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

powerghosthd

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
powerghosthd
Groupes:

Contacter powerghosthd

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
08 Fév 2015 12:24
Dernière visite:
10 Fév 2015 17:23
Messages:
4 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Ordinateurs de marques, PC Portables et périphériques externes
(4 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Problème Ventilo et Lumière de mon Alienware Aurora R3
(4 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de powerghosthd

Message Problème Ventilo et Lumière de mon Alienware Aurora R3
Bonjour a tous,

J'ai donc un problème sur mon Alienware Aurora R3. D'un seul coup, en allumant mon pc j'ai

remarqué que toutes les lumières sur mon pc sont éteintes et que le ventilo tourner a fond

(énormément de bruit) et que quand mon pc était allumé, des messages d'erreur apparaissait de

Command center ou Thermal control, et donc j'ai suivi quelques topic comme quoi il fallait

désinstaller command center et installer la bonne version je l'ai fait mais quand j'ouvre control

thermal tout s'affiche a "0" c'est a dire Tour/min (Ventilo)--> 0 etc. Donc j'aimerais avoir LA ou

LES solutions pouvant m'aider.

Merci



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.