Il y a actuellement 75 visiteurs
Dimanche 09 Décembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Zmoonbu

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Apprenti(e)
Apprenti(e)
Nom d'utilisateur:
Zmoonbu
Groupes:

Contacter Zmoonbu

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
03 Sep 2015 07:32
Dernière visite:
31 Oct 2018 21:32
Messages:
32 (0.00% de tous les messages / 0.03 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Conseils pour acheter votre matériel informatique
(17 Messages / 53.12% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Nouvelle config nouvelle Alim
(6 Messages / 18.75% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de Zmoonbu

Message wifi overflow
Bonjour. je souhaiterais améliorer la "propreté" de mon reseau pour que le wifi de mes collocs soit plus clément quand je joue en ligne ^^
voici la tronche du truc (ip scan depuis mon ordi en ethernet):
IP:192.168.1.1 Nom d'hôte:box Ping: 0 ms MAC Vendor:SFR
IP:192.168.1.21 Nom d'hôte:NEUFTVSTB_MA_1560 Ping:4 ms NetBIOS Info:WORKGROUP\STB01@STB01 [00-00-00-00-00-00]
IP:192.168.1.30 Nom d'hôte:Chromecast Ping:2 ms
IP:192.168.1.46 Nom d'hôte:android-51eba34ea6a8a7e6 Ping:238 ms (hey :D)
IP:192.168.1.64 Nom d'hôte:LGwebOSTV Ping:1 ms
IP:192.168.1.97 Nom d'hôte:DESKTOP-DKQEPUS(moi) Ping:0 ms

j'ai testé plusieurs modes radios/ chiffrements de clés / et canaux depuis la box mais le seul moment ou ca s'améliore c'est quand je choisit un chiffrement qui n'est pas compatible avec celui du smartphone autrement dit quand m'ont colloc n'a plus acces a la connexion depuis son mobile xD

mon ping en jeu est directement fonction de celui de l'android, auriez vous des idées pour limiter les interférences ?

Message AMD gaming Boostaflex
Bonjour,
Je suis en train de lister des composants pour un ami. Budget d'environ 500 euros.
Voici ce que ca donnerais:
Mobo: MSI Carte mère B350 TOMAHAWK - Socket AM4 - DDR4 - 3200 MHz - B350 TOMAHAWK
CPU:AMD Ryzen 7 1700 - 3.0 GHz
GPU:MSI R9 390 GAMING 8G
RAM:ADATA 8 Go DDR4–2133 8 Go DDR4 2133 MHz module de mémoire 2 400 MHz 8 Go Red
ALIM:Lepa Alimentation N600 600W

J'aurais besoins d'avis de la communauté pour: premierement savoir si tout est compatible, "bottleneck ou pas bottleneck?", Si l'alim a assez de Jus et enfin savoir si le ventilo du Ryzen 7 fait aussi le bruit d'un reacteur d'avion ?
Merci d'avance
Cordialement, Zmoon

Message upgrade d'une relique antique : hd 4850
Bonjour, mon ami veux remettre son vieil ordi sur pied. la raison de son inactivité étant la défaillance du ventilo de la CG.
Je pense exclure l'obtention d'un ventilo en état de marche pour la HD 4850, une piece probablement introuvable qu'en pensez vous ?
L'autre option était donc d'acheter une autre CG. ce qui reste etonnant cest que la 4850 met la sauce a pas mal de CG des series HD 5000 et 6000 qu'on peut encore trouver dans le commerce.
Le but du challenge étant donc de trouver une carte équivalente ou plus puissante avec un budget du ghetto, sur une carte mere P5K PREMIUM, ALIM: 460 cooler master
par contre je connais pas la ref du proc (on peut trouver ca sous la pates thermique me semble t il ?)
Toute aide serait tres apprécié merci d'avance ;)

Message kill wifi
Bonjour ! Mon colloc a 2 voir 3 devices en wifi , et Je suis en ethernet sur notre livebox.
débit descendant 6.0 Mbit/s
Quand toast.net m'affiche ca : Your Results: 426 Kb jme dit que mon colloc telecharge.
Mais en fait non .....
Est ce que l'une des plateformes de mon colloc serait infécté ? il me semble que je n'avais pas ce souci avant meme quand ses 2 ordis et sont smartphones étaient connéctés.
J'ai également remarqué que le débit avait tendance a osciller il y a des moments ou je descend a 400k et des moments ou jremonte a 3M mais le ping n'est jamais ou rarement régulier.
évidement quand je coupe le wifi la connexion reprend du poil de la bête
Aussi j'habite en cité et j'ai vu pas mal de smartphone se connécté via le SSID au réseau visible depuis l'interface windows. j'ai restreint l'acces de ceux qui m'embetaient mais je ne sais pas ce que j'ai modifié, je ne vois plus s'afficher le smartphone de mon colloc sur le reseau dans lexplorateur windows (meme si'l est bien présent et connecté dfans l'interface livebox) du coup je me questionne aussi sur des connections wifi externes que je ne verrais pas ????
ca a l'air délicat comme ca mais quelqu'un aurait peut etre une idée pour réguler la bande passante et que jpuisse avoir un peu plus du coté de mon ordi en ethernet
(Abolish Wifi :@).

