Il y a actuellement 60 visiteurs
Mardi 17 Juillet 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Hunk

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
Nom d'utilisateur:
Hunk
Groupes:

Contacter Hunk

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
13 Sep 2016 22:11
Dernière visite:
31 Jan 2018 21:53
Messages:
11 (0.00% de tous les messages / 0.02 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Ordinateurs de marques, PC Portables et périphériques externes
(5 Messages / 45.45% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Problème démarrage d'écran.
(5 Messages / 45.45% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de Hunk

Message Cherche câble alim cg
bonsoir,

Je cherche sur différents sites un câble de ce type :

https://www.amazon.ca/reversed-polarity-Express-sleeved-Angeles/dp/B00YFS60NY

Avec les mêmes pin, mais impossible d'en trouver en France, et celui là je ne peux pas le commander en France, j'en ai trouvé d'autres mais pas sur que la forme au bout des pin soit dans le bon ordre par rapport à mon alim et ma cg.

Message Problème démarrage d'écran.
Bonsoir,

Lorsque j'allume mon pc de bureau, mes écrans restent noir malgré qu'ils fonctionnent quand même.

Ma config :
Alim lepa 550w
ram 2x4go ddr3
i5 3ghz
Ecrans de 60 hertz.

Carte graphique : gigabyte GeForce 1050 Ti

J'ai fait plusieurs test :

- Tester les écrans sur un autre pc, ils fonctionnent.
- Tester mes écrans avec une autre carte graphique (geforce 320 un truc comme ça) en vga, ne fonctionne pas non plus.
- Tester avec la vraie carte graphique mais avec un autre câble hdmi, ne fonctionne pas non plus.
- Changer de place les ram, en retirer une ect..
- Retirer la pile du bios + clr CMOS en bougeant le cavalier.
- Changer de place les câbles sur d'autres ports de l'alim.
- Tester avec un écran de télé.
- Tester en retirant le HDD, puis le SSD.
- tester en retirant clavier, souris, carte wifi.

En gros j'ai réussit à le refaire fonctionner 2 soir, surement par pur hasard, la deuxième fois c'était en faisant un clr cmos, c'était hier soir. Je le redémarre ce soir, écran toujours en panne, je refais un clr cmos, ne fonctionne toujours pas.

Après j'ai remarqué que les ventilo de la carte graphique ne tournaient pas, et lorsque je la bougeait un peu, les ventilos commençaient à tourner une demi seconde puis s’arrêtaient.

Je me demande si ça ne vient pas de mon port pci-e, parce que même avec une petite carte graphique beaucoup moins lourde les écrans ne s'allument pas.

Et pour l'alim, je suis aller voir quand les écrans voulaient bien démarrer et les tensions étaient bonnes, processeur pas en surchauffe non plus.

Voici une partie de la carte mère, histoire que vous voyez le modèle :

http://hpics.li/648a049


Je penche pour la carte mère hs (port pci-e) ou l'alim hs, après j'ai pas pu tester ma 1050 ti sur un autre pc, mais même en testant avec une autre cg l'écran ne démarre pas.

Besoin d'aide s'il vous plait

Message Bios UEFI|Changer ordre de boot Win10
Bonjour,

J'essaye depuis quelque jours de changer l'ordre de boot d'un win10 sous bios UEFI afin d'installer windows 7 via une clé usb.

Sur les vieux BIOS pas de problème, hors là je ne vois pas vraiment comment changer l'ordre de démarrage.

J'ai vu qu'il fallait désactiver des choses dans le bios, mais tout me parait un peu flou, au lieu d'avoir la liste des périphériques au démarrage j'ai un boot manager.

Voilà si quelqu'un pouvait m'expliquer ça serait bien parce que là je sèche un peu :lol:



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.