Il y a actuellement 50 visiteurs
Mercredi 19 Septembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

un super site envoi tt sujet de vos forums vers google

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

un super site envoi tt sujet de vos forums vers google

Message le 27 Oct 2007 08:08

salut mes amis ben voila jai trouve un super site qui m'a bien aide.. i
il sagit d'un site que vous puvez grace a lui ajouter vos sujets des sites ou des forums dans google ils seront diffuses tous!!
moi j la'ai essaye et apres une semaine ja'i toruve tt les sujets de mon forum sur google c est vraiment super! et c est tres simple :ecris ton adresse web dans le 1 er champ puis le 2em champ mets le chffre1
et dans le dernier mets le nombre de sujet que vous avez dans votre site et cliques sur start !!

ben voila j'espere que j'ai donne quelque chose p vous et c est ma 1 ere participation et j'espere bien qu(on sera des amis
et voila le site

Edit AtOM: Pub!!!
prince_uni
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 27 Oct 2007 08:02
 


Message le 27 Oct 2007 10:15

Moui...

Le vrai script est donc ici => http:***php

Je sais pas pourquoi, mais je ne vois pas bien ce qu'il fait ce truc... un habitué du javascript pourrait-il nous le dire ? (par exemple pourquoi les variables url end et start, après leur saisie, semblent ne pas être utilisées par la suite ?)

Edit AtOM: Désolé casa!! Nous n'allons pas lui laisser un lien supplémentaire... :wink:
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8917
Inscription: 13 Mai 2003 17:32
Localisation: A.H.P... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 27 Oct 2007 11:06

Sans entrer dans les détails de ce script, ce que je vois, c'est que les sujets du forum pc-info apparaissent dans google parfois meme pas 15 minutes apres avoir été postés, donc je doute que ce soit utile ici :)
Walk of shame, walk of game... what uuuup !
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 18:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 27 Oct 2007 11:32

??Ca sent la pub à plein nez??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Oct 2007 13:10

Bonjour ATOM, Coyote et Casa

Alors expliquons un peu les choses...

- Google enregistre une url donnée lors de la soumission et précise bien qu'il n'est pas utile de donner les autres. il sait les trouver tout seul. Voir sur la page de google : "Spécifiez uniquement l'URL de la page d'accueil. Il n'est pas nécessaire de soumettre les URL des différentes pages de votre site ; en effet, notre explorateur de Web (Googlebot) se charge d'identifier celles-ci."

- Google met à disposition des webmasters des outils d'absorbtion des plans sitemap au cas ou par erreur le webmaster qui a créé le site ai très bien caché ces urls (mais c'est rarement le cas non ?). Cela sert à faire connaitre à google toutes les nouvelles url et ça l'aide aussi à supprimer les anciennes. On peut même déterminer la vitesse d'indexation des pages.

- Google préconise que les nouveaux sites feraient mieux d'avoir quelques liens pointant vers eux depuis un site connu (ou forum) à condition de ne pas avoir payé pour obtenir ces liens plutot que de faire de la soumission en masse comme ce script. à lire ici : "Faites en sorte que d'autres sites pertinents proposent des liens vers le vôtre. "

- Enfin la soumission en masse est considèrée comme du spam et c'est le meilleur moyen de se faire sandboxer. Mais peut-être que le concepteur de ce super site de référencement sur google ne sait pas ce qu'est une sandbox ? Toujours sur la même page : "N'envoyez pas de requêtes automatiques à Google. "

Dois je continuer ?

C'est du n'importe quoi en puissance. Si vous avez un site n'utilisez jamais un tel outil, vous allez tuer presque toutes vos chances !

@Atom : doutes fondés ! Tu peux sévir... Mais je le laisse encore 5 minutes pour que chacun prenne conscience de la dangerosité de ce genre "d'initiative" qui peut complètement tuer le référencement d'un site...

Je m'excuse pour les fautes si il y en a mais pas le temps de me relire....
Avatar de l'utilisateur
webmaster
Big Boss
Big Boss
 
Messages: 4909
Inscription: 11 Jan 2002 02:00
 

Message le 27 Oct 2007 14:48

Salut Boss,

Finalement, même avec une "phénoménale crève", mon pif fonctionne encore.
Que casa ne m'en tienne pas rigueur, mais je fais sauter les liens connexes.
No problèmo les "Phôttes" :lol: tu t'arrangeras avec les spécialistes. :wink:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 



Sujets similaires

Message compte google piraté
bonjouren allumant mon samsung galaxy j3 android j'ai eu cette notification : votre compte google a été piraté avec ad. email que je n'indique pas ici ainsi que le naviguateur et l'ad. IPque puis-je faire?merci à l"avance pour vos reponsescordialement
Réponses: 2

Message Faire taire la voix de l'assistant vocal Google
Bonjour.Existe t-il une façon de désactiver la voix de l'assistant vocal Google? Quand j'utilise la recherche vocale je n'ai pas envie d'entendre un exposé oral sur mon sujet de recherche, en particulier quand l'assistant n'a pas compris ce que j'ai dis et que je dois attendre que la voix se taise ...
Réponses: 1

Message PROBLÈME DE CONNEXION SUR UN SITE
BonjourJe ne peux plus me connecter sur le site Amazon avec mon PC fixe ou ma tabletteConnection lente pour aboutir à u e page restructurée Par contre je peux me connecter sans problème avec mon téléphone mobileJ'ai fait une capture d'écran mais je sais pas le mettre sur ce message Merci d'avance ...
Réponses: 15

Message Compteur de visites sur site Wordpress
Bonjour, J'ai mis en place sur notre site web un compteur de visite via Countmyvisits.eu . C'est un site sous Wordpress, j'ai utilisé un widget HTML pour installer ce compteur. Cependant, tout le monde à accès à ces données en cliquant sur le compteur. Est-ce possible de rendre cela privé? De pouvoi ...
Réponses: 2

Message livre ou site sur l'informatique
Bonjour,étant de plus en plus passionné par les pc, je voudrais savoir un maximum de chose (type et format des composants, fonctionnements, a quoi correspondent les différentes écritures sur un composant , reconnaitre un format de socket, etc ...). Savez vous si il existe un site ou un livre comple ...
Réponses: 3

Message création site de location saisonnière
Je pense que cela doit être faisable pour une personne qui sait le faire; mais ne m y connaissant pas j aimerai savoir le niveaux de difficulté.Du coup tu as prévu un budget ?Ok tu as ton site et après comment tu fais pour qu'il est des gens qui arrivent sur ton site ? Tu as trouvé des équivalents d ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.