Message Type d'ecran
Salut tout le monde =) Je viens me renseigner pour choisir un ecran qui remplacera mon 4/3 (oui oui -_-). Alors voila, de par mon maigre savoir je sais que 144 HZ en taux de rafrachissement et 2 ms max de réponse sont des critères important pour le jeu video.
Maintenant ma carte graphique est une R9 280x et n'assume peut etre pas une telle frequence d'affichage. et comme un ecran 144hz c'est vite au dessus de 200 euros j'aimerais savoir si ca vaut bien le coup pour ma config.
Si vous pouviez me conseiller un ecran en dessous de 200 euros ca serait le TOP !

Merci d'avance bye bye !

Message question mecanique Hyper cooler 212 EVO
Bonjour a tous. Je vais changer de processeur et passer d'un socket FM2+ a AM3+, malheureusement j'ai perdu la visserie de mon ventirad evo 212, du coup j'aimerais savoir si la mise en maintien de l'evo s'effectue de la même facon pour les deux sockets.
si je devais recommander des pièces ou pourrais-je les trouver?

Message pb drivers amd
Salut ! j'ai un probleme depuis que j'ai voulu mettre a jour les pilotes amd : Non-WHQL-64Bit-Radeon-Software-Crimson-16.4.1-Win10-Win8.1-Win7-Apr4.exe
en effet a la première installation "install manager" echoue a 2% de l'installation, je suis resté un moment avec le pilote d'avant puis j'ai désinstallé celui ci en pensant que ca pourrait aider.
resultats des courses j'ai la mm erreur sur les précédentes versions !
j'ai essayé de tout virer avec amd cleaner, ccleaner et microsoft install clean up et de relancer une installation mais rien n'y fait.
voici le rapport d'erreur
"Install manager has stopped working":
Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: InstallManagerApp.exe
Application Version: 9.0.0.4
Application Timestamp: 5701d637
Fault Module Name: ntdll.dll
Fault Module Version: 6.1.7601.19160
Fault Module Timestamp: 56bcd74c
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 0000000000075c02
OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Locale ID: 1036
Additional Information 1: e52f
Additional Information 2: e52f38e43fd70da84560b09472e0f983
Additional Information 3: cd0c
Additional Information 4: cd0ce480fc619ed77d701841e41bb08b

j'aimerais pouvoir réexploiter mon ordi rapidos! si vous avez des solutions, merci d'avance.
zmoon

Message Base I5-4690k
Salut ! je me renseigne en ce moment pr aider un pote a monter sa config, et on aimerais contruire autour d'un intel I5-4690k.
Un des top proc les moins chers d'apres cette source : http://www.tomshardware.fr/articles/com ... -8-14.html
J'ai essentielement besoin de savoir si je peux obtenir une carte mère avec un socket permettant l'upgrade futur du processeur et restant compatible avec le I5-4690k.
Evidement je serais ravi d'apprendre quelle CM irait bien avec ce proc dans ce cas.
merci d'avance.
Zmoon

Message Nouvelle config nouvelle Alim
Salut ! voici les details du clone que j'ai monté recemment: CM: f2a88xm-ds2 Proc: athlon 860k CG:R9 280x j'ai un HD de 250g, et malheureusement j'ai une alim advance ou il ya honteusement marqué 650w-tx.
Je cherche donc aremplacer ce truc qui ne me parait pas fiable du tout, et j'aimerais savoir que penser de cette alimentation:
http://www.grosbill.com/4-advance_alime ... sitecriteo
merci d'avance a bientot

Message CG HS ?
Bonjour, j'ai nettoyé ma carte graphique (sapphire hd radeon 6870) en la rebranchant j'ai zapé de rebrancher le ventilo, j'ai redémonté ma Carte pour regler le probleme mais maintenant elle répond plus, meme le ventilo ne s'active plus. est ce que je viens de flinguer ma carte ?
edit: ok ma carte graphique fonctionne mais le ventilo est inactif. évidement je ne lance pas d'application 3D j'ai peur de tout cramer mais sur le bureau je suis a 52 degres sur le gpu j'espere que c'est pas dangeureux, une idée pour reactiver le systeme de refroidissement ?



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.