Il y a actuellement 87 visiteurs
Vendredi 23 Février 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Utilisation terminal en root

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

[Réglé] Utilisation terminal en root

Message le 08 Sep 2007 12:52

Bonjour à tous
J'ai un petit soucis , quand je veux utiliser le terminal en root je tape SU
et j'ai ceci
xxxbe@desktop1:~$ su
Password:
su : Authentication failure
Désolé.
xxxbe@desktop1:~$

Je suis sur de mon mot de passe puisque je n'ai aucun soucis pour faire les mises à jours de mon système
Si qqu'un a une idée
Merci
Ps: Ubuntu 7.04
Avatar de l'utilisateur
xxxbe
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 05 Sep 2007 18:18
Localisation: Belgique
 


Message le 08 Sep 2007 12:55

Salut!!
C'est ptetre complètement à côté mais c'est pas:
Code: Tout sélectionner
sudo su
??

a+ :wink:
ImageImage

13.05.12, un bon jour pour certains, pas pour moi...
Avatar de l'utilisateur
Gordon
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3129
Inscription: 18 Mar 2006 16:25
Localisation: Laboratoire des matériaux anormaux - Secteur C
 

Message le 08 Sep 2007 13:34

Merci , c'etait bien ça :D :D

On peut mettre que c'est résolu
Avatar de l'utilisateur
xxxbe
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 05 Sep 2007 18:18
Localisation: Belgique
 

Message le 08 Sep 2007 13:39

une petit
Code: Tout sélectionner
[résolu]

dans le titre du premier message et tout le monde le verra :wink:
ImageImage

13.05.12, un bon jour pour certains, pas pour moi...
Avatar de l'utilisateur
Gordon
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3129
Inscription: 18 Mar 2006 16:25
Localisation: Laboratoire des matériaux anormaux - Secteur C
 



Sujets similaires

Message [Réglé] Virus ou pas
BonjourDepuis quelques temps mon ordi fait des siennes. J'ai un Lenovo avec Windows 8.1Internet explorer est très lent, bloque des pages, mon Yahoo mail met des minutes pour effectuer des opérationsJ'ai des messages du type : internet explorer a modifié cette page pour empêcher le script de site à s ...
Réponses: 48

Message [Réglé]deezer
bonjour,Je voudrais savoir comment faire pour empêcher deezer de s'ouvrir au démarrage . Je suis allé dans gestionnaire des taches - démarrage , mais je ne trouve pas deezer .Je suis sur w10 . Merci.
Réponses: 3

Message [réglé] Achat portable conseil modèle / carte graphique
Bonjour à toutes et à tous Je vous écris afin d'avoir quelques informations concernant l'achat d'un pc.Actuellement j'ai un pc (HP pavillon ProtectSmart) avec un processeur AMD A8-4555M 1.6 Ghz, 8 Go de RAM et une carte graphique dont je ne retrouve pas le nom et il est sous windows 10Il a un peu ...
Réponses: 6

Message [Réglé] POP inofensive, mais qui reviennent sans cesse.
Bonjour,S'il s'agit du "cache" de Google Chrome, on peut le supprimer directement dans Chrome (Paramètres/Paramètres avancés/Confidentialité et sécurité/Effacer les données de navigation).
Réponses: 38

Message Utilisation de Word
Bonjour,J'ai un petit problème de traitement de texte/image avec Word.Je voudrais facilement imbriquer une image à l'intérieur d'une zone de texte (de 2 colonnes sur une page), que le texte soit réparti à la fois en haut, en bas, à gauche et à droite de l'image.Or, quelle que soit la fonction d'habi ...
Réponses: 13

Message [Réglé] Pubs et barre secure search sur Firefox
Bonjour,Depuis maintenant plusieurs semaines, quand je clique sur un lien, une page de pub se lance à la place de l'onglet désiré mais cela ne se produit pas tout le temps et j'ai l'impression que cela se fait de manière aléatoire.De plus, au lancement de Firefox, une barre "secure search" ...
Réponses: 5

Message [Réglé] windows 7 ne se lance plus après extension mémoire
BonjourSur mon pc portable HP DV7-4182sf Windows 7 64 bits équipé de 4go de mémoire Hyundai PC3-10700 (667 Mhz) cl7 (rèf: CPUZ), j'ai voulu rajouter une barette de 4go de marque Kingston KVR 13S9S8/4 PC3-10600 (1333 Mhz) cl9 1,5v.Mais au redémarrage de l'ordinateur, Windows ne se lance plus et j'a ...
Réponses: 25


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.