Il y a actuellement 42 visiteurs
Lundi 18 Juin 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Il n'y a plus de sons, pourtant les drivers sont installés

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Il n'y a plus de sons, pourtant les drivers sont installés

Message le 13 Juil 2008 17:20

Bonjour,

Ce matin j'ai ouvert l'ordinateur et tout semblait fonctionner correctement, au démarrage de windows il y a eu la musique d'entrée habituel avec l'écran qui dit "bienvenue". Cependant, je ne peux plus entendre de sons. Voici ce que me disent les sons et périphériques audio:

Image

Pourtant, j'ai essayé de désinstaller mes drivers realtek AC'97 et de les réinstaller, le gestionnaire de périphériques l'affiche correctement:

Image

Et quand je ferme windows, la musique de fermeture, elle, joue, tout comme celle de démarrage.

Voici dxdiag:

Image

Etrange: si je teste Microsoft Synthesizer le test échoue, mais tout fonctionne si je teste Realtek AC'97.

Image
Image

Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci beaucoup !
Fae_Pirate
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 13 Juil 2008 17:18
 


Message le 13 Juil 2008 17:26

Bonjour,

Peut etre faire un clicc droit sur le point d'interrogation et mettre pilotes a jour. Avec verification sur le net.

Amicalement, Chiva
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2816
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Message le 13 Juil 2008 17:56

Merci de la réponse rapide.

J'ai déjà réinstallé mes codecs Realtek AC'97, et ils fonctionnent correctement. C'est plutôt Microsoft Synthesizer qui me donne des problèmes. J'ai réussi à utiliser Winamp en sélectionnant Realtek à la place de "périphérique audio principal". Cependant, je n'arrive pas à entendre, par exemple, les sons d'un vidéo sur le web. Tout ce qui est pris en charge par directSound n'est pas fonctionnel. J'ai mis à jour Direct X, sans succès.

D'autres idées? Merci !
Fae_Pirate
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 13 Juil 2008 17:18
 

Message le 13 Juil 2008 18:01

Voila, j'ai trouvé. Dans les services, Audi Windows n'était pas démarré, et je n'ai aucune idée pourquoi. Je l'ai démarré et tout fonctionne. Merci !
Fae_Pirate
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 13 Juil 2008 17:18
 

Message le 13 Juil 2008 18:11

Bonne nouvelle.

Amicalement, Chiva

ps. Pouvez vous editer le titre et mettre [ RESOLU ]. Merci
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2816
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 



Sujets similaires

Message Installation Drivers
Bonjour à tous. Je n'ai JAMAIS autant galérer pour installer un PC.Ma Config : i7 7700K / Asus ROG Z270 / GTX 1070 / 16 Go RAM DDR4 2400 / 2x3To RAID / SSD M2 256Go / Win 10 Familial 64bitsPC sur mesure faite par FIERCE PC. Le soucis c'est qu'ils se sont planté et m'ont installer WIN 10 sur le RAID ...
Réponses: 5

Message Listes drivers sur PC
Bonjour tout le monde,Une petite question, car je me heurt à un problème aujourd'hui. Je dois de manière régulière je dois intégrer des drivers pour l'entreprise pour laquelle je travaille. Seulement HP pour ne pas les citer change de fournisseur de matériel, du coup certains drivers ne sont pas les ...
Réponses: 1

Message Ecran noir depuis désinstallation des drivers cg
salutJ'ai voulut désinstaller mes drivers de CG avec DDU mais en redemarrant j'ai un ecran noir. Le bios n'est pas non plus visible, pourtant les leds du pc s'allument, il fait le même bruit que d'habitude en démarrant et le lecteur cd fonctionne. DDU est censé être un site fiable non ? Le bug est s ...
Réponses: 2

Message Drivers Windows
Hello tout le monde ! Je viens car je suis confronté à un problème qui risque de devenir très régulier.Je dois intégrer des drivers. Le soucis est que une fois identifiés quand j'essaye de les installer, cela ne fonctionne pas. J'ai des messages du genre : "La configuration minimal requise ...& ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Problème de sons stéréo [win7]
Bonjour,Voilà mon problème depuis quelque temps (je dirais mon reformatage) quand je joue a un jeu vidéo ou il faut un bon sons (bruit de pas ou autre sons) je n'arrive plus a détecter de quel coter il se situe, alors qu'avant il n'y avait aucun soucis.Je voulais savoir si il y avait un endroit ou j ...
Réponses: 7

Message Pas de sons sur les nouvelles enceinte
Bonjour,après avoirs installer mes nouvelles enceintes de n'ai aucun sons :( , je voudrais savoirs pourquoi et comment résoudre mon problème ? (Sur les anciennes enceintes j'ai dus sons)Marque de mes ancienne enceinte: CreativeMarque de mes nouvelles enceinte: LogitechDétailles: 10WZ130http://image. ...
Réponses: 4

Message Problème de drivers récurent.
Bonjour, alors j'expose mon problème, ça fait quelques jours que je galère avec mon PC. Récemment je suis passé en 64bit (Windows 7) suite à un problème d'affichage en 32 (affichage qui glitch puis écran noir). Du coup j'ai dû réinstaller les pilotes de mes composants, normal. Sauf que uniquement ce ...
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.