Il y a actuellement 81 visiteurs
Samedi 19 Août 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

HangryA

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
HangryA
Groupes:

Contacter HangryA

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
01 Avr 2015 11:12
Dernière visite:
03 Avr 2015 09:30
Messages:
3 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Windows 8, 7, Vista, XP...
(3 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Mes ports USB ne fonctionnent qu'en sans échec
(3 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de HangryA

Message Mes ports USB ne fonctionnent qu'en sans échec
Bonjour à tous
Voilà, j'ai décidé il y a quelque temps de tester Windows 8, je l'ai donc installé sans problème, tout fonctionner bien.
Ne me plaisant pas, j'ai décidé de repasser sous Windows 7, je le réinstalle donc, aucun soucis, le PC démarre, mise à jour des drivers ok, aucun soucis à première vue.

Là où le problème arrive, c'est quand je redémarre le PC après l’installation, plus aucun ports USB ne marchent. Le seul moment où ils fonctionnent, c'est quand je démarre Windows en mode sans echec, là aucun soucis.

Scan avec Bitdefenders : ok
Scan avec Advanced SystemCare : ok
Windows réinstallé plusieurs fois, avec plusieurs versions, toujours le même problème.
Remplacement de l'alimentation : Toujours pareil
Test : Débrancher le PC, rester appuyer sur le bouton power pendant 30-40 seconde, rebranché et allumé, là les ports fonctionnent (parfois, pas toujours) avec le démarrage de Windows, mais dès que Windows démarre, plus rien.

Si quelqu'un pouvait me venir en aide, parce que là je ne sais plus quoi faire :(
Merci d'avance



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.