Il y a actuellement 72 visiteurs
Mardi 18 Septembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Resolu] Température trés haut :s

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

[Resolu] Température trés haut :s

Message le 31 Juil 2008 17:49

Bonjour, j'ai monter mon pc ce matin, le pc tourne depuis 12H30.

Je vient d'installer les paquet: sensors-applet qui vienne du site:

http://doc.ubuntu-fr.org//lm-sensors?redirect=1

Ceci me donne 3 températures:

Sys Temp ==> 36 °C
Cpu Temp ==> 42 °C

et celle qui me fait peur:

AUX temp : 104 °C

Quelqu'un peut me dire ce que c'est que AUX temp svp?

je mets ma main au niveau du ventilo de derrière il souffle de l'air frais, j'ai une sortie d'air juste a coter du processeur pareille de l'air froid et mon pc est pas chaud je comprend pas. il y a que au niveau de l'alim que sa fait chaud et encore il fait moins chaud que dehors :p

Merci d'avance pour votre aide, est ce que je m'inquiète pour rien?

[EDIT] avec mon boitier j'ai eu l'alim qui est une Maxinpower 500W quand je tape sensors dans le terminal sa me donne sa:

w83627dhg-isa-0290
Adapter: ISA adapter
VCore: +1.33 V (min = +0.00 V, max = +1.74 V)
in1: +11.99 V (min = +7.71 V, max = +2.38 V) ALARM
AVCC: +3.22 V (min = +2.82 V, max = +0.66 V) ALARM
3VCC: +3.20 V (min = +0.03 V, max = +0.08 V) ALARM
in4: +0.07 V (min = +0.26 V, max = +0.56 V) ALARM
in5: +1.58 V (min = +0.51 V, max = +1.02 V) ALARM
in6: +0.38 V (min = +3.28 V, max = +0.41 V) ALARM
VSB: +3.22 V (min = +0.53 V, max = +1.82 V) ALARM
VBAT: +3.22 V (min = +0.94 V, max = +2.26 V) ALARM
Case Fan: 1288 RPM (min = 5273 RPM, div = 8) ALARM
CPU Fan: 3391 RPM (min = 22500 RPM, div = 2) ALARM
Aux Fan: 0 RPM (min = 10546 RPM, div = 128) ALARM
fan4: 0 RPM (min = 10546 RPM, div = 128) ALARM
fan5: 0 RPM (min = 10546 RPM, div = 128) ALARM
Sys Temp: +36.0°C (high = +5.0°C, hyst = +111.0°C) sensor = thermistor
CPU Temp: +42.0°C (high = +80.0°C, hyst = +75.0°C) sensor = diode
AUX Temp: +103.5°C (high = +80.0°C, hyst = +75.0°C) ALARM sensor = thermistor
cpu0_vid: +1.375 V


vous en pensez quoi.... sa ma pas l'air terrible :s et sa me fait peur aussi, les teste sont fausser ou tout va bien?

Merci pour votre aide, cordialement valkaan.
Avatar de l'utilisateur
valkaan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 347
Inscription: 19 Juil 2008 17:34
 


Message le 31 Juil 2008 18:30

Salut
... un petit tour chez Google avec "Aux Temp"
et ils disent que c'est souvent ridiculement chaud
et qu'ils ne savent pas ce que c'est, ou mieux :lol:
ça peut-être n'importe quoi ...
A priori pas grave ... :wink: pour les réglages, lis cet article => ICI <=
A+ Valkaan.
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26190
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 31 Juil 2008 18:32

Merci Pac, et pour l'alimentation... tu pense que c'est normal (c'est bon?)

Merci encore pour tout, bonne fin de journée.
Avatar de l'utilisateur
valkaan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 347
Inscription: 19 Juil 2008 17:34
 

Message le 31 Juil 2008 18:54

Chui pas trop familier ...
Le 12 volt et le 3 Volt sont bons, j'ai pas trouvé le 5v
mais bon, comme ça tourne ... te tortures pas trop,
vas plutôt rôder sur les forums Ubuntu pour te familiariser.
A+ Valkaan
PA. :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26190
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 31 Juil 2008 18:57

Merci :p ok j'avoue que j'était un peut strésser avec tout sa :)

Je vais me familiariser avec ubuntu :)

Merci encore, cordialement valkaan.
Avatar de l'utilisateur
valkaan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 347
Inscription: 19 Juil 2008 17:34
 

Message le 01 Aoû 2008 01:56

salut valkaan,

l' AUX c'est la température d'une pièce de ta carte mère, j'ai vérifié, et ceux qui ont une température de + de 100° ! c'est un bug !! comme l'a dit Pac, tu n'as pas à t'inquiéter.

voila a++ :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
etche62
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 178
Inscription: 16 Juin 2008 02:52
Localisation: din ch'nord !!! 18 ans
 

Message le 01 Aoû 2008 08:54

Merci beaucoup :)

Bonne journée, cordialement valkaan.
Avatar de l'utilisateur
valkaan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 347
Inscription: 19 Juil 2008 17:34
 



Sujets similaires

Message [Résolu] outlook 2003 impossible d'envoyer des messages
Bonjour,Depuis quelque temps, je ne peux plus envoyer de messages, une erreur suivante apparait: "le serveur sortant (SMTP) ne prend pas en charge les connections sécurisées par SSL...."Ca marchait parfaitement avant, impossible même en modifiant les paramètres du compte.Pouvez vous m'aide ...
Réponses: 5

Message [Résolu] Demande de désinfection , Windows 10
Bonjour,je voudrais savoirs si m'ont pc à des adwares ou autres. Mon PC n'ai pas lent et ne montre pas de signe d'infection mais cela fait environs 7-8 mois donc peut êtres que des choses ce sont accumuler .Les rapports FRST demander:Addition.txtFRST.txtMerci d'avance
Réponses: 11

Message [Résolu] problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 30

Message [résolu] adobe flash pour firefox
bonjour j'arrive a poster entre deux validations de cookies j'ai besoin d'adobe flash pour voir des vidéos sur forum auto et je ne peut pas l'installer j'ai téléchargé le paquet mais je coince toujours avec les installations le paquet : flash_player_npapi_linux.x86_64.tar.gzsi c'est celui la ...
Réponses: 3

Message [Résolu] réglage de firefox
bonjour entre le moment ou j'ai éteint le pc hier soir et ce matin quand je l'ai rallumé il c'est passé un truc (ça me rappel windows)quand j'ouvrais firefox j'avais une page blanche avec la fenêtre de recherche google au milieu ,ce matin c'est fini !j'ai les dernières pages visitées ,si je décoche ...
Réponses: 25

Message [Résolu] lecture vidéo impossible
Bonjour;Je n'arrive pas à lire les vidéos sur YouTube, que se soit Google Chrome, Firefox, ou encore application du Windows Store, je n'obtient qu'une image noire, ou au mieux une image verte avec le son.Ce qui est encore plus bizarre VLC n'arrive plus à lire des MKV "j'ai une image noire avec ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.