Il y a actuellement 54 visiteurs
Dimanche 25 Février 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Son[Résolu]

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Son[Résolu]

Message le 25 Aoû 2008 11:14

Encore un petit problème,

J'ai du son quand je regarde les vidéo sur youtube.
Mais le problème c'est que quand je veux regarder un DVD
par le lecteur vidéo, je n'entends rien.

Dans mes préférences pour le son j'ai mis que Volume Général.


Help me, Thank's
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 


Message le 25 Aoû 2008 17:48

Bonjour MenCle ;)

-Quel est ta distribution linux ?
Image
Avatar de l'utilisateur
Lieutenant_CeDrIc972
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 539
Inscription: 19 Mai 2006 22:41
Localisation: MarTiNique
 

Message le 25 Aoû 2008 18:46

Ubuntu Hardy.

C'est bon je suis arrivé à résoudre mon
problème, fallait juste mettre à jour
Alsa Mixer.

Bye. Merci Lieutenant :wink:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 26 Aoû 2008 01:07

Faut toujours faire les mises à jour ;)

Bah content de t'avoir apporté mon aide (j'ai rien fait :lol: ) ;)
Image
Avatar de l'utilisateur
Lieutenant_CeDrIc972
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 539
Inscription: 19 Mai 2006 22:41
Localisation: MarTiNique
 

Message le 26 Aoû 2008 11:34

Enfaîtes tous les modules d'Alsa n'était pas installés.

Donc quand je les avaient je pouvait avoir du son que pour
le lecteur vidéo, et pas de son sur les sites de streamings :roll:

Et inversement. J'ai donc tout installés et redémarrer le Pc.
Et HOP! Tout vas bien :D
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 26 Aoû 2008 15:03

:lol: C'est parfait alors :)
Image
Avatar de l'utilisateur
Lieutenant_CeDrIc972
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 539
Inscription: 19 Mai 2006 22:41
Localisation: MarTiNique
 



Sujets similaires

Message [Résolu]La 2ème partition ne se détecte plus au démarrage
Bonjour,J'utilise Windows 7, et j'ai formaté l'une de mes deux partitions. Or, depuis, quand je démarre mon ordinateur, la deuxième partition n'apparaît plus comme c'était le cas auparavant. Je ne peux donc avoir accès à cette deuxième partition. Que faire ?
Réponses: 2

Message [résolu] application compagnon
bonjour depuis ce midi si je veux télécharger une vidéo sur youtube j'ai cette fenêtre, le seul topic que j'ai trouvé la dessus n'est pas concluant . j'ai supprimé puis réinstallé DownloadHelper sans succès .d'ailleurs, je ne devrais pas avoir un fichier DownloadHelper dans fichier cacher ? merci ...
Réponses: 7

Message [Résolu] Connection via Bluetooth impossible
Bon, j'étais pas très doué il faut l'admettre.En cherchant cinq minutes j'ai trouvé.J'imagine que personne n'aura jamais besoin de le savoir mais au cas où : les appareils ne sont pas visibles spontanément.Il faut utiliser le bouton :Ajouter un nouvel appareil, sélectionner le type d'appareil et là, ...
Réponses: 2

Message [Résolu] Probleme interférences hauts parleurs
Bonjour tous le monde et merci pour votre forum,Je viens vous demander de l'aide car j'ai un problème vraiment bizarre avec mes hauts parleurs connecté à ma carte mère (asus z370 P) en jack 3.5mm.Voici ce qui se passe:- Quand je branche les hauts parleurs a la CM j'entends déjà de légèrs parasites ...
Réponses: 10

Message [Résolu] Problème de mise a jour Ubuntu 17.04
Bonjour à tous, Ce matin comme d'habitude je fais un petit update-upgrade dans le terminal et là petit soucis ça me fait une recherche de sources avec plusieurs error404 et ça me met de vérifier ma connexion internet alors que ma connexion est bonne puisque je fais ce sujet depuis le pc en question. ...
Réponses: 10

Message Chrome RESOLU
bonjour,quand j'ouvre chrome je tombe sur une page sans titre??Je suis obligé d'ouvrir un nouvel onglet dans paramètre pour avoir accès.Merci
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.