Il y a actuellement 95 visiteurs
Dimanche 19 Novembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

killdragon

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
killdragon
Groupes:

Contacter killdragon

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
26 Oct 2017 23:12
Dernière visite:
12 Nov 2017 18:40
Messages:
5 (0.00% de tous les messages / 0.21 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Logiciels
(5 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Mémoire utilisée sans raison !
(5 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de killdragon

Message Mémoire utilisée sans raison !
Bonjour,

Depuis la mise à jour du 18 octobre 2017 (il y a une semaine) mon ordinateur rencontre un fâcheux soucis : La mémoire utilisée est consommée sans raison, et suite a ce soucis je suis parti sur un forum de désinfection, qui a trouvé mon pc parfaitement sain.

Néanmoins, je me suis aperçu que la mémoire mise en cache augmente graduellement sans la moindre raison (a l'heure ou je vous parle elle est de 5 Go) mais surtout que le pool non paginé augmente au fur et à mesure et lorsque j'éteins et rallume le pc, la valeur reste identique au prochain redémarrage et continue a monter.

Lorsque je télécharge, la valeur du pool non paginé augmente très rapidement, et j'en suis arrivé à 6.9Go de mémoire en pool non paginé comme vous pouvez le voir dans le screen numéro 3. Les autres screens servent à vous montrer la mémoire que j'ai au démarrage.

1) http://www.cjoint.com/c/GJziooSJ44d
2) http://www.cjoint.com/c/GJzioOZSf2d
3) http://www.cjoint.com/c/GJzipcGdpBd
4) http://www.cjoint.com/c/GJzips36PRd
5) http://www.cjoint.com/c/GJzipIOFLHd
6) http://www.cjoint.com/c/GJzipXkOPhd
7) http://www.cjoint.com/c/GJziqeVcoFd
8) http://www.cjoint.com/c/GJziqtitDbd
9) http://www.cjoint.com/c/GJziqGCDfed

Maintenant, suite aux discussions que j'ai eu avec l'expert en désinfection il m'a fait un correctif sous FRST qui a "reset" la mémoire de l'ordinateur, mais le problème persiste et donc je me retourne vers vous, qui pourrez potentiellement m'aider je l'espère !

Le sujet en question concernant ma demande d'aide se trouve ici : http://forums.cnetfrance.fr/topic/13830 ... ost3496567

Ma configuration est la suivante :

windows 10 64 bits
carte mère Z97 Gaming 5 (MS-7917)
Carte Graphique AMD Radéon (TM) R9 390 Series
Carte réseau Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller
Processeur Intel Core i5-4590 CPU@ 3.30GHz (4 cores)
Mémoire : 16 Go

J'espère vraiment que vous pourrez m'aider !



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